Все о кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...56789101112131415...Последняя>>
Страница:10 из 17
Re: Вокруг кино - отзывы, рекомендации, наше любимое кино
Написано: Зорка [абориген]
Дата: 06.05.08 14:09:48

Благодаря своему папашке, скорее

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 06.05.08 15:29:49

Да мало ли Мироновых на свете? Есть еще и Алексей Миронов (в "Место встречи изменить нельзя" снимался). А на каком-то радио есть натурально Андрей Миронов. Не все ж звезды.
Папа Безрукову "подарочек" сделал ролью Есенина... :))) Папа и у Андрея Александровича был и у Константина Райкина. Талантливый человек - он хоть с папой, хоть без папы.
Мы, кстати, и не сооримся. Лично я искренне радуюсь, что в современном кино наконец-то появились настоящие звезды, настоящие талантливые артисты и фильмы более-менее достойные! Не только Изауры и Простомарии.

На счет Папанова и Хабенского - это прикол, конечно. Молод еще Хабенский, лет через 20 сравним, ежели Бог даст :)

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 06.05.08 15:45:50

А мне вот Хабенский нравится!
Очень хороший, на мой взгляд, актёр и человек сам по себе хороший, без заносчивости и всяких там душепакостей.

"Лёлик, не надо!" (с)

Редактировано 1 раз. Последний раз 06.05.08 15:47 (Nio).

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 06.05.08 19:23:11

Ну уж если говорить по-чесноку , то дорогу то в творческую жизнь Андрею Александровичу открыли его родители. и никак это не обрулить. и дом их всегда был полон звездных гостей и они все знали очаровательного мальчика Андрюшу, так? та-а-ак!!! Ну а вот то что он, если так можно выразиться, по таланту,мастерству и популярности переплюнул своих родителей - это чисто его заслуга. не важно кто дал дал билет в жизнь, важно что ты с этим билетом сделал. ну этомоё личное субъективное мнение:))))))))))))можт и неправильное:))
а Хабенский вааааще классный:))))))))))

Per aspera ad astra

Написано: каролина [новичок]
Дата: 06.05.08 20:25:03

FANta Написал:
-------------------------------------------------------

> не важно
> кто дал дал билет в жизнь, важно что ты с этим
> билетом сделал.
>
Главное чтобы этот билет ВООБЩЕ дали, потомучто без него ты будешь в большой заднице(пардон за жаргон)! Но это факт, вообще везде, вся жизнь на этом строится, что кто-то кому-то даёт:))) такие вот билетики, пропуски в настоящую жизнь! так что, родился бы Андрюша наш в семье бухгалтеров или инженеров и пипец!(
Без папиков никуда, дорога закрыта!

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 06.05.08 21:46:33

каролина Написал:
> Главное чтобы этот билет ВООБЩЕ дали, потомучто
> без него ты будешь в большой заднице(пардон за
> жаргон)! Но это факт, вообще везде, вся жизнь на
> этом строится, что кто-то кому-то даёт:))) такие
> вот билетики, пропуски в настоящую жизнь! так что,
> родился бы Андрюша наш в семье бухгалтеров или
> инженеров и пипец!(
> Без папиков никуда, дорога закрыта!

Правильно, Каролина!!!!!!!! Я с тобой согласна! Прямо мыслю прочитала (даже с жаргоном прочитала) :)))))))))
Да здравствуют ПАПИКИ;)))))))))))))))) гы-ы-ы-ы-ы

Per aspera ad astra

Дата: 06.05.08 22:06:30

По поводу Хабенского есть у меня такое воспоминание забавное: была я на спектакле с его участием у нас, в Самаре. На финальном выходе какая-то девушка подошла к нему с огромным букетом цветов и блокнотиком с ручкой, чтобы взять автограф. Он цветы взял, а на автограф сказал "Нет". И тут девушка, видимо, по-наивности, спросила "А почему?" На что Хабенский так рявкнул на нее, что у меня на галерке голова заболела.
Это так, к слову, без выводов. У нас, в Самаре, конечно, зрители интересные: норовят все время артистов потрогать. Помню одна тетенька очень хотела обнять Алису Фрейндлих, а та деликатно отступала от нее... чуть ли не на другую половину сцены.

И вот для вас специально:))))) а у Евгения Миронов никакого "папеньки" не было. И мама тоже обыкновнная женщина. И вообще он, кажется, из Саратова.

**********************************************************************************************

Написано: каролина [новичок]
Дата: 06.05.08 22:16:37

Ну это никому неизвестно, кто у него там был... А если даже и так, то можно только порадоваться что человеку удалось своими силами пробиться и оказаться в нужное время в нужном месте, это офигительная УДАЧА!!!!:)))

Дата: 06.05.08 23:16:32

У Марка Анатольевича Захарова в книге есть мудрые слова о том, что самое важное даже не чему будут учить в театральном институте, а кто будет учителем. Не КУДА попадешь, а к КОМУ попадешь. В какую среду. Это, действительно, УДАЧА (и при этом "дорогу осилит идущий").

Дата: 06.05.08 23:25:19

А Андрю Миронову действительно повезло в самом лучшем смысле этого слова, что он с детства общался с такими замечательными людьми. Именно поэтому он не просто артист, а АРТИСТ ЭПОХИ, атрист поколения (и даже двух поколений). Об этом в замечательном фильме "Я возвращаю ваш портрет". Здесь, как говорится, вопросов нет. Ни у кого из молодых артистов (кажется) нет такой мощной основы для творчества (слово не самое подходящее, но другого не вспомню). И в этом смысле Евгений Миронов, при всем своем талантище, несет в себе гораздо меньшее. Эх, щас вспомню опять "Фигаро. События одного дня", да ну это, не хочу...

Страницы:  <<Первая...56789101112131415...Последняя>>
Страница:10 из 17

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.