Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  1234567>>
Страница:1 из 7
фильм "Три плюс два"
Написано: Kseniya [новичок]
Дата: 11.06.06 01:49:29

Вот знаю, что фильм выходил как весёленькая такая комедия без претензий на большой успех и всенародную вековую славу. Всё-таки экспромт - это всегда экспромт. Прямо в яблочко. ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ. Причём удивительно, что комедия, добрая и светлая, заставляет меня плакать, печально улыбаться и вместе с тем радоваться жизни. Я люблю отдыхать на море, но дикарём никогда не получалось... а так хочется.... с яичницой и консервами))))) с палатками и,чем чёрт не шутит, даже на запорожце)))) И любовь там такая... милая, наивная, настоящая. Прямо словами не передать. я пишу всё это ночью, поэтому простите за беспорядок мыслей. Фильм этот помогает мне в жизни, я задаю вопрос: "Вам нравится фильм "Три плюс два"? Если "да" - значит "хорошие сапоги - надо брать", если "первый раз слышу" или "нет" - значит "goodbye? my friend". Во как. Много всего на душе, но честное слово, глаза слипаются. А что Вы думаете по поводу фильма?

Редактировано 1 раз. Последний раз 13.04.07 14:32 (Ilona).

Re: ТРИ ПЛЮС ДВА
Написано: fanxxibek [ст. саксаул]
Дата: 14.06.06 23:44:38

Kseniya, ну это слишком круто - "первый раз слышу" значит "goodbye, my friend" :)
Ну, не видел человек, что ж теперь!
Мягчее надо к людЯм...

Re: ТРИ ПЛЮС ДВА
Написано: Irina [новичок]
Дата: 07.08.08 04:39:04

Это самый-самый любимый мой фильм! Смотрела его более сотни раз! Все актёры этой картины играли замечательно, особенно хочется отметить Андрея Миронова и Наталью Фатееву.

Редактировано 1 раз. Последний раз 07.08.08 04:41 (Irina).

Re: фильм "Три плюс два"
Написано: Alex [королек]
Дата: 07.08.08 11:08:51

Irina, приветствуем Вас на сайте. Расскажите о себе - http://amironov.ru/phorum/list.php?7

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 14.11.08 12:02:52

Фильм "Три плюс два" был снят в двух версиях - для показа в кинотеатрах и по телевидению.
То, что мы сейчас смотрим - это урезанная версия фильма - для показа по ТВ.
Настоящий фильм - это широкоэкранная картина, совершенно другой монтаж, который снимался совместно с Ригой. Но он был смыт с пленки на Рижской киностудии, по понятным только им причинам.
Широкоформатная версия чудом сохранилась у людей, которые снимали документальный фильм о том, как снималась картина "Три плюс два".
Так что благодаря им мы можем увидеть полную версию фильма с совершенно новыми дублями.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 15.11.08 00:26:38

А где сам документальный фильм, как снималось 3+2???

Дата: 15.11.08 21:58:53

Не знаю, может и есть где-то.
Будем искать!:)))))

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 17.11.08 17:10:56

mika, а можно подробней, про эпизоды с АМ, которые не вошли в окончательную версию?
Подробно подробно: про что, что понравилось, понятно хоть, почему вырезали?

Дата: 18.11.08 16:01:24

Практически все эпизоды с Андреем Мироновым были сокращены.
Мне кажется множество фраз, вырезанных из фильма, могли бы стать "крылатыми", например,
эпизод, где герой А.М. был дежурным по кухне:
Жариков: - Что сегодня на обед?
Миронов: - Секрет изобретателя.

Жариков: - Что на "третье"?
Миронов: - Пища богов.
"Простые макароны, а кажутся шашлыком".

Или:
Жариков: - Губная помада (трогает надпись на дереве).
Миронов: Женщины есть женщины.
Жариков (удивленно:)): _ Ну?!
Миронов: - Точно я тебе говорю.

Когда гадали, кто по профессии девушки:
Жариков: - Лейтенант и сержант милиции вместе проводят очередной отпуск.
Миронов: - Диагноз правильный.
Мне кажется, фильм переозвучивали специално для ТВ-версии - много других интонаций и фраз.
В фильме, когда А.М. бреется (в машине), он напевает романс "Отвори потихоньку калитку".

В общем, широкоформатная версия намного шире раскрывает образ героя Андрея Миронова.:)))

Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 18.11.08 16:42:17

Интересно! А широкоформатную версию выпустят в качестве релиза DVD или это "кустарная" запись?

Страницы:  1234567>>
Страница:1 из 7

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.