Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...23456789101112>>
Страница:9 из 12
Re: "Достояние республики"
Написано: Alex [королек]
Дата: 25.06.13 16:01:50

>А куда подевались Kulbabkа, magenta , Юленька,Alex? Скучаю, не пропадайте, други!
Kotyara, мы здесь! Просто умеем молчать, когда другие говорят умные вещи :)

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 25.06.13 19:46:54

Да, я уже тоже здесь (телом, но пока еще не духом), вернувшись из земли намного более обетованной, чем эта за окном. И наслаждаюсь чтением дискуссии :)

Билли, заряжай!

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 25.06.13 21:44:54

О! magenta тоже покаталась где то! С приездом. Выскажись, милая. не зажимай свое мнение по вопросам. как сама называешь, дискуссии. Ты же одна из главных умниц. ! Здесь. на Каспии. куда я пока вернулся. завтра праздник армии . свободный день и меня убедили остаться. Так что только во второй половине недели снова нырну с макушкой в дела, хочу успеть почитать всех. Что мои слова без знаний , которыми располагаете Вы все, без той глубины вопроса . которой Вы уже достигли.

А alander и вовсе загадочное создание! При мне впервые появилось. о себе пишет в мужском роде. а было сказано , что это " наша Аня". А знает ли наш alander , что т.н. " дискуссия" завелась их-за его превосходной рецензии на "Достояние республики".Так что , а Вас я попрошу остаться... и признаться ,что Вы знали о " Третьей истине" в 2009 году,если она опубликована в Германии только сейчас. Голову на отсечение, посвящение Миронову в предисловии четко. Что за пересечения?

Написано: alander [аксакал]
Дата: 26.06.13 00:17:08

знает :)
"в мужском роде" — в продолжение фразы про "писателя", не более того: те, кто меня на встречах в Москве видел, подтвердят — с моим "хабитусом" косить под мужика бессмысленно :)

А вот о "Третьей истине" и сейчас знаю ровно то, что здесь написано. Просто фантазия у меня богатая :)) — иногда бывает, под настроение.
А что уж там в воздухе веяло и как по головам во времени распределилось — это к знатокам теории ноосферы, мы люди приземленные, технари-рисовальщики, в эмпиреях не парим,что видим, то и поём :)

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 26.06.13 01:08:14

magenta Написал:
-------------------------------------------------------
> Да, я уже тоже здесь

"Я - тоже! Здесь очень сильное эхо..." Алекс прав: бывают периоды, когда успеваешь только читать да осмысливать всё, что здесь появляется. В последнее время, ко всеобщей радости, даже на это требуется всё больше и больше времени! А это вдохновляет поскорее включиться и в рукописный режим :)

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 26.06.13 04:45:15

kotyara, а ведь Андрей Александрович тоже употреблял выражение dolce far niente - на встрече в Остинкино. Вы её видели?:)

Дата: 26.06.13 06:09:24

Жил -был на свете некто Плиний,не тот известный Плиний -государственный деЯтель, а его младший брательник, и любил этот брательник письма писать, эпистолярщик был, можно и так сказать. Его стиль и излюбленные словечки( а ритор он был что надо!) вошли в историю. В частности и знаемое мною выражение dolce far niente , не только знаемое . но и любимое по сути-сладкое ничегонеделание. Видимо , людям чрезмерно загруженным, каковым по Вашим словам был Миронов приятно хотя бы произносить эти слова. Другой возможный источник его знаний- довольно известное стихотворение Брюсова ( того самого -" книг . чтоб не было в шкафу ста"), поэта мною не почитаемого и даже вызывающего легкую тошноту
Из Ваших слов могу сделать вывод, что несмотря на артистическое происхождение( я не слишком чту в целом и эту среду) А.Миронов был весьма образованным человеком. А что за творческий вечер? Когда он умер, мне было 18 и загнать на встречу с артистом меня можно было только при помощи гранатомета, хотя и жил в те времена постоянно в Москве. Это сейчас у меня какое то размягчение мозгов и они стали доступны для искусства, а в юности они подчинялись только гормонам.
Kulbabka и alander ,ух ,как порадовали! Одна своим воздушным появлением- наконец-то! Другая Habitus ом, не поддающимся " омужествлению". Дамы этого форума и без того представляются мне весьма интересными, а тут... есть что представить)))

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 26.06.13 08:20:29

Kotyara, обязательно посмотрите "Творческий вечер А,А, Миронова" в концертной студии Останкино.
Будете иметь представление о его работе, особенно театральной. Из первых уст, а не из рассказов так называемых друзей и доброжелателей. Я Вам завидую, у Вас впереди столько открытий, связанных с именем Миронова. У меня тоже есть один фильм с его участием, который я не видела, берегу просмотр на" черный день", когда невыносимо захочется чего-нибудь светлого, чистого, нового.

Дата: 26.06.13 09:28:54

Посмотрю,myrkas,посмотрю.Я- послушный мальчик теперь. Присмирел с Вами. Лучший способ воспитания- доказать, что выполнение совета . распоряжения приводит к хорошему. А здесь мне это неоднократно показали. Не пожалел ни разу. что время потратил, хотя я на него - Скупой рыцарь. А что за фильм. что не видела? Страшно интересно. Вот скажи,я тебя опережу и буду гордый, что аксакала обскакал! )))
А я книгу купил про Миронова , он на обложке, руки в карманах и " баловень судьбы" поперек ног написано.Тут есть милый книжный магазинчик,называется " Али и Нино", а я .,грешым делом, по старинке люблю "бумажные книги" , хотя и электронные почитываю. Вот там и приобрел. Сначала прошел мимо, а он там стоит на полке.( магазин расположен внизу большого мола), потом вернулся, покрутил книгу в руках. выяснил . что единственный экземпляр. Снова отошел, люди снуют вокруг, я тоже не один пришел.Цацку в подарок знакомой выбирать.И вдруг такое чувство- вот будто друга с чужими оставил и ушел. Верите? Самому странно.Вернулся вторично и купил. Так вы мне прямо скажите,о ,близкие духом, взбесит меня прочтение этой книги или нет.)) Может. лучше не открывать? Опять сплетни какие, будь они неладны???

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 26.06.13 09:29:20

Да, на этом вечере - записанном в 1978 году - Миронов и говорил, что это фараниенте сладкое ему недоступно.
kotyara, а мы ровесники:)

Страницы:  <<Первая...23456789101112>>
Страница:9 из 12

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.