Re: "Достояние республики"
Написано:
kotyara [ст. саксаул]
Дата: 26.06.13 09:28:54
Посмотрю,myrkas,посмотрю.Я- послушный мальчик теперь. Присмирел с Вами. Лучший способ воспитания- доказать, что выполнение совета . распоряжения приводит к хорошему. А здесь мне это неоднократно показали. Не пожалел ни разу. что время потратил, хотя я на него - Скупой рыцарь. А что за фильм. что не видела? Страшно интересно. Вот скажи,я тебя опережу и буду гордый, что аксакала обскакал! )))
А я книгу купил про Миронова , он на обложке, руки в карманах и " баловень судьбы" поперек ног написано.Тут есть милый книжный магазинчик,называется " Али и Нино", а я .,грешым делом, по старинке люблю "бумажные книги" , хотя и электронные почитываю. Вот там и приобрел. Сначала прошел мимо, а он там стоит на полке.( магазин расположен внизу большого мола), потом вернулся, покрутил книгу в руках. выяснил . что единственный экземпляр. Снова отошел, люди снуют вокруг, я тоже не один пришел.Цацку в подарок знакомой выбирать.И вдруг такое чувство- вот будто друга с чужими оставил и ушел. Верите? Самому странно.Вернулся вторично и купил. Так вы мне прямо скажите,о ,близкие духом, взбесит меня прочтение этой книги или нет.)) Может. лучше не открывать? Опять сплетни какие, будь они неладны???