Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...23456789101112>>
Страница:7 из 12
Re: "Достояние республики"
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 04.06.13 17:31:49

Ofa, браво!

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 05.06.13 13:41:39

А у ВАс становится доброй традицией меня перевоспитывать))). А стоит ли того это самое?))) Мое " презрение" к женскому полу противно только издалека, кто познакомился с ним близко- не пожалел.
ВЕрьте Котяре, можно с бо-о--ольщим уважением просидеть на шее у женщин , а можно с так называемым "презрением " их у себя за пазухой держать и лелеять, славненьких, чем ВАш покорный слуга всю жизнь и занимается.Это так, тезис по человековедению ,чтобы в мужиках не ошибались.

А "Бутыль серебра" в исполнении Миронова кому-то нравится? Это рассказ ТРумена Капоте. У него есть известный роман примерно середины пятидесятых " Завтрак у Тиффани", подлинник рукописи как раз в этом году был продан на аукционе. БОльше ничего известного ( по крайней мере мне) нет. Или " Хладнокровное убийство "тоже его? Не помню точно .Он был приятелем Харпер Ли , она его прописала в своем " Убить пересмешника" в качестве Дилла, помните,приятеля Глазастика.?

Но рассказ... О многом говорит, о человеке . который его так неожиданно выбрал. чтобы прочитать -тоже. Это сердечное пожелание удачи всем слабым, нежным, ранимым от Миронова. Дать ссылку, или знаете, небось , лучше моего?

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 05.06.13 18:13:43

А давайте ссылочку. Большинство, конечно, слушало "Бутыль серебра", но найдутся и те, кто не слушал.

Дата: 05.06.13 20:08:15

ВЕликодушно, myrkas , великодушно.))) Считаешь уже человеком.Прогресс.Вот ссылочка то бишь линк:

http://muzofon.com/search/Читает%20Андрей%20Миронов%20бутыль%20серебра

А я себе закачал и это, и " Анюту" ,и " Золотого теленка".Какое то суеверное( дурацкое) чувство . что этот парень, сидя в моем компе, поможет. Помог ведь мозги на место поставить. когда я психанул по поводу травмы.Даже близким не говорю , а Вам пожалуюсь, Вы , "мироновские выкормыши" какие то особо чувствительные. а перед своими я - железный человек. И этому железному срочно надо по делам в Германию, а он только вставать начал., шатает .Опасаюсь как бы не грохнуться . с палкой не привык, а упускать момент нельзя ... промедление смерти подобно.))) Знал бы заранее - не разнеживался бы.)))
Жаль, " Белые розы..." не скачал. Как первым этот фильм посмотрел. так самым важным он для меня и остался.
Недели через две вернусь долечиваться( и донеживаться) ))) Давайте все ж подумаем, как " Слонов..." до современной публики
довести. ведь не знают настоящего А.А.М , черти полосатые!

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 05.06.13 22:08:11

Да что уж там мелочиться раз в день - для тех, кто не в курсе, вот здесь есть все (точнее, почти все) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2387308.
А специально для нашего Котяры (не Чеширович по батюшке случайно?) могу выложить на файлообменник засекреченную (пользуясь случаем, похвастаюсь, что лично мной рассекреченную :)) запись дискуссии о спектакле с участием АМ, естессно. В связи с появлением в нашей компании новых, как Вы невысокопарно изволили высказаться, "мироновских выкормышей", это вполне актуально. Нужно? Ссылки - в приват, пароль и отзыв знаете сами :)
А нужны ли слоны современной публике? Кажется, "мушиная возня" занимает ее намного больше, и думать не нужно... отвыкли от этого сложного занятия

ЗЫ: проездом В Швейцарии железный человек случайно не будет?

Билли, заряжай!

Дата: 05.06.13 23:59:27

Оставляю свою улыбку, пользуйтесь! В Европе все близко, а что?
Как это ,magenta, голубушка, " слоны "не нужны? А мы на что? Нет, не мы, я не смею примазываться к вашей воистину многомудрой и просвещенной компании ( так достаточно высокопарно получилось.?пойдет?))).А ВЫ на что? Знаете. у В.Иванова лучшие слова в наследии такие " С художника спросится, когда придёт гость, отчего он не наполнил светильники свои елеем." Создал- молодец, но почему не осветил? А если творец умер? На ком лежит долг осветить? На тех ,кто понимает.
Оптом - оно конечно хорошо , но мне нравится по одной звездочке смаковать, раздумывать.
Стиль у тебя- чудо , читать, как по волне скользить. Приятно. Сначала с техдокументацией разберусь( а то сделку сорву))), а потом дискуссиями займемся на свободе.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 06.06.13 11:18:39

kotyara, удачного путешествия! А в дороге всегда есть время послушать, запишите себе рассказы и песни Миронова, возьмите в дорогу. Не отмахивайтесь от песен, тут как с фильмами. "Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк..." у всех на слуху, а пронзительных трогательных песен, от которых слёзы ручьем из глаз - многие не слышали. А как довести до публики "Белые розы, розовые слоны"? Насильно мил не будешь.Начнём с малого, советуйте его своим друзьям и родственниками, глядишь ещё кого зацепит, так и пойдет по цепочке. Как говорил Фигро: "С талантом, и вдруг продвинуться?..." Всопомните, как было с Высоцким, Окуджавой. Кто "двигал" их песни? " Жаль, на различных встречах и творческих вечерах, посвященных АА, про эту работу не говорят. Может как-то на Чурсину выйти?... Уж она колотилиась изо всех сил, чтобы поставили эту пьесу. А потом не приняла никаких попыток, чтобы о ней заговорили, узнали.

Написано: Alex [королек]
Дата: 06.06.13 11:41:22

Kotyara, приятно видеть умного человека, на наших глазах узнавшего Андрея Миронова и познавшего его глубину, как артиста. Если это не мистификация (бывало у нас такое), то уважаю!
Удачи в пути и вообще!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 06.06.13 12:23:46

Kotyara, ну навели Вы шороху на наше королевство и очень органично в него вписались! Возвращайтесь! Поддерживаю рекомендацию myrkas - можно под завязку загрузить плеер или смартфон аудиозаписями Андрея Александровича - от открытий не отобьётесь.И среди песен в том числе. Чего стоит, хотя бы, "Песня о незнакомом певце"! А песня его Чёрного Кота вообще рискует стать хитом в Ваших наушниках :) Счастливо!

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 06.06.13 20:18:32

Мне остается только присоединиться и помножить все пожелания эдак на 10 в качестве завершающего аккорда.
А пока будем бережно пользоваться оставленной нам на ответственное хранение улыбкой и ждать возвращения ее владельца!

Билли, заряжай!

Страницы:  <<Первая...23456789101112>>
Страница:7 из 12

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.