Re: "Достояние республики"
Написано:
kotyara [ст. саксаул]
Дата: 02.06.13 14:07:21
Это твое теплое "мурлыкающий друг" стоит всех шлепков недоверия ,Kulbabka! Кульминационная ты бабонька , вот как я тебя расшифрую, а другая - мировая касаточка. И обе умницы .Только в чем Вы меня подозреваете , миленькие? Мужику работать надо, работать.35, говоришь? Лет десять назад и такое было. только за 30 лет работы я впервые на больничном! А то с утра до ночи на двух , трех работах. У меня дома ( у меня. а не у нее) Panasonic TC-P65VT50 пылью зарастает , регулярно меняю телики , а вот смотреть недосуг.Про кино говорил уже.Целовался и прочее - да, на экран смотрел эпизодически .Это в молодости. Ежели я мурлыкал бы поближе к Вам , то знали бы своего кота - этот не врет. , слишком горд. Я даже от своих дотрог не скрываю. что до сих пор жену люблю , после 10 лет разлуки, из- за нее готов, как Ханин , жизни себя решить над чаном с грязным бельем.Простите, выпил. несу лишнее.
ПРокашлялся. По делу теперь. Даже не знал. что кто то Джерома экранизировал, ни русских, ни заморских версий не видел. Валенком не прикидываюсь. признаю, читал столько , что голова - как книжный шкаф битком набита. Даже в туалете ( нижайше прошу прощения) у меня полки с книгами, причем в основном философского содержания - Ницше, Шопенгауэр... ))) Миронов реально потряс своей первозданностью, равного ему творца не вижу, не уверен ,не знаю , может момент жизни такой , что на душу легло, но у меня ощущения, что я понимаю какой то потаенный смысл его ролей. Может и пройдет, забуду и думать, завертевшись снова.