Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:4 из 12
Re: "Достояние республики"
Написано: magenta [аксакал]
Дата: 30.05.13 13:18:48

Что и неудивительно, если знать, что фотография Жерара Филипа стояла в гримерке у АМ на видном месте.

Билли, заряжай!

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 30.05.13 15:43:38

Ни сном , ни духом.Отроду ни в одной гримерке не бывал. На подлдке бывал( в пряной юности ), на фестивале пива - тоже( в разнообразной зрелости), а в гримерке - никогда.))) Я не умею в ВАших рубриках определяться. Суньте меня. что ли, умелые братцы ( и сестрички, и сестрички),куда надо. Только вот на что обратил внимание и не понял. В "слонах" Генри говорит: " И пью я. и курю из за таких как ВЫ..." Из за каких таких? Монахинь? Одержимых сражательниц с ядерными боеголовками? Упертых гринписовцев??? Откуда множественное число? УВидел еще кусок чего-то с Мироновым. Там . вроде как Дзержинский мелькает , Феликс Эдмундович ( хороший человек). А МИронов играет , как я понял по фрагменту, какого- то ползучего гада. Но тоже хорошо играет.Жаль названия не знаю, посмотрел бы. последил за его мыслью.

Дата: 30.05.13 16:06:44

Увы и ах, бывали там - в гримерке - очень немногие из нас. Разве что виртуально.
А фильмы эти называются "Крах операции террор" и "Особых примет нет". http://amironov.ru/phorum/read.php?3,10055
Интересная там роль у АМ, однозначно отрицательного "героя", так что рекомендую... для общего развития

Билли, заряжай!

Дата: 30.05.13 21:47:51

Эх, magenta, magenta, такой милый цветочек( фуксия, )а задираешься. "Для общего..."Что ж , не развит . если по кино- театрам смолоду мало ходил?Думаешь парню убить три часа времени ,сидя на одном месте,- хочется , когда сил немеряно?А за ссылку - гран тебе мерси, воспользуюсь. развиться что-то очень захотелось)))
ПРидется это детское "Достояние..." тоже посмотреть, чтобы со страницы на страницу не прыгать.Не с руки мне как-то - эдаким стрекозлом...
Ощущение такое, будто над миром искусства носится какой-то особый яркий ( может наш с тобой любимый пурпурный,а ,magenta?)дух и последовательно вселяется . то в одного актера , то в другого. Неуловимо , но чувствуется общее , объяснить словами что это невозможно. У меня наметилась такая череда:
Р.Валентино-Б.Ланкастер-Ж.Филипп - А.Миронов. Первого я знаю по " Четырем всадникам Апокалисписа), очень молодым помер ,малоизвестный в России, американец итальянского происхождения. Если бы Миронов еще и аргентинское танго умел танцевать то движениями очень был бы на этого Рудольфо Валентино похож.

Дата: 31.05.13 09:26:40

А люблю я задирать! Хотя "для общего развития" - только общая фраза, пардон за тавтологию :)
Интересная идея насчет витания гения (если подразумевать под гением бесплотного эфемерного духа-созидателя) в воздухе и его запрыгивания в избранных.
А для танго.. приведу выдержку отсюда http://nnov.kp.ru/daily/25814.3/2793043/

"В 1986 году Паулс с женой были в Москве, и, конечно, они созвонились с Андреем Мироновым. Тогда актер и предложил композитору снова поработать вместе. У Маэстро, конечно, была идея - записать пластинку танго Оскара Строка.

Этот удивительный музыкант, прозванный «королем танго», в 30-70-е годы ХХ века жил в Риге. Оскар Строк написал 300 танго, в том числе такие жемчужины, как «Черные глаза», «Лунная рапсодия», которые исполняли лучшие оркестры мира. Песня Паулса «Король сочиняет танго», известная в исполнении Лаймы Вайкуле, посвящена Оскару Строку.

Сын Оскара Строка Евгений передал Паулсу ноты отца, и Маэстро уже начал отбирать мелодии для Андрея Миронова. Друзья собирались записать танго с оркестром Латвийского радио летом 1987 года".

А "Достояние республики" посмотрите обязательно!

Билли, заряжай!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 31.05.13 16:59:19

Кotyara, чертовски приятно на Вашем примере увидеть, как отдельные люди понимают, чувствуют, открывают для себя истинного Андрея Миронова! Осознают, насколько значителен этот Человек и Художник! Радостно за Вас. И даже хотелось бы оказаться на вашем месте. Но не в плане повреждённой конечности (выздоровления Вам скорейшего!), а в плане большого количества поразительных открытий, ожидающих впереди. "Совершите вы массу открытий, иногда не желая того" пел Остап Бердер. А раз "... в условиях вынужденной отлежки потянуло раскопать еще какое-нибудь сокровище. Помогите собрату по этой жизни!" - прислушайтесь к собратьям по разуму, рекомендовавшим Вам "Сказку странствий" и "Фантазии Фарятьева". У Вас весь Миронов ещё впереди... Серьёзный, глубокий, трагикоСмический (как я однажды оговорилась). Ему есть что сказать Вам :)

Дата: 31.05.13 18:55:46

Да если бы я не знал Оскара Строка, просто повесился бы на первом попавшемся суку)))! Его томные зазывы еще Лещенко выпевал( только не надо думать, что лучшие годы моей жизни прошли в первой половине двадцатого века - меня тогда и в помине не было). Ить какие людики Вы интересные и сердечные ( что Kulbabka, что magenta, что Ofa)!Аж на кокетство потянуло))) Что касается музЫки, так Миронов ,скорее, к Шнитке подходит в моем представлении ,но этот танго не писал, я его по симфоническим произведениям знаю.Вторая симфония с камерным хором - это же рехнуться можно. !Вот бы под нее за его трансформациями последить, за Мироновскими имею в виду. Та-а-а-ак.ПОзже допишу, звонят в дверь, а мне о хромой ноге , которой ВЫ так милосердно послали привет, доскакать надо))) Ничего, недолго ей надо мной верх держать)))

Дата: 31.05.13 20:10:11

Пришла полуподруга жизни с работы, пусть отдыхает пока от меня, питается( я огромного индюка спек))) , а я разовью мысль., Сначала про участников форума просто брякнул , чтобы выразить признательность. а потом задумался. А в самом деле-я ведь со стороны на вас всех смотрю- у каждого речь, интеллект, знания, доброжелательность - просто , ласково говоря, прут лавиной. Не случайно ведь такие люди собрались. " Каков поп - говорят, -таков и приход". Это Миронов и задал такой уровень, поставил планку, которую не всякий одолеет.
Я еще чего посмотрел для забавы, как он рассказывает про какого-то режиссера .Весело! В этом юморе всего дозировано: перчика, упрека, великодушия и насмешки.
А ты,magenta, просто представить не можешь , какая прелесть по жизни задиристая женщина.Это твой козырь,оценят.Только вешай в граммах.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 31.05.13 20:15:35

В фильме "Фантазии Фарятьева", кстати, звучит музыка Шнитке, он же написал музыку к "Сказке странствий". Так что, kotyara, посмотрите, последите, не пожалеете.
Раз Вас Миронов зацепил, неужели не хочется посмотреть все его работы? Для большинства из создателей и посетителей нашего форума драгоценна любая мелочь, связанная с именем Андрея Александровича. Будь то неизвестная фотография, кадры кинохроники, интервью, малозначительный эпизод, воспоминания друзей и т.д. А Вы: "Это буду смотреть, это не буду". Даже обидно.

Дата: 31.05.13 21:04:28

Да что это я, как зверь какой, то одного обижу, то другого. ))) Времени маловато, myrkas, голубушка( или друг), вот в чем проблема. В обычное время другой азарт захватывает - заработать( прости за прозу) , да столько чтобы и сам ,и близкие жили достойно, победить в делах, продвинуться, сволочь какую нибудь на место поставить ... Понимаешь?
Я большой и сурьезный, а ты меня какой-то капризной козявкой выставила.
Насчет Шнитке- даже не верится.В кино? Он? Но на обманщика myrkas никак не смахивает.
Так меня закидали, не знаю чем и продолжать.... Интересно. а режиссер тоже понял , что Миронов и Шнитке подходят друг другу даже ритмически, или это случайность? Эх, было бы время, проверил бы :,если вдруг еще такое сочетание есть - точно не случайно. И в дружбе, и в любви ,и в творчестве общий РИТМ значит очень много. Замечали?Это вершина человеческого совпадения.
Пожалуй, надо "Достояние..." прежде всего посмотреть, а то окопался тут незаконно...)))

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:4 из 12

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.