Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:3 из 12
Re: "Достояние республики"
Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 27.05.13 16:08:54

Надо было на форум артиста Миронова выйти. чтобы дитем обозвали)) за последние 35 лет такого не было , эдакой весной от меня пахнуло.Спасибо, Ofa, добрая ты и , видать. умная, не ходи в монастырь, не надо . нам такие и в миру пригодятся.
Про "Достояние ..." понял, значит это детское кино, хотя детское вовсе не значит несерьезное. Детство - самая наисерьезнейшая часть жизни.Но и смотреть этот фильм . кончено , не буду, я эту серьезнейшую часть жизни,увы, давно прошел.
А вот моя наглядная дотрога. у которой я лечусь " от ноги" на Каспии , приревновав к моему интересу к серьезным ролям Миронова, вычитала где то . что им был поставлен в театре спектакль по САлтыкову -Щедрину ( не знаю, " Господа Головлевы", что ли?) так критики и театральная верхушка Москвы обидели его не на шутку. А вот я думаю - не поняли и как раз таки потому, что подход не тот. Этого человека надо было душой понимать и доверять его пониманию людей и мира, а не по театральным винтикам разбирать. Что касается " не Ханин, не Гарри" прочитайте такую цитату из Ричарда Баха : "Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то ты поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны,чем люди, имеющие тело и бьющееся сердце."
Это мне подруга прислала, не та. что под боком. а та. что за горами...(

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 27.05.13 19:34:34

Что интересно, тема "Мой друг - Иван Лапшин" была на форуме, тема большая, через поиск находится, но не открывается. Модераторы, помогите разобраться.

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 28.05.13 12:13:00

kotyara, мне нравится, что Вы пришли к нам на форум - у Вас очень интересный, личный, человеческий, эмоциональный взгляд. В "Достоянии республики" мироновский персонаж как раз и пел - "Кто на новенького?" Вот Вы как раз и тот "новенький", который нужен:) который и сам что-то открывает с интересом, и другим наблюдать за ним, следить за его мыслью интересно.
Что же до критиков и некритиков - пусть расцветают сто цветов. Творчество и личность Андрея Миронова масштабны и многогранны, на всех хватит. А в очень хорошей книге Висловой, например, взгляд - "синтетический". И мы видим, как спелетаются, дополняют друг друга, объясняют друг друга Миронов-художник (артист , режиссёр) и Миронов-человек.
Тот спектакль по Салтыкову-Щедрину назывался "Тени". Это последняя работа Миронова в театре (как "Слоны..." - на TV). Я - один из немногих счастливчиков, кто успел это увидеть. И об этом спектакле по всем причинам я не могу писать как критик - только как человек, как поклонник артиста, которого впервые - и, увы, в последний раз - видел на сцене.

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 28.05.13 15:51:38

Mirkas, большое спасибо! Я как раз хотела кого-нибудь попросить. чтобы как-то упорядочили, вот еще и "Белые розы" с "Печериным" неплохо бы из " Театральных работ" вынуть. Но как новенькой мне как-то неловко было...

Дата: 28.05.13 15:53:55

извините, ошибка: *С Печориным...

Дата: 28.05.13 16:21:04

Во-первых теперь пусть извинит myrkas за неправильное написание ее ника.
А во-вторых, Михаил, я специально пошла на тему "Тени" прочесть,что Вы про них написали. Но нашла только,что Вы были на спектакле 6 апреля. Ну, а КАК это было, какое впечатление произвело? Тогда, без сегодняшнего знания, что это была его последняя постановка и последняя роль в театре? Вспомните, пожалуйста!
Там еще Ivette вспоминает,как школьницей ( видимо, так, раз контрольную по физике писала) ходила на премьеру "Теней". Как я и Вам и ей завидую! Вполне, вполне могла бы тоже. Если б ума хватило. Хотя бы простилась.

Дата: 28.05.13 16:31:11

О! И мужики тут есть,а то как то не по себе от тотальной феминизации форума.))) Здорово. И не зря про " Тени"именно Вы написали, Михаил. Как ни странно , (образование-то получил , хоть и два высших. но оба через пень- колоду), но читал, сложная штука.Хочется понять, а чего он взялся за такое, мог что- то поэффектнее внешне и помельче внутренне выбрать и чтоб дно прозрачное для пущего удовольствия . Были на островах, видели такие стеклянные полы в холлах отелей? Сидишь себе в кресле, покуриваешь , а колени разведи - вот они ,под ногами, рыбцы проплывают. И литература такая есть. и кино: посиживай и посматривай под ноги . А он как будто шифровки своими " тяжелыми " работами слал через головы своего окружения, через время, через смерть. Нет такого ощущения.? То ли предупреждал , то ли учил.
Для меня прежде наиболее интересен Берт Ланкастер был, но вглядевшись в Андрея Миронова с изумлением увидел:этот всесоветский развлекальщик - значительнее, вот черт!
Понимаю, что если не вынужденная пауза в житейской круговерти( я то из компа не вылажу сейчас сутками.,а что тепло, мухи не кусают и трехразовое питание в постель)))), сугубо по зову природы ее и покидаю ) так человеку трудно минуты выкроить для такого дела, но может расскажете подробнее об этих самых " Тенях". Может что -то необычное разглядели? А может. еще кто видел? Не таите, выкладывайте.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 28.05.13 19:25:22

Ofa, Тема "Белые розы, розовые слоны" открывается без проблем
Вот ссылка:
http://amironov.ru/phorum/read.php?4,4222,page=1
"Страницы журнала Печорина" - здесь
http://amironov.ru/phorum/read.php?4,11152,page=1

Дата: 28.05.13 21:08:45

открываются -то они открываются.Но только размещены в форуме" Миронов и театр" .Или вы телетеатр тоже театром считаете?

Дата: 30.05.13 10:54:27

Что примолкли, други? А вот я припомнил. что уже прежде бывали со мной такие открытия в области театра и кино. Лет десять назад ,в Авиньоне, тамошний приятель. который меня и пригласил. показывал любительские кинопленки( обрывки я бы сказал ) театральной такой постановки " Сид". И играл там тоже неожиданный человек - Жерар Филипп ( который Фан-Фан Тюльпан .)Сквозь помехи, черточки какие-то и хрип было видно как это клево! Он был лучше, чем в известном развлекательном кино раз эдак в 1000.
Вот на него ваш Миронов и похож,когда в "Слонах "играет ,хоть убейте меня с моим личным взглядом.))) Реально схож. Не лицом, а смыслом.

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:3 из 12

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.