Re: "Достояние республики"
Написано:
kotyara [ст. саксаул]
Дата: 26.05.13 04:35:14
Верно,я опять не туда вылез. Просто название посолиднее выбрал.Мне двое ВАших посоветовали Лапшина, я в ночь со вчера на сегодня посмотрел , хочу спросить кое чего ,а негде. Среди форумов "Кино" такого нет вроде, или мой глаз того не видит?
А почему Вы пишете о своем любимом артисте как кинокритики, хотя и очень доброжелательные? В таком тоне . имею в виду.Думается. он ждал другого понимания. Он живых людей создал ( может само собой случайно получилось? Может, сам переживал?Заметьте, Генри и Ханин оба такие успешные и оба страдают ... ). Вот думается. А придут в себя эти трагические персоны? Или сломаются напрочь? Можно от такого оправиться? Сказать :" Искал ее..." . Искал в городе ту, которую сам только похоронил, и дальше жить, людей судить, статьи писать, пельмени жрать?
А на мотоцикле, помните, Ханин - " больше ничего не будет"? Что он чувствует в этот момент, представляете? Черная пропасть .А когда в кепку заглядывает? Он терзается , что у друга бабу перебил, самому не очень и нужна. Но против всех инстинктов идет - не ликует ,унизив соперника, а сопереживает. СВерхмужик! И про нее - правильно. " Сказал бы мне и вся недолга..." ЕСли бы знал про любовь Лапшина и оттолкнул эту влюбленную, как миленькая через время, побежала бы хоть к кому. Они такие по большей части.
А это самое " Достояние ..." о чем? Стоит время тратить? Или дрыгоножество какое с шуточками?В детстве и юности кино не жаловал, кинозалы мне по -другому служили.А в зрелые года.,да в условиях вынужденной отлежки потянуло раскопать еще какое-нибудь сокровище.Помогите собрату по этой жизни!