Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:2 из 19
Re: фильм "Бриллиантовая рука"
Написано: alex1958 [претендент]
Дата: 22.02.08 13:14:04

Добрый день!
Я рад находиться на очень интересном сайте, посвящённому любимому актёру. Я отношусь, наверное, к старшему поколению поклонников Андрея Александровича. Волею судьбы моя работа связана с одной торговой фирмы, расположенной в центре Москвы, а значит вниманием
не обходят её не только рядовые Москвичи и гости столицы, но и известные люди. Мне посчастливилось один раз пообщаться с Андреем Александровичем. Очень обаятельный человек.
Видел его на сцене театра в трёх спектаклях. Это немного, но в то время попасть в театр "Сатиры",
кто помнит, было очень и очень сложно.
И сейчас я сохранил большое уважение к его творчеству, будь то фильмы, театральные постановки, песни в его исполнении, озвучка мультфильмов. На сайте "ВКонтакте" состою в группе, посвящённой А.Миронову. Приятно общаться с людьми, а часто это очень молодые люди, поделиться мнениями об любимом актёре.
Желаю сайту успехов!

Написано: Alex [королек]
Дата: 22.02.08 13:43:43

alex1958, а нет у Вас чего-то такого, что можно пощупать руками, посмотреть: фотографии, афиши, билеты? В свою очередь готовы поделиться свои немаленьким видео-аудио фондом.
Спасибо, что пришли к нам.

Дата: 22.02.08 15:10:53

Сохранилась програмка спектакля "Безумный день или женитьба Фигаро" и несколько фото-открыток А.Миронова. Увы в те годы как-то не думал об этом, хотя были журналы со статьями, но не сохранились.

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 23.02.08 16:36:23

Здравствуйте, alex1958!
Очень рады видеть вас на нашем сайте!
Мы с любовью и уважением относимся к творчеству Андрея Миронова, для каждого из нас он дорогой и близкий человек. Хотя далеко не всем, кто присутствует на этом сайте посчастливилось увидеть его на сцене хотя бы один раз!
Поэтому бесценны воспоминания людей, которые побывали на его спектаклях и могут рассказать о своих впечатлениях.
Пожалуйста, если найдете время, напишите, какие спектакли с участием Андрея Александровича вы видели, какие воспоминания остались после просмотра.
Заходите почаще на наш сайт - самая большая коллекция материалов, и довольно редких, о творчестве Андрея Миронова, собрана именно у нас!

Дата: 23.02.08 20:07:00

По поводу абракадабры, в фильме "Бриллиантовая рука. Неизвестная версия" Максим Никулин рассказывал, откуда взялось "тобишлак мордюк" - это накануне Каневский с Мордюковой поругался.
А знает кто-нибудь, какую роль сыграл Гайдай в фильме "Бриллиантовая рука"?

Дата: 23.02.08 20:36:39

На сколько я знаю Л.Гайдай сыграл пьяного, которого подобрали милиционеры во время похода за хлебом С.С.Гарбункова. Его пьяный вопль и ля-ля-ля озвучивал точно Л.Гайдай.

Дата: 23.02.08 22:06:56

Точно!!!
А еще его рука снилась Геше в кошмарном сне! :))

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 23.02.08 23:26:08

Здравствуйте, Алекс! Здорово, что вы зашли к нам на сайт! Старшее поколение не балует нас своим вниманием :) Мне тоже очень хочется посмотреть фильмы с Андреем Александровичем на большом экране. Это и немного другое восприятие фильма , и возвращение в детство, можно сказать, машина времени. Я здесь в киноклубе "Эльдар" пыталась робко намекнуть, что вместо того, чтобы показывать ежедневно "Карнавальную ночь-2", было бы здорово хоть изредка показывать на большом экране, например, "Итальянцев" или "Берегись автомобиля", но понимания пока не нашла.

Дата: 24.02.08 08:27:56

Здравствуйте! Странно, что инициатива с показом любимых комедий не вызвала интерес.
Был в своё время на Арбате кинотеатр "Иллюзион" и я помню, что ходил народ на "Чапаева",
"Броненосец Потёмкина" и тд. Любой фильм найдёт своего зрителя, а уж такие... Да, странно.
Но я думаю, что рано или поздно мы придём к этому и появится такой кинотеатр.

Написано: Мери [абориген]
Дата: 24.02.08 16:38:25

Хорошо бы нам организовать нечто вроде клуба "Эльдар".
Там можно было бы демонстрировать фильмы с участием Андрея Миронова,
проводить конкурсы актерской песни и встречи друзей.

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:2 из 19

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.