Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...678910111213141516...Последняя>>
Страница:11 из 19
Re: фильм "Бриллиантовая рука"
Написано: FANta [аксакал]
Дата: 01.10.09 14:28:10

отличный орден!!! учреждай!!!;)))))

Per aspera ad astra

Написано: alander [аксакал]
Дата: 03.10.09 14:14:04

FANta Написал:
-------------------------------------------------------
> отличный орден!!! учреждай!!!;)))))

Ассоциация :)
"— Ты зачем сюда залез?
— Грабить...
— Грабь!!!"
:)))

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Melpomena [аксакал]
Дата: 03.10.09 14:51:10

"Обсуждая «Бриллиантовую руку» в радиоэфире (у меня есть такая возможность), я сталкивался с рассказами о том, как на этот фильм реагировали зрители из стран «ближайшего окружения» СССР. Удивительно, но зрителям в Польше, Венгрии и даже Болгарии («курица не птица — Болгария не заграница») фильм казался несмешным, зрители выходили, удивленно пожимая плечами: «чему так радуются русские в этой глупости?»
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Извините, но это вообще не было так!
Когда у нас показывали "Бриллиантовая рука", мне было 14 лет и я хорошо помню как реагировали зрители: они смеялись, они радовались, смотрели этот фильм по несколько раз.
Некоторые выражения из фильма - например - "Руссо, руссо" входили в наших каждадневных разговоров.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 03.10.09 15:43:37

Melpomena! Как здорово, что Вы вышли на связь!! Куда же Вы пропали? Мы по Вас соскучились. Автор возможно ошибся, перепутал Болгарию с какой-либо другой страной. А Вы , оказывается, истинный патриот своей Родины. Это хорошо, что Вы с праведным гневом бросились ее защищать. Теперь мы будем знать, что в Болгарии фильм был принят и оценен по достоинству.

Написано: Мери [абориген]
Дата: 03.10.09 17:42:57

Вот тоже интересные рассуждения: "Похоже, что «Бриллиантовая рука-2» должна оказаться фильмом про «старого русского» — честную «акулу» нарождающегося бизнеса. Возможно ли существование «честной акулы» в принципе? Разум хочет ответить «нет»… Но в глубине души мы верим: честный бизнес возможен, если во главе фирмы стоит Семен Семеныч… Может быть, «Бриллиантовая рука-2» должна заканчиваться баллотированием «экономиста Гипрорыбы» в президенты?"

Дата: 03.10.09 18:37:34

Здраствуйте, Myrkas! Никуда не пропала. Было лето и я не очень часто была в Софии. Но теперь буду с Вами чаще.
"Бриллиантовая рука" не только был принят, а стал один из самых любимых фильмах болгарски зрителей.
Так было и с "Двенадцать стулей". Болгарские кинокритики писали, что из всех актерах, сыгравшых Остап Бендер, только Андрей Миронов настоящий Остап Бендер. Пишу этого, потому что знаю, что в России фильм был принят неоднозначно.

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 03.10.09 23:24:39

Мельпомена, наконец- то Вы опять с нами! Здорово!!!

Дата: 04.10.09 11:28:16

ideolog, здраствуйте!
Вы знаете почему мне долго не было здесь. Я работаю по нашими проектами и нет время написать пару слов. Но надеюсь, что скоро все будет в порядке.

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 05.10.09 13:52:29

Прочитал, понравилось... Интересно всё таки складывается работа и отношения.
Худсовет говорит сухо чутко и лаконично. Это не так, тут не то, а вот это артист вообще никакой...
А в жизни уверен, подойдет, возьмёт под руку, и с прищуром произнесёт:
- Вы, ... .....вич, в наших рецензиях не усмотрите старческого недоверия к вам как к таланту, просто нам так кажется. Ничего лично, просто работа!
Интересно, а куда делись вырезанные фрагменты?! Неужели их уничтожают?!

"Лёлик, не надо!" (с)

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 06.10.09 13:05:53

В субботу, 10 октября по укр. каналу СТБ покажут документальный фильм "Бриллиантовая рука. Неизвестная версия" (после самого фильма:)), там могут быть неизвестные фото-кинопробы.
Вообще, интересный проект...:))

Страницы:  <<Первая...678910111213141516...Последняя>>
Страница:11 из 19

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.