Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Мариетта, ну что Вы, право!
Мы же совсем о другом!
Мы на самом деле восхищаемся Вашей героической работой по подбору и выкладке этой информации, это действительно великолепно! Меня, например, не хватило бы на такой тщательный анализ книги и вытаскивание только тех отрывков, которые имеют отношение к делу. И все Вам по-настоящему благодарны, это была прекрасная идея, и замечательно воплощённая.
Просто я предлагаю способ тратить чуть меньше сил на чисто техническую составляющую, благо кто-то это за нас уже проделал :) — я имею в виду сам процесс ввода буковок в машину :)
Только это, ничего более.
---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.
Спасибо, Marietta! На славу отметили юбилей чудесного фильма. Если бы каждая работа АМ заслуживала такого внимания!! Ждем нечто подобное к другим юбилеям других картин и спектаклей.
Заслуживать-то они заслуживают, да только надо же ещё, чтобы нашелся кто-то способный это внимание проявить :)
Потому действительно — ждём и надеемся! :)
---------------------
---------------------
А у самих героизма и терпения не хватает :)
К тому же, книга Раззакова — это не всё, для по-настоящему полной картины надо хорошо ориентироваться и в других источниках, а это уже сложнее :)
Вот разве что к юбилею "Блондинки" можно попробовать подобрать дополнительный материал, что-то у меня в доступе было кусочками... если со временем сладить сумею :)
---------------------
---------------------
Да это же европейского уровня вещь (я имею в виду профессионально-дизайнерский уровень)! Отличная идея, чистое, лаконичное и выразительное воплощение — если бы не чуть-чуть старомодная типографика, можно было бы решить, что это сделано сегодня где-нибудь в Голландии. Жаль, не знаю имени автора плаката: так суметь пройти по лезвию между "соцреализмом" и стилем плакатов-карикатур на "отдельные недостатки", так сразу подать зрителю сигнал, что будет нечто ДРУГОЕ... Мастер!
---------------------
---------------------
Наткнулась еще на одну статью о "Бриллиантовой руке":
Ольга Сапрыкиева "Переломный момент".
Кому интересно, читайте на сайте
http://www.mk.ru/atmosphere/177201.html