Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567>>
Страница:4 из 7
Re: Невероятные приключения итальянцев в России
Написано: Marietta [новичок]
Дата: 18.03.09 13:48:49

А у нас же это есть на сатйе. Вот на главной странице слева см. "Наши проекты и далее см. "Памятные места" и дальше -

"Андрей Миронов: по местам съемок "Невероятные приключения..
Замечательный и подробный рассказ Лизы о памятных местах в Санкт-Петербурге, где проходили съемки фильма "Невероятные приключения итальянцев в России"

Написано: alander [аксакал]
Дата: 18.03.09 14:22:24

Эх! Все уже рассказали! :)
Ну, тем лучше, рассказ действительно замечательный, меня бы на такую точную и содержательную экскурсию не хватило. :)

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 19.03.09 14:24:19

Эх, alander ! а какие у вас театры в Питере!!! у нас сейчас на гастролях ваш Молодежный театр на Фонтанке .Читал я про него и про режиссера Спивака, но не думала, что это так здорово. На первый спектакль – («Касатка») я пошла по долгу службы. И все – я попала.! Теперь уже и «Крики из Одессы» посмотрела ( восторг полный) и намерена еще 4 спектакля посмотреть А в Москве хожу-хожу я в эти театры и сплошное разочарование и ворчу я на них постоянно. И актеры –то играть разучились, и режиссерам-то сказать нечего. А тут такое сочетание блестящей театральной формы и глубокого психологизма. В общем и за душу берет и наслаждение от спектакля получаешь. А какие актеры ! Роман Агеев, Сергей Барковский. Регина Щукина, Роман Нечаев. А в Москве я выхожу из театра и через полчаса забываю про то что видела.. Завидую я вам питерцы.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 20.03.09 19:42:15

Еще бы время иметь в достаточном количестве! :)
На самом деле, расцвет Молодежного театра на Фонтанке был где-то с 1984 по 1990, под руководством Малыщицкого. Он потом ушел, сделал свой "авторский" театр, отчего, как мне кажется, проиграли оба. Впрочем, подробностей я не знаю — видимо, были какие-то причины такого расхождения. Но "100 братьев Бестужевых", "И дольше века длится день", "Сотникова" помню до сих пор — а ведь больше 20 лет прошло...
Спивак — интересный режиссер, но чего-то все же не хватает. То ли энергетики, то ли ещё чего... Впрочем, я у них уже пару лет не была — возможно, ворчу зря по старым впечатлениям.
Я вообще, честно говоря, в театр хожу редко, поскольку обнаружила абсолютную свою беззащитность перед происходящим на сцене. Точнее, полную свою открытость тексту. Все, что недоигрывают артисты, доигрывается во мне само, и становится уже не важно, что там и как делали участники спектакля — воздействие уже оказано :) С кино в этом смысле проще, можно остановить проигрыватель, привести себя в порядок и т.д...
Так что после того, как меня друзья чуть не на руках вытаскивали с "Поминальной молитвы" в постановке "Театра дождей" (достаточно неровной, на самом-то деле), я стала заметно осторожнее. Тяжеловата я для того, чтобы кто-то меня на руках тащил :)

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 20.03.09 21:41:06

Хорошо вам, москвичам и питерцам, а у нас один русский драматический театр, всего 3 - 4 новых спектакля в год. Приезжают изредка ваши артисты на гастроли, но цены на билеты!! У нас можно весь репертуар театра за эту сумму пересмотреть. Причем частенько едут именно на "халтуру", не играют, а просто проговаривают свой текст со сцены, Считают, что мы все "скушаем" и довольны будем, что "вживую " знаменитость увидели. После таких спектаклей остаётся только неприятный осадок. Поэтому, я перестала ходить на заезжих столичных гастролеров, хожу только на спектакли , привезенные из провинции, но их практически нет. На них ведь не заработаешь, нет имени - билеты дешёвые, вот их и не приглашают.

Написано: Василиса [новичок]
Дата: 30.04.09 01:12:45

Попав из Петербурга в Москву этой весной, с завистью шагала в районе Чистых Прудов. "Современник", "Табакерка", театр Сатиры, конечно же... У меня иногда возникает ощущение, что и в Питере смотреть нечего. Наверное, потому, что хожу на гастролёров из столицы, выборочно, а они нечасто ездят к нам...
Детство связано с антрепризой имени АА - я жила около неё, хожу мимо часто. Греет душу его улыбка с афиши)
А что до фильма - самая любимая работа Андрея Александровича. Самая. Молодой, красивый, положительный... И очень милый. Нравятся его каскадёрские моменты, умиляет "нарезка" Петербурга (Рязанов это любит - та же "Ирония судьбы", например))), вопль "ПО МАТРЁШКАМ!!!"... Смешно, весело))

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 28.08.09 23:15:23

Взгляд назад. Интересные факты о съемках фильма.
http://teleweek.ru/ital_in_russia

Написано: vladimir [аксакал]
Дата: 23.02.14 10:04:17

Снимки со съёмок фильма

Дата: 23.02.14 10:06:59

вот ещё несколько

Дата: 23.02.14 10:08:05

и ещё

Страницы:  <<1234567>>
Страница:4 из 7

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.