Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  1234567>>
Страница:1 из 7
Невероятные приключения итальянцев в России
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 04.07.07 23:14:15

http://www.photoline.ru/photo/1110914390

У А.М. на сьемках был дублер Юра?

По ссылке инфо и его фото.

Юра - дублер Андрея Миронова...

Александр Воловик
15.3.2005
Юра, воздушный акробат из цирка на Цветном Бульваре, который с группой своих товарищей принимал участие в съемках фильма "Итальянци в России". Каждый из них дублировал кого-то из актеров.Юра работал с А.Мироновым, ц.Н. Это он вываливался из Астории, держась за ковровую дорожку. Еслиб кто-нибудь из москвичей помог ба мне найти его..!

Может кто знает, есть ли в цирке такой артист или был может быть?

Редактировано 1 раз. Последний раз 04.07.07 23:16 (RioRita).

Re: Невероятные приключения итальянцев в России
Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 05.07.07 00:12:07

Странно, а Эльдар Рязанов в своей книге "Неподведенные итоги" пишет, что А.М. все делал без дублеров, подробно все так описавает, да и по телевидению неоднократно об этом говорил. Может быть тут что-то напутали...

Написано: Ksenia [ст. саксаул]
Дата: 05.07.07 07:36:57

У Миронова был дублёр, где герои фильма на раздвижном мосту. Миронов в этой сцене только висел над водой, а перибирались с одной части моста на другой дублёры, профессиональные акробаты. А вот из "Астории" Миронов сам "вываливался".

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 05.07.07 23:07:45

Я где-то слышала, как Рязанов говорил, что из "Астории" сначала "вываливался" каскадер, но А.А. сам сделал этот трюк, поэтому в фильм вошли съемки именно Миронова.

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 06.07.07 12:11:42

Почитайте воспоминания Рязанова, "Неподведенные итоги", там очень много про Миронова и итальянцев.

И там сказано, что Миронов сам висел-спускался на этом ковре. А на мосту тоже висел Миронов, только потом на общем плане прыгали на корабль уже каскадёры. Меня на самом деле, больше всего сцена со львом восхищает. Вот уж для чего настоящее мужество должно быть, чтобы стоять в полутора метрах ото льва, и в образе, что то ему говорить... Особенно, не один дубль. Особенно, после того как лев уже кого то помял из актёров.

Написано: Alex [королек]
Дата: 27.11.07 15:06:09

Наш дорогой и всеми уважаемый Николай позвонил мне и сказал, что дозвонился в прямом эфире к Эльдару Александровичу Рязанову.
Сообщил о сайте eldar-ryazanov.ru, а также спросил, естественно, о его работе с Андреем Мироновым.
Ждем отчета от самого Николая, а от вас всех предложений, как его наградить! :)

Написано: каролина [новичок]
Дата: 27.11.07 16:33:17

Это же просто здорово!!! Коля выбирай награду!:)))

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 27.11.07 18:46:44

Коля, молодец!!! Мы тобой гордимся!
Теперь зазнаешься?

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 27.11.07 21:55:50

Где же, где же наш герой??? Очень хочется узнать подробности!!!

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 27.11.07 23:06:07

Я здесь, ребят. Я еще не успел расшифровать свой разговор с ЭР, записанным на мобилку. В ближ.время сделаю и скину. Может, кто-ниб. знает, как с телефона скидывать на комп в мр3 формате?
А награда... Ну не знаю. :) Как насчет ночи любви со всеми девушками сразу? :)))

Страницы:  1234567>>
Страница:1 из 7

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.