Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Девушки, организуйтесь и всю ночь пишите Николаю о любви! Обратите внимание: опытный соблазнитель, весь такой загадочный... Николай, скажи хоть в общих чертах, мы все в нетерпении.
Оно и видно, что опытный соблазнитель, раз порадовал нас этим обстоятельством:) Целуем тебя в обе щечки! Учитывая нашу женскую аудиторию форума, отбоя не будет:)
И все же, Николай сделай хотя бы стенограмму телефонного разговора и выложи сюда. Ждем!
Девчонки, не волнуйтесь. Скоро полный отчет будет. Конечно, читать это одно, а слышать голос самого Рязанова - совсем другое и то, как он говорит об АМ, с какой любовью, нежностью и теплотой.
Серега, не завидуй! Я заслужил эту ночь любви со всеми девушками сразу. :))
Кстати, девчонки, мое сердце по-прежнему свободно. :))
Илона
Да это все, собственно, Алекс! Представляешь, все он один, кроме дизайна! А меня он туда вопреки моей воли поставил, авансом, т.к. я решила помочь в раскрутке форума. Пиши тоже, между прочим... :)