Re: фильм "Назначение"
Дата: 02.07.13 23:18:49
Я тоже только что пересмотрела "Назначение" .Самое поразительное, конечно, стихи. Особенно там , где он говорит стихами ,глядя в лицо Нюте. Вы только представьте,как трудно в таком не сфальшифить! А он их читает так, будто говорить стихами - самое естественное дело. Наверное, поэтому он и Чацкого так великолепно играл .
По-моему кто-то на этой теме говорил именно о стихах Нюте- я всех перечитала. И так хотелось по ходу чтения ответить Мэри, Мариэтте, Зорке...Где они все? неужели так и остались в относительно далеких уже 2007, 2008,2009...?
Но никто не отметил, какой замечательный у Андрея Александровича дуэт с Купченко. Она играет очень тонко и достоверно. И вопроса, почему вот так, в одночасье Лямин на ней взял и женился - не возникает. Она, несмотря на свое весьма неоднозначное прошлое, заслуживает его любви. А вообще я считаю его лучшими партнерами Неелову, Чурсину и вот, Купченко. Они с Мироновым и в "Обыкновенном чуде" в своей "антипаре" очень хороши.
Там шла речь о DVD.У меня как раз оно и свое. Но,наверное, это уже давно неактуально.