Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234
Страница:4 из 4
Re: фильм "Назначение"
Написано: magenta [аксакал]
Дата: 09.12.12 19:11:53

на рутрекере есть ВСЁ!!! Осваивайте торренты - это путь к счастью :)

Билли, заряжай!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 10.12.12 13:33:09

cptblack, стихи замечательные у Вас! А вот ссылка на "Назначение" на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2112992 Приятного просмотра!

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 02.07.13 23:18:49

Я тоже только что пересмотрела "Назначение" .Самое поразительное, конечно, стихи. Особенно там , где он говорит стихами ,глядя в лицо Нюте. Вы только представьте,как трудно в таком не сфальшифить! А он их читает так, будто говорить стихами - самое естественное дело. Наверное, поэтому он и Чацкого так великолепно играл .
По-моему кто-то на этой теме говорил именно о стихах Нюте- я всех перечитала. И так хотелось по ходу чтения ответить Мэри, Мариэтте, Зорке...Где они все? неужели так и остались в относительно далеких уже 2007, 2008,2009...?
Но никто не отметил, какой замечательный у Андрея Александровича дуэт с Купченко. Она играет очень тонко и достоверно. И вопроса, почему вот так, в одночасье Лямин на ней взял и женился - не возникает. Она, несмотря на свое весьма неоднозначное прошлое, заслуживает его любви. А вообще я считаю его лучшими партнерами Неелову, Чурсину и вот, Купченко. Они с Мироновым и в "Обыкновенном чуде" в своей "антипаре" очень хороши.
Там шла речь о DVD.У меня как раз оно и свое. Но,наверное, это уже давно неактуально.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 22.02.22 14:46:59

Во время работы над фильмом

Вложения: YwfaRpBfiho.jpg (440kB)  
Написано: Alex [королек]
Дата: 25.02.22 10:09:30

Интересно, рабочий момент... Спасибо, myrkas!
Кстати, слева направо: Александр Калягин, Андрей Миронов, режиссер Сергей Колосов, автор одноимённой пьесы Александр Володин, оператор-постановщик Анатолий Петрицкий.

Редактировано 1 раз. Последний раз 25.02.22 10:13 (Alex).

Страницы:  <<1234
Страница:4 из 4

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.