Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234>>
Страница:2 из 4
Re: фильм "Назначение"
Написано: lorelea [аксакал]
Дата: 04.12.08 13:35:27

Первый раз увидела этот фильм года 3 назад. Так интересно получилось, что не задолго до этого меня назначили руководителем. И так все события фильма "легли в строку ", что аж дух захватило.
А в результате, если и были какие-то личные сомнения в работе-они рассеялись благодаря герою фильма, так изумительно сыгранному Андреем Александровичем. Да и вообще, здорово, что он там с мамой снимался.

Написано: Alex [королек]
Дата: 04.12.08 14:31:28

Во как все переплелось у нас...

Написано: Мери [абориген]
Дата: 04.12.08 20:59:02

В этом фильме отражается характер самого Андрея Александровича.
Мягкий, незлопамятный, талантливый, влюбчивый человек.
У меня было ощущение, что Миронов ничего не играл, а просто жил в предлагаемых обстоятельствах.
Очень органично!

Написано: alander [аксакал]
Дата: 16.03.09 12:55:47

Подарю на день рожденья другу-админу :)
В своих обстоятельствах, по-своему, он тоже прошел как раз подобный путь и пришел примерно к такому же результату. Он оценит! :)

А насчет стихов — меня поразили даже не столько уже отмеченные эпизоды, сколько в самом конце, когда они с Нютой ждут нового начальника, и он с ней говорит — стихами... Их даже сразу и не распознаешь как стихи, они возникают постепенно, проявляются, как некая сущность, скрытая и придавленная до поры всей этой рабочей дерготней, усталостью и сомнениями... Потрясающе!

PS. запрос на mp3 со стихами еще актуален или уже разрешился? Могу сделать, если кому-то надо.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Редактировано 1 раз. Последний раз 16.03.09 13:01 (alander).

Написано: floridor [аксакал]
Дата: 17.03.09 02:28:34

Кто нибудь знает, этот фильм выходил на DVD? Если да, то где его можно приобрести по разумной цене? У меня он на лицензионной видеокассете, но кассеты к сожалению , имеют неприятную особенность со временем "сыпаться", а фильм потерять очень бы не хотелось.Фильм этот из разряда наиболее близких мне Мироновских фильмов.

Дата: 17.03.09 03:14:25

Похоже, на DVD не было. Во всяком случае, нигде по инет-магазинам, лавкам и прочим хитрым местам никаких следов дисковой версии найти не удалось. Имеет смысл поискать у себя место, где возьмутся оцифровать с кассеты и записать на диск. Я бы взялась, но Вы ведь не в Питере...

---------------------
---------------------

Дата: 17.03.09 03:26:50

Здравствуйте, alander. К сожалению я не в Питере. Спасибо за Ваш отклик. Попробую найти способ, как это оцифровать. Может есть фирмы, которые этим занимаются. "Будем искать, такой же, только с перламутровыми пуговицами"

Дата: 17.03.09 03:33:28

Фирмы, которые этим занимаются, точно есть. Могут базироваться при фотосалонах (не печатных киосках, а именно салонах), можно поговорить с операторами, которые снимают всякие свадьбы и прочие события. Самое главное - постараться найти оборудование видеозахвата с высоким разрешением. С аналоговой пленки, по идее, можно сделать достаточно качественный захват, уровнем повыше, чем на "бытовые" карточки. Места, правда, займет больше, но того стоит.

---------------------
---------------------

Дата: 17.03.09 03:44:10

Спасибо ! Надеюсь, что у меня всё получится.

Дата: 17.03.09 13:52:40

Всё. Я этим фильмом "заболела" :)
Может быть, странно звучит, но это второй фильм (вообще в жизни) после "Фигаро", который я могу смотреть "по кругу", днями напролет, одним глазом — во время работы, внимательно — после, и снова с самого начала. Это при том, что я вообще-то зритель тот ещё, я даже "Соломенную шляпку" в три приема смотрела :)
В общем, посочувствуйте сумасшедшенькой... :)

---------------------
---------------------

Страницы:  <<1234>>
Страница:2 из 4

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.