Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234>>
Страница:2 из 4
Re: Несостоявшиеся роли
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 04.08.11 10:59:34

Михаил Гуревич Написал:
И Ширвиндт, оказывается, тоже? Из его
> книги я понял, что он не пробовался.
Фотография из 12 кандидатов (три поста выше). Верхний ряд, второй слева - вроде Ширвиндт.

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 04.08.11 16:59:31

myrkas Написал:
-------------------------------------------------------

> Верхний ряд, второй слева - вроде Ширвиндт.
Да не вроде - точно. Просто этот коллаж не на студии же делали сорок один год назад.Но судя по пиджаку - всё же проходил Ширвиндт тогда пробы.
У него в книге не особо внятно написано - не состоялся, мол, роман с Гайдаем.
А на Бендера ещё и Гафт пробовался. Как и на Ивана Васильевича.

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 25.10.11 05:04:58

А ведь самая первая не состоявшаяся роль - в фильме "Садко":)
Помните печальную историю с "молнией"?

Дата: 17.05.15 10:23:40

Статья в Комсомолке "Юбилей "Операции "Ы": Шурика могли сыграть Евгений Петросян и Андрей Миронов.

http://kp.ua/culture/497981-yubylei-operatsyy-y-shuryka-mohly-syhrat-evhenyi-petrosian-y-andrei-myronov

Там внизу есть такое представление:" Наш редакционный художник Дмитрий Полухин представил, как бы выглядел Андрей Миронов в роли Шурика. Фото: Кадр из фильма"

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 18.05.15 00:01:51

Спасибо! Интересный Шурик получился у художника :)

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 22.05.15 15:49:22

Давно считаю, что роль Мюнхгаузена была просто создана для Андрея Миронова, я уже писала об этом. И вот недавно мне попалось подтверждение этой мысли. Марк Захаров действительно видел Миронова в роли Мюнхгаузена! Но решил снимать Янковского, т.к. нужно было раскручивать свой театр. Посмотрите здесь с 6:00 http://www.tvc.ru/channel/brand/id/76/show/news/news_id/629 Так что Андрей Александрович был в шаге от этой роли. Думаю, Горин, будучи близким другом, много мироновского внёс в образ Барона при написании пьесы, предполагая, что именно Андрей будет воплощать этот образ в жизнь.

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 29.05.15 21:54:03

Вообще известно, что ведущие актеры Ленкома были против того, чтобы Миронов перешел в их театр, Поэтому почти решенный переход ( когда у Миронова очень обострились отношения с Плучеком) и не состоялся.
Но в данном конкретном случае следует честно призать. что Янковский сыграл Мюнхгаузена прекрасно. По своему прекрасно. Хотя в том, что Миронов сыграл бы эту роль блестяще, я не сомневаюсь. И я даже представляю себе, в чем была бы разница. Миронов любил говорить :"Я знаю все и еще одну вещь" .Так вот, Янковский сыграл "все", а Миронов сыграл бы "все и еще одну вещь".

Дата: 22.06.15 17:40:03

Пробы на роль Лукашина. Фото нашла в Контакте

Редактировано 1 раз. Последний раз 22.06.15 17:45 (myrkas).

Вложения: Px1Rpfi0KG8.jpg (36kB)  
Написано: vladimir [аксакал]
Дата: 20.01.18 10:12:26

Друзья,на днях прочёл интересную заметку о том,как снимали фильм "Джентльмены удачи". Упоминается в ней и А.Миронов.

"...Окончательный состав актёров также отличался от первоначального. Главная роль сразу была отдана Евгению Леонову. А вот воров-рецидивистов должны были играть Андрей Миронов, Ролан Быков, Юрий Никулин и Савелий Крамаров.Изначально сценарий назывался «Рецидивист». В нем была шайка мошенников (фальшивомонетчик, альфонс, карманник и жулик) и противостоящий им сотрудник милиции. Ролан Быков – фальшивомонетчик по кличке Миллиметр; Юрий Никулин – профессиональный альфонс, многоженец; Андрей Миронов – жулик по кличке Пижон. Ворует машины и продает их в Тбилиси; Савелий Крамаров – мелкий карманник по кличке Косой. Сценарная заявка еще не была утверждена, а почти все актеры уже отказались от участия в картине. Каждый – по своей уважительной причине. Миронова ждали другие съемки, Никулин не захотел вновь появляться на экранах в комедийной роли, у Быкова оказались более важные дела. Поэтому в киносценарии остался только жулик Косой. Все остальные персонажи были переписаны, а главным героем стал заведующий детским садом. На роль Хмыря сначала пробовался Лев Дуров, но исполнил этого персонажа Георгий Вицин. Неудачными поначалу были и кинопробы Савелия Крамарова, но Данелия уговорил начальство, и Савелий Викторович стал Косым. «К тому времени Крамаров снялся у меня в нескольких фильмах, — рассказывал Данелия. — Мне поверили. Правда, когда актёр эмигрировал, его пытались вырезать. Но я им написал, что они совершают идеологическую ошибку. Предложил посмотреть картину внимательнее, ведь актёр Крамаров играет бандита и отщепенца. Подействовало! Оставили всё как было»...."

Написано: vladimir [аксакал]
Дата: 20.01.18 17:03:42

А это о съёмках фильма " Где находится нофелет?": " ...Александра Панкратова-Чёрного пробовали на две роли — ловеласа Гены и скромника Паши, так как сценарист и режиссёр Геральд Бежанов в любом случае хотели видеть его в этом фильме. Решили, что актёр будет играть Пашу, а на роль Гены пригласили Андрея Миронова. Актёр, узнав, что предстоит играть очередного покорителя дамских сердец, наотрез отказался, а вот второй герой его заинтересовал… Они договорились с Панкратовым-Чёрным о том, что поменяются ролями, заручились согласием режиссёра, и Миронов улетел на гастроли в Ригу. К сожалению, вернуться ему было не суждено… Потом стало известно, что худсовет кандидатуру Миронова не утвердил..."

Страницы:  <<1234>>
Страница:2 из 4

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.