Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  12>>
Страница:1 из 2
Помечтаем: в каких ролях мог сыграть АМ?
Написано: magenta [аксакал]
Дата: 07.05.14 21:36:20

Предварю цитатой:
“Меня спрашивают: «Ваши несыгранные роли?» Я порой теряюсь в ответе. А с другой стороны, я думаю, что мне очень трудно сегодня найти несыгранную роль, которая была бы открытием. В той или иной степени очень многое сыграно.”

И всё же, всё же..
Не помню, чтобы тема относительно возможных ролей АМ в кино или театре поднималась отдельно, решила восполнить это упущение. Вопрос, собственно, указан в заголовке, разверну суть: в ролях каких персонажей из прочитанных книг/увиденных фильмов или спектаклей хотелось бы еще увидеть главного героя нашего форума?

Билли, заряжай!

Re: Помечтаем: в каких ролях мог сыграть АМ?
Написано: Malika008 [мл. саксаул]
Дата: 07.05.14 22:48:51

Первое, что пришло мне в голову - это Жорж Дюруа (Милый друг). Очень пожалела, когда узнала, что Плучек передумал ставить спектакль.

Написано: Malika008 [мл. саксаул]
Дата: 07.05.14 23:37:48

Еще вспомнила про образ мятущегося и сомневающегося молодого человека (военного) из романа С. Цвейга "Нетерпение сердца".

Хорошая тема. Всегда увлекательно проводить собственный кастинг актеров на роль героев. Иногда они сами себя определяют на роль без твоего разрешения: так, при чтении рассказа "Амок" того же Цвейга у меня в голове главный герой говорил голосом Кайдановского.

Дата: 08.05.14 09:01:09

Мне видится в "Пигмалионе" Шоу, правда, не могу определиться, кого больше - Генри Хиггинса или полковника Пикеринга. А еще "Три товарища" Ремарка - там бы с молодыми Ширвиндтом да Державиным вообще было идеальное попадание.

Билли, заряжай!

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 08.05.14 10:53:13

Идеальное попадание! ну и мнение у вас о жизни. " Три товарища" - жесткие годы мирового кризиса и депрессии.Взять хотя бы сцену, когда за заказ конкуренты рвут друг друга.Да, хороши бы были эти двое разнеженных в такой ситуации. Да и автослесарями их предcтавить могла только magenta. Она безнадежный романтик, как выяснилось совершенно случайно. Есть мужчины , которые растекаются в аморф при первом виде неполированного металла.Дифференцируйте нас правильно, дамы.

Дата: 08.05.14 11:37:45

Представить можно кого угодно и кем угодно - даже АМ в роли безжалостного убийцы в "Держись за облака". И довольно убедительно, кстати. И не стоит навешивать на меня и кого-либо однозначные ярлыки - люди не всегда вписываются в установленные для них таким образом шаблоны.

Билли, заряжай!

Написано: alander [аксакал]
Дата: 08.05.14 11:48:12

Уже где-то писала: Константинов в "Джигите" Колбасьева. Но никто ж не поставит, это ж вещь, которая при всей своей простоте и "легкомыслии" не вписывается в "консепсию". И прежде не вписывалась, и теперь не ложится. Неправильный писатель...

Дата: 08.05.14 20:11:48

Как сейчас модно говорить - "неформат"

Билли, заряжай!

Дата: 08.05.14 20:48:25

В детстве я очень любил "Убить пересмешника" .А.М.- готовый Аттикус Финч.
Левин-пожалуйста.
Чичиков-тоже интересно.
Даже Моллу Насреддина у Соловьева, если конечно перепрофилировать под азиата)
Майор Доббин- в качестве символа порядочности.
Огюст Дюпен- с детства хотелось этого досадного героя перекрыть кем-то одухотворенным.
Но больше всего нравится, когда он читает. Мог бы Маркеса почитать "100 лет одиночества". не всяк поймет. а вещь ироническая.

Дата: 09.05.14 12:40:30

С праздником ПОБЕДЫ всех поздравляет внук двух фронтовиков:танкиста-майора и моряка-каперанга. И сам я служил дважды.Деды в купе с замполитами ( замами по работе с личным составом) крепко мне вбили дух патриотизма, так что нынешние модные перерождения некоторых - это не про меня.
Еду гулять напоследок по Кавказу, а с понедельника- к делам, так что до встречи.
Да, Севу нашел, поручение и деньги дал, теперь зависит от ее порядочности и степени страха( почтения) передо мною)).Когда в ней совесть заговорит, дайте знать как нибудь. Жму руки и целую ручки.

Страницы:  12>>
Страница:1 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.