Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Ребят, я тут посмотрел Небесные ласточки. В целом фильм мне не понравился: единственное светлое место это наш А.М., но с ним в фильме не очень много сцен. Основное место занимают бездарные танцы девушек, песни, бесвязный сюжет. Никогда мне этот фильм не нравился.
Знаете, на что я обратил внимание? Наш АМ поет дуэтом с Нинидзе про Оловянного солдатика. Обратите внимания на последний куплет, когда АМ и ИН поют следующие слова: ... "просим помнить об этом ДАМ". Присмотритесь к губам главных героев, там они явно не ДАМ поют, а более длинное слово, которое было в последствии вырезано и вставлено слово ДАМ. Ну мне так кажется, что они поют "просим помнить об этом (далее идет какой-то слог или может быть даже слово, а потом уж) ДАМ". Не знаю, что вы скажете по этому поводу? Пересмотрите!
А я не могу сказать, что мне многое не нравится. Правда, мне никогда не нравился главный герой, в этом фильме. А Ия Нинидзе, она по-моему, неплоха была. Хотя, еще один момент, помните по сюжету, она должна была спеть так, чтобы затмить Корину-Гурченко. Нельзя сказать что она была в сто раз лучше, чтобы публика так неистовала. Вот у меня такого впечатления не было...
А лучше всех, это конечно же Миронов, который танцует и поёт: Селестен-Флоридор, бедный простой музыкант... и тд ) Нежно люблю этот эпизод в Воронцовском? парке.
С удивлением вычитала сегодня на одном сайте, что улицу городка в Небесных ласточках снимали в Пярну на улице Калева..
По моему, неправда,стали бы они из Ялты ехать в Пярну ради одной улицы?
Но может у кого нибудь есть скрин этих кадров, когда машина подьезжает к театру или что то вроде..?
Ilona Написал:
-------------------------------------------------------
стали бы они из Ялты ехать в
> Пярну ради одной улицы?
Может, в Пярну и не стали бы, но в Судак точно смотались на пару часиков (благо, что недалеко добираться вдоль черноморского побережья). Есть кадры, когда в самом-самом начале, ещё до титров, Селестен-Флоридор идёт в чёрной накидке вдоль стены в сумерках. Так вот: это очень похоже на судакскую крепость... Не просто похоже - это она и есть. Сделала скрины из фильма, и одно личное фото пришлось отсканировать для подтверждения своих слов (в инэте такого подходящего ракурса на крепость и ступенчатую дорожку я не нашла). Возможно, они сделали эту вставку для обогащения натуры. Но так здорово получается, что "man in black" шагает по Алупке (именно там расположен Воронцовский дворец), а в следующую секунду крадучись поднимается вдоль судакской крепости! Это даже забавнее, чем беготня итальянцев по Питеру :))
Редактировано 1 раз. Последний раз 27.11.11 22:42 (Kulbabka).
Вот крепость в Судаке - личное фото. В центре кадра - тот участок стены. Как думаете, зачем понадобилось этот кадр делать? Ведь пару секунд всего в фильме...
То, что у фильмов бывает столь обширная и отдалённая друг от друга съёмочная география, вполне обычно и объяснимо. "Приключения Буратино", к примеру, снимали и в Крыму, и в Вильнюсе. И тут не только выбор натуры важен - а в те времена киноначальство денег особо не считало, надо - так надо, раз режиссёр говорит. Поэтому такие "скачки" в географии съёмок могли быть вызваны именно желанием группы посетить интересное место и хорошо провести там время:) Ленинградскую квартиру героя Андрея Миронова из "Итальянцев" снимали в Риме - и этим Рязанов убедил Аросеву сняться в маленькой роли мамы милиционера. И задержал там съёмки, чтобы актёры и все прочие получили лишнюю неделю "римских каникул". Гайдай любил снимать на море - и вставил эпизод с песней в "Ивана Васильевича" - в пьесе никаким морем и не пахло, но кто ж против? В "Операции "Ы"" Москву доснимали,кажется, в Одессе... в общем тоже где-то на югах. Список можно продолжать:)
Ну а в нашем случае эстонская натура полюбилась группе ещё со времён "Соломенной шляпке" - вот и могли тряхнуть стариной, прокатиться к знакомым. Да, "ради одной улицы":)