Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123456
Страница:6 из 6
Re: Нелегкая судьба Остапа Бендера
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 03.01.17 18:44:47

Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 28/12/2016
И Остапа несло... Как фильм «12 стульев» провалился при первом показе по ТВ
http://www.aif.ru/culture/movie/i_ostapa_neslo_kak_film_12_stulev_provalilsya_pri_pervom_pokaze_po_tv

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 05.01.17 00:26:32

Леночка, спасибо за ссылочку, с интересом прочла статью. Но мне кажется, что Папанов не мог в 1976 году говорить о Миронове того, что цитирует Захаров. Это, по логике, было гораздо раньше. К моменту съёмок "12 стульев" у Миронова с Папановым уже был сложившийся театральный дуэт. Может быть, то мнение было у Папанова перед постановкой "Доходного места", а Марк Анатольевич ошибочно вспомнил?

Дата: 05.01.17 15:00:47

Юля, ты права. В памяти за столько лет события и фразы перемешиваются, как карты в колоде. И одни события подменяют другие во времени. Конечно, Захаров просто перепутал. А то, что фильм очень не понравился буквально всем, это я хорошо помню, потому что я лично была им очарована и никак не могла понять всей этой негативной шумихи, поднятой вокруг премьеры.

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 05.01.17 20:09:41

Я лично помню "12 стульев" уже вполне признанными и даже "академичными" .Но вот автор " Третьей истины" тоже писал в письме "нашмироновцам", как я помню, что "12 стульев" и еще какие-то ( не помню какие ) мироновские работы были приняты в штыки ,а он ( ну то есть, как мы знаем "они") , автор, по мере сил нападал на критиков ( то есть надо понимать, писал или писали нечто в ответ "за" Миронова.) Вот бы отыскать!

Кстати, всех, всех - С наступившим Новым Годом! И , простите, что отсутствую.Я и сейчас второпях " из Вологды в Керчь". Но верю. что Андрей Александрович еще много раз отвлечет от всех иных дел и забот!

Дата: 15.08.21 19:27:15

«Белеет мой парус такой одинокий…». Марк Захаров считал, что эта песня совсем не о Бендере
https://minsknews.by/beleet-moj-parus-takoj-odinokij-mark-zaharov-schital-chto-eta-pesnya-sovsem-ne-o-bendere/

Написано: olgerd27 [новичок]
Дата: 15.08.21 20:15:51

Большое спасибо за ссылку! Очень интересная статья!

Страницы:  <<123456
Страница:6 из 6

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.