Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123>>
Страница:2 из 3
Re: "Берегись автомобиля"
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 18.06.11 19:50:54

Статья в мартовском "Московском Комсомольце" к юбилею фильма. К сожалению Миронов в статье не упоминается, если не считать подписи к фотографии. Но почитать интересно. Главное действующее лицо - Волга ГАЗ-21.

Редактировано 1 раз. Последний раз 18.06.11 19:54 (myrkas).

Вложения: scan0001.jpg (134kB)   scan0002.jpg (535kB)  
Дата: 23.11.11 21:47:15

Фото, конечно, очень неудачные. Но всё же... Рабочий момент съёмок

Вложения: file2.JPG (18kB)   file.JPG (22kB)  
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 23.11.11 22:08:55

Рабочие моменты :)) Здорово! Спасибо за фото, myrkas!

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 23.11.11 22:24:55

Отлично!! Myrkas просто гений поиска!

Дата: 23.11.11 22:38:38

Я вот тоже поражаюсь! Ребята, как вы эти новые фото находите??? Тоже обязуюсь пополнить бесценную коллекцию, собранную жителями сайта в самозабвенном поиске, и у меня созрел план набега на архив в г. Шостка, откуда я родом, и куда, по уверению моего дяди приезжал Андрей Александрович с концертом в каком-то там году. А сейчас поглощена прочтением тем на этом сайте, не оторваться просто... Сорри за оффтоп в этой теме.

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 23.11.11 22:55:47

Пожалуйста, совершите этот набег!!! Очень вас прошу!! Я уверена, что в разных городах Советского Союза, куда приезжал АА с концертами, должны быть хоть какие-нибудь фотографии, хоть что-то должно же сохраниться. А в Шостке ведь ещё и плёнку делали, и ко, и фото :)) Шосткинское объединение "Свема"!

Дата: 23.11.11 23:03:33

Так о том и речь! В детстве мои робкие попытки что-либо об этом факте узнать, ни к чему не привели. Вот я и думаю: а ведь вполне могло быть правдой - город-то особенный для кинематографа нашего. Я этой Свемовской припиской в конце каждого фильма всегда умиляюсь :)) Буду теперь связываться с архивом Сумским для начала (это областной центр), где Шосткинские (районные) издания тоже представлены - могли ведь сохраниться фото, интервью. Я до попадания сюда об этом ведь и не задумывалась даже... А ведь мой свёкр практически "живёт" в сумском архиве - краеведом-любителем несколько лет назад стал незаметно для себя, теперь жизни себе без этого не представляет... Нам с ним в следующий раз по пути :)))

Редактировано 1 раз. Последний раз 23.11.11 23:07 (Kulbabka).

Дата: 24.11.11 07:51:15

Юля, бог в помощь, пусть повезёт в поисках. Мы все очень ждём результатов.

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 26.11.11 03:49:48

Kulbabka Написал:
-------------------------------------------------------
>Нам с ним в следующий раз по пути
> :)))

Нам тут всем по пути!:)
(А ведь это практически цитата:)).

Дата: 11.06.15 21:38:10

10 интересных фактов о фильме «Берегись автомобиля»
http://ostankino.ru/factes/3703

Страницы:  <<123>>
Страница:2 из 3

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.