Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123456>>
Страница:3 из 6
Re: фильм "Повторная свадьба"
Написано: Alex [королек]
Дата: 30.10.08 14:00:15

Да, уж! А жаль...
Кстати, во время съемок фильма я еще не приехал в Одессу. Тоже жаль, а то бы встретил Андрея Александровича - случайно, но обязательно :)

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 31.10.08 22:07:30

Да не только с советским такая история может быть. Везде могут фильм искромсать и перетасовать эпизоды так, что от изначальной идеи или образов мало что останется.

Вот и в данном случае решили сделать попроще и без полутонов: подлец так подлец.

Написано: Мери [абориген]
Дата: 01.11.08 01:32:27

По-моему, Андрей Миронов не способен играть подлецов. Он всегда обаятелен и привлекателен.
Это комплимент!

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 01.11.08 08:37:46

А мне кажется, что А.М. может играть все, даже подлецов, но они у него такие ..где то обаятельные, а где то в душе, очень глубоко все равно хорошие. Наверное прежде чем приступить к роли он разбирал образ того или иного героя, пытался представить его жизнь с детства. понять почему он стал подлецом, ну и сответственно где то оправдать его проступки.
но ведь человек и правда не может быть совсем плохим или совсем хорошим...у всех у нас свои тараканы в голове:)))))

Per aspera ad astra

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 01.11.08 13:27:45

А я считаю, что героиня, с которой АМ замутил, сама дура. Чего она поехала к нему? Зачем это нужно? Он женатый человек. Нельзя этого делать. А то, что она вышла из окна - сама виновата. Почему АМ должен был сожалеть. Ну было что-то, теперь прошло. Тем более в фильме не упоминается, что именно она выбросилась из окна. Там просто кто-то выбрасился из окна. Ну и фиг с ним. Не пропадать же шампанскому. Я не считаю АМ подлецом в данной картине. Он дал ей понять, что все кончено, что он вернулся к жене, и чтобы она возвращалась опять в Москву. А она выбрала иной путь.
А вот мамаша героини (теща) ну вообще реальная сволочь. Типа, когда дочь ее развелась с АМ, она на радостях таких: Ну и хорошо. Я знала, что так будет. Типа он тебя недостоин. А где же она раньше была? Зачем дала добро на свадьбу? А потом после свадьбы начала гнобить нашего АМ. Ну не сволочь.
Вообще все тещи - это кошмар полный. Лишь бы насолить или сделать хуже для новой семьи. Ну поженились люди - ну не лезь ты в их жизнь. АПМ сам виноват, что допустил до такого, что теща там показывала свое "фи". Надо было сразу ее на место поставить или послать куда подальше.
А вообще многие герои в этом фильме порядочные негодяи и сволочи. Мне многим хотелось плюнуть в лицо. Наш АМ просто лучик к ихнем темном царстве. Задавили они его, конечно.
Я бы на его месте до такого не допустил.

Дата: 01.11.08 14:07:03

По-моему, в этом фильме для АМ много личного. Правда, из окна в жизни никто не выбрасывался, а в остальном похоже.

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 02.11.08 10:54:52

По-моему, не стоит ассоциировать каждого героя АМ, с самим АМ. В конце концов, если он играет правдоподобно, это совсем не значит, что в нем есть что-то от персонажа - это просто показывает уровень актерской игры.

Дата: 02.11.08 15:22:08

Ilona Написал:
-------------------------------------------------------
> По-моему, не стоит ассоциировать каждого героя АМ,
> с самим АМ.

Да, не все герои на него похожи. Например, Фарятьев совсем не похож.

Написано: lorelea [аксакал]
Дата: 02.11.08 20:28:54

Мне кажется, Мери, что Фарятьев даже очень похож, равно как и Николенька из "Блондинки за углом". Такой же ранимый, интеллигентый, Интеллектуал с большой буквы, и очень порядочный человек. Это мое субъективное восприятие образа и человека ))). А в целом, я с Вами согласна, что не стоит героев ассоциировать с актером.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 02.11.08 22:19:18

Я согласна с lorelea, по поводу Фарятьева, и помниться Екатерина Георгиевна Градова говорила, что это её любимый фильм, что в нем образ киногероя близок по духу с АМ. А вообще старая тема снова возникает, у всех Андрей Александрович свой:))))для кого то он Гена Козодоев, а для кого то Фарятьев, кому что ближе. Да и сами мы в разных жизненных ситуациях ведем себя по разному;))))

Per aspera ad astra

Страницы:  <<123456>>
Страница:3 из 6

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.