Re: фильм "Повторная свадьба"
Написано:
Николай [аксакал]
Дата: 01.11.08 13:27:45
А я считаю, что героиня, с которой АМ замутил, сама дура. Чего она поехала к нему? Зачем это нужно? Он женатый человек. Нельзя этого делать. А то, что она вышла из окна - сама виновата. Почему АМ должен был сожалеть. Ну было что-то, теперь прошло. Тем более в фильме не упоминается, что именно она выбросилась из окна. Там просто кто-то выбрасился из окна. Ну и фиг с ним. Не пропадать же шампанскому. Я не считаю АМ подлецом в данной картине. Он дал ей понять, что все кончено, что он вернулся к жене, и чтобы она возвращалась опять в Москву. А она выбрала иной путь.
А вот мамаша героини (теща) ну вообще реальная сволочь. Типа, когда дочь ее развелась с АМ, она на радостях таких: Ну и хорошо. Я знала, что так будет. Типа он тебя недостоин. А где же она раньше была? Зачем дала добро на свадьбу? А потом после свадьбы начала гнобить нашего АМ. Ну не сволочь.
Вообще все тещи - это кошмар полный. Лишь бы насолить или сделать хуже для новой семьи. Ну поженились люди - ну не лезь ты в их жизнь. АПМ сам виноват, что допустил до такого, что теща там показывала свое "фи". Надо было сразу ее на место поставить или послать куда подальше.
А вообще многие герои в этом фильме порядочные негодяи и сволочи. Мне многим хотелось плюнуть в лицо. Наш АМ просто лучик к ихнем темном царстве. Задавили они его, конечно.
Я бы на его месте до такого не допустил.