Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123456>>
Страница:2 из 6
Re: фильм "Повторная свадьба"
Написано: Marietta [новичок]
Дата: 16.04.08 14:32:29

Зорка Написал:
-------------------------------------------------------
> Страшно это всё. Мужики - сволочи.. а бабы - стервы!
(:)))))

Написано: Alex [королек]
Дата: 16.04.08 15:37:44

>Режиссер этого фильма Георгий Натансон много говорил об этом фильме, по-моему где-то в моих "залежах" сохранились его интервью

gabbana, да уж - поищи, пожалуйста!

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 16.04.08 23:17:39

Вырезали? Тогда понятно... А то создается странное ощущение, что финал к герою просто "прилеплен". Я думаю, А.А. не согласился бы на эту роль, будь она изначально такая тупая. Конечно, он должен был метаться между любовью и благополучием. Тогда вышло бы, что, уйдя из семьи, он поступает хорошо! А это не по-советски! Запутались в идеологии. Какую роль сгубили...

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Мери [абориген]
Дата: 17.04.08 01:39:10

Я читала, что АМ пытался обелить своего героя, уж больно он получился отрицательный!
Законченный негодяй.

Написано: Зорка [абориген]
Дата: 17.04.08 11:30:33

RioRita Написал:
Конечно, он должен был метаться между любовью и благополучием. Тогда
> вышло бы, что, уйдя из семьи, он поступает хорошо!
> А это не по-советски! Запутались в идеологии.
> Какую роль сгубили...
>

Всё это - проблемы слабых мужчин. Как может метаться сильный человек? Он не мечется, он принимает решение. Самое ужасное, что за их "метания" расплачиваются женщины, и иногда, как в этом фильме - даже своей жизнью.

Дата: 17.04.08 11:42:03

Герой Миронова не мечется, ему просто на всех наплевать!
Но при этом он красив, романтичен, умеет говорить красивые слова - женщины таких любят и все им прощают. Поэтому своей вины он не чувствует и считает себя героем.

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 17.04.08 12:30:45

Зорка Написал:

>
> Всё это - проблемы слабых мужчин. Как может
> метаться сильный человек? Он не мечется, он
> принимает решение. Самое ужасное, что за их
> "метания" расплачиваются женщины, и иногда, как в
> этом фильме - даже своей жизнью.
>
> Ну почему же сильный человек ещ е как может метаться, страдать. мучится и совершать не совсем правильные поступки. Но нельзя все сваливать на "подлых" мужчин . Женщина очень часто сама бывает виновата. Понимать и поддерживать любимого мужчину, вот ее предназначение.
Я не имею в виду данный фильм , герой Миронова выглядит тут весьма однозначным, прямолинейным. Но сам Андрей Александрович говорил мо многих интревт\ью ( будет время поищу в своем архиве) что при монтаже , в окончательном варианте было много много вырезано. "отчего мой герой выглядит окончательным подлецом". Конечно, его это не устраивало, и к своим любимым ролям он эту работы не причислял. жаль, очень жаль , какой мог бы получится
интересный, глубокий образ.
Мне тоже больше вего в фильме нравится, когда героиня в конце фильма вспоминает встречи с Ильей . Такой романтический мини-фильм -"лав стори". Какой там Андрей Александрович ! Супер!

Дата: 18.04.08 00:22:34

Marietta Написал:
> Зорка Написал:

Всё это - проблемы слабых мужчин...

... какой мог
> бы получится
> интересный, глубокий образ.
> Мне тоже больше вего в фильме нравится, когда
> героиня в конце фильма вспоминает встречи с Ильей
> . Такой романтический мини-фильм -"лав стори".
> Какой там Андрей Александрович ! Супер!

Да, в этом фильме АА просто красавец!
Я, когда раньше смотрела этот фильм, не считала героя отрицательным.
Женщины сами в него влюблялись, а он не виноват.
Избаловали его и вырастили эгоистом.
Вообще, этот фильм не о слабых мужчинах, а о слабых женщинах.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 18.04.08 22:37:29

Вообще-то это фильм о "слабых людях", потерявших в погоне за благополучием высокие идеалы борьбы, принципы там всякие и т.д. Как следствие этого пагубного процесса - они не чувствуют любви, а особо стремящиеся к материальным благам, вроде Ильи, вообще доходят до потери человечности и сострадания... ужасть короче.
Я назвала это "тоской по Ивану Лапшину", мысленно сравнивая эти два неподдающихся никакому сравнению фильма. В Лапшине принципы живут в людях, а не отдельно от людей (как идеологические догмы). Вот где сила духа-то!

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: lorelea [аксакал]
Дата: 30.10.08 13:14:55

Здравствуйте все. Позволите сказать несколько слов об этом фильме. Образ Ильи гораздо глубже и порядочнее, чем он получился в этом варианте фильма. Если не ошибаюсь, то у Раззакова есть ссылка на воспоминания самого Андрей Александровича, в которых он говорит, что просто не узнал фильм в конечном варианте, уж очень много из него было вырезано. Даже последняя сцена, в которой героиня Егоровой лежит в больнице, а рядом с ней-Илья. Согласитель, акценты в этом случае расставляются совсем по-другому. По задумке режиссера и актера (Миронова А.А.) Илья-мятущийся, местами рефлексирующий, циничный, но никак не ПОДЛЕЦ, каким он получился в результате "обрезания" фильма. Вот такая история с советским кинематографом.

Страницы:  <<123456>>
Страница:2 из 6

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.