Креативные темы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Проекты участников форума

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Памятные даты
Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 11.07.07 22:56:18

Июль 1968 – съемки кинофильма «Бриллиантовая рука». В частности, 11 июля в Туапсе снимали следующие сцены: Граф роняет в воду костыль; Граф подходит к Горбункову с камнем в руке; Горбунков бьет Графа гипсом в живот; леска бьет графа по голове; Горбунков тянет леску; Граф падает в воду.

Ровно 35 лет назад в Киеве состоялись гастроли Московского театра Сатиры. В вечерней программе «Телевiстi» от 11 июля 1972 года был показан ролик о встрече на киевском вокзале прибывших артистов театра: крупный план Андрея Миронова, Татьяны Пельтцер, интервью с Анатолием Папановым – всего 3 минуты.
Гастроли начались с показа спектакля «Интервенция».

Re: Памятные даты
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 12.07.07 12:26:00

Эх! Ролик бы увидеть...

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 12.07.07 13:32:43

27 июня было 20 лет со дня последнего мироновского спектакля в Москве. "Фигаро" играли в помещении Зеркального театра сада "Эрмитаж". 23 и24 была "Трехгрошовая", а 26 и 27 "Фигаро". Этот театр был хорош тем, что двери зрительного зала выходили прямо на улицу, т.е. почти сразу после начала спектакля можно было просочиться в зал, а во время антракта по саду гуляли, например, "лакеи" в костюмах XVIII века. Какой это был день! У меня накануне был выпускной вечер, я проспала утром несколько часов, потом сфотографировалась на студенческий и поехала в театр. В зал прошла почти с самого начала и даже пристроилась в партере. Андрей Александрович всегда играл восхитительно, с полной отдачей. Но иногда бывали спектакли, наполненные такой ЭНЕРГЕТИКОЙ, что дыхание перехватывало. Это был как раз один из таких спектаклей. Он так завел зал, что были не только смех и аплодисменты, которые бывали всегда (хотя, иногда встречалась публика, к которой пробиться было явно трудно), но и крики восторга и, простите, даже визги какие-то, которые тогда можно было услышать только на рок концерте. Я тогда в зале думала, что этот спектакль я не забуду никогда, не знала только, что это будет последний спектакль, в котором я видела Андрея Александровича... Вероятно, спектакль забрал у него очень много сил, он долго не выходил, а когда вышел, видно было, что устал он очень. Но как элегантно он выбросил сигарету!!! Это был самый элегантный "бросок" даже у него, который я видела... А потом можно было долго идти до машины с ним рядом. Он поздравил меня с окончанием школы, говорил, что театр будет гастролировать в Вильнюсе и Риге. А я думала, что на следующее лето обязательно поеду с ними на гастроли...

Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 12.07.07 15:10:46

Очень интересно! И про впечатления от последнего Фигаро, и про киевские гастроли. Ролик бы этот достать...

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 12.07.07 15:19:28

Ivette, спасибо... Всё-таки, это невероятно интересно, именно слышать рассказ тех, кто видел АМ на сцене.. как это было...Хоть чуть-чуть прочувствовать.

Написано: Iren [мл. саксаул]
Дата: 13.07.07 12:50:32

Ivette, большое спасибо!

Дата: 14.07.07 13:05:18

Ivette, спасибо большое за чудесный рассказ, просто сердце сжалось, когда прочитала...
Видеоролик я привезу на встречу в августе, только бы получилось приехать!

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 16.07.07 18:12:41

Приезжай!!!! :)

Дата: 17.07.07 00:00:06

1982 год - Андрей Миронов снимается у Александра Митты в фильме "Сказка странствий".
16 июля в Ялте снимали объект "Дракон" с участием Миронова и Аксюты. На следующий день снимали того же "Дракона". Завершились съемки в 15.00. После этого А.М. на самолете вернулся в Москву и в 19.00. уже играл в спектакле "Бешеные деньги".

Дата: 17.07.07 22:18:38

Июль1977 года.
Андрей Миронов соглашается пройти пробы на роль из разряда необычных - таких героев он до этого ни разу не играл.
Речь идет о реальном персонаже ХХ века - подполковнике царской охранки (Варшавское отделение) Глазове в историко-революционном фильме А. Бобровского "Особых примет нет".
Проба Миронова состоялась 18 июля с 9.00. до 18.00. в 3-м павильоне "Мосфильма".
На роль Глазова также пробовались Владимир Заманский и Олег Басилашвили.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.