Креативные темы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Проекты участников форума

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12345>>
Страница:4 из 5
Re: Исторические места в фотографиях
Написано: Magdalenka [аксакал-основатель]
Дата: 31.08.06 14:05:50

Могу прислать фотки театра Русской Драмы в Киеве (некогда театр Бергонье), где неоднократно проходили гасторли театра Сатиры, и на сцене которого играл Миронов.

Написано: Анастасия [новичок]
Дата: 31.08.06 14:19:34

насколько я поняла это был поселок Лоо в Сочи/ источник книга Ф.Раззакова "Баловень судьбы".

Дата: 31.08.06 14:21:06

в Лоо и снимали "Будьте моим мужем".

Написано: Алина [мл. саксаул]
Дата: 31.08.06 14:30:36

Ничего себе! Я там 4 года подряд отдыхала и не знала даже...

"В бурном море людей и событий
Не щадя живота своего
Совершите Вы массу открытий
Иногда не желая того..."

Дата: 31.08.06 14:32:09

а еще съемки фильма "Будьте моим мужем" были в следующих местах в Сочи в пансионате "Жемчужный" ,на его пляже,а также в ресторане"Кавказский аул".

Дата: 31.08.06 14:50:40

а еще ''Будьте моим мужем " снимали и в Москве в московской детской поликлинике номер 7 на улице Молдугаловой/у метро Ждановская,сейчас не помню как она называется/,здесь велись съемки кабинета врача Виктора,лечившего детей,врача играл Андрей Миронов как известно и еще съемки были в актовом зале Дома медицинского работника В Москве на улице Герцена дом 19,где прошла репетиция песен и танца в исполнении Андрея Миронова.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 31.08.06 15:27:00

Ведь до сих пор жив и управляет Яункемери- Михаил Малкиель!
----------------------------------

Руслан, если вы еще и у него что-нибудь спросите для нас (интервью)... это будет вообще.... можете действовать от имени нашего сайта.

Вот я и имела в виду сделать подборку фотографий, где А.М. был в последние дни. У меня сейчас нет книги под ругкой, но все же знают про то, что он заезжал к маме, был на корте, потом они с Л. Голубкиной, кажется, на какой-то рынок заезжали (где он сложил в пакет свои кассеты в машине) и т.д. Доберусь до книги в ближайшие дни - посмотрю точнее.

Я еще хотела обратить внимание всех, что фотографии хороши хотя бы с коротенькими комментариями - чтобы посетитель сайта, допустим, человек не столь сведующий в творчестве А.М., как мы, мог сразу понять что к чему.

Дата: 31.08.06 15:58:00

Так, ну мое замечание о театре Бергонье осталось незамеченным... Все СочАми увлеклись.

Написано: ruslik4 [ст. саксаул]
Дата: 31.08.06 17:46:16

Магдаленка! Никто Вас не незаметил! Просто Вы берете и присилаете фото театра Бергонье! Администрация с Вами свяжется правда ведь Рио Рита? Тут идет большая работа,большая подготовка к новому сезону!!! А что кассается меня то Риточка! Это реально! Но он просто звезда этот Малкиель! Он сейчас я знаю лично занимается Караченцовым! Но попробывать я думаю можно,но обещать не буду! Ок? От Вас же требуется только поддержка! А сделаете мне список мест будут Вам фотки! И супер офоррмлены!

Дата: 01.09.06 10:26:11

Magdalenka, ну ты же знаешь... мы всегда.... Алекс скоро вернется из дальней поездки, не пропадай!
Руслан, Магдаленка в курсе, она сделала очень-очень-очень много для создания сайта, хотя сейчас (видимо лето, юг...) редко заглядывает. Но вернется к нам, да? :)

Дата: 01.09.06 11:54:25

Руслик меня так покорил своей непосредственностью, что я себя почувствовала гостем в собственном доме. :) Ну ладно, sancta semplicitas!
RioRita, я, собственно, уже вернулась, только куча работы, науки, и других интернет-проэктов, непосредственно связанных с моей профессией. Но теперь уже я есть, буду приходить, и что-нибудь добавлять.

Вложения: fasad1.jpg (15kB)  
Дата: 01.09.06 12:12:12

Ну я же не знаааал! Я просто не слежу кто тут чем промышляет! Просто вижу человек хочет обратить на себя внимания-администрация не реагирует-вот я и (пардон) писнул! Если чем обидел извините! Я правда не слежу у кого скоько звездочек на пагонах! А Рио Рита как насчет мест?

Дата: 01.09.06 12:13:41

Театр Бергонье был построен в 1875 году по проекту знаменитого архитектора Владимира Николаевича Николаева, который оставил много памятников своего творчества в Киеве.
В 1826 г. в здании поселилась Русская Государственная драма, в 1941г. театру было присвоено имя Л. Украинки.
Мне описывали старшие коллеги потрясающую сцену, разыгравшуюся у стен либо Русской драмы, либо, возможно, Оперного театра, потому что там также часто проходят гастроли наших гостей. Но русские драматические театры больше любят театр Бергонье, так что скорее всего, это было именно перед продемонстрированным мною выше зданием.
Так вот. 1970-е годы. Гастроли театра Сатиры. В толпу зрителей, волнующихся у входа в театр, въезжает машина. Она, как ледокол, рассекает людские волны. Дверь машины открывается, и оттуда с пуленепробиваемым выражением лица, вылезает Александр Ширвиндт в белой футболке и в джинсах. Он выводит из машины девушку, обнимает ее за талию, и, рассекая толпу, спокойно идет в театр.
В конце рассказа было добавлено: "Если бы Миронов попытался сделать что-то подобное, его бы поклонницы разорвали на кусочки. А этот ничего... Прошел, как ни в чем не бывало..."

Дата: 01.09.06 12:15:07

Руслик, все нормально. Разобрались.

Дата: 01.09.06 12:20:51

А вот Национальная Опера - возможно, сцена разыгрывалась тут. :)

Вложения: opera1.jpg (71kB)  
Дата: 01.09.06 12:30:14

Конечно, когда Миронов приезжал в Киев, все здесь было по-другому. Пристроечку справа вглубине - репитиционные залы - соорудили уже 1988-1989гг. Киевляне ее сначала не очень любили, обзывали "кишкой", а потом осознали ее удобство и пользу.
Потом до реконструкции театра елочки были немаленькие. Их выкорчевали, чтобы фасад не загораживали, а теперь опять посадили. И теперь елочки - маленькие. Еще тогда розы перед фасадом росли, а тперь - гранитная большая-большая площадка, чтобы удобнее было в случае чего на машине подъезжать ;)
А вот театр Леси Украинки с тех пор совсем не изменился.

Дата: 01.09.06 14:24:17

Очень смешной рассказ! В 63 или 64 году театр Сатиры гастроливровал и у нас, в Самаре. Об этом нашла упоминание в книге. Но где и был ли там Миронов - покрыто тайной и мраком. Слишком давно это было...
Магдаленка, красивый у вас театр. Была я в Киеве в 1988 году...

Руслан, "места" посмотрю, как только доберусь до книг. У меня ремонт в той квартире, где они. Постараюсь на выходных.

Дата: 01.09.06 14:33:05

Прошу Вас,фотография памятника в Астрахани!!! Сделан как бы мистеру Фесту! Мне кажется не очень похохе...

Вложения: imagenews.jpg (21kB)  
Дата: 01.09.06 15:27:29

Что-то странное. Стоит последнее сообщение от Руслана, но... его нет??? Удалил что-ли?

Дата: 01.09.06 15:32:43

Вот оно!

Страницы:  <<12345>>
Страница:4 из 5

Эта тема закрыта.
This forum powered by Phorum.