Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Вот так здание выглятдит чуть дальше! Обратите внимание слева зеркальная пристройка! В основном поэтому здание закрывали,дабы сделать малый зал! до реконструкции этой байды не было!!!
Больница Гайлезерс в которую был доставлен Андрей Александрович! Обртите внимание внизу типо арка! Это фотография со стороны приемного покоя.Туда заезжают все скорые и везут всех больных! Фотография 1991 года!
Ну вот! Это,что кассается исторических мест! А когда вернется Алекс пришлю еще кучу новых редких фоток с Мироновым! Не судите строго! Надеюсь оправдал ожидания!
Алиночка! Спасибо! Приятно читать,что не зря работа проделана! А на счет редких,так это Алекса надо шевелить! А так можете мою страницу уже смотреть http://foto.mail.ru/mail/ruslik4/81/
Жду слов от администрации!
Да, Огромное спасибо, Руслан! А сможете оформить страничку про Ригу так же, как это сделала Лиза по Питеру: с комментариями и проч. ? Можно даже тексты воспоминаний разных людей подцепить, в нашей подборке статей из "Комсомолки" есть кое-что, кое-что из книг и др. А также выяснить, были ли в Риге и близлежащих местах съемки каких-нибудь фильмов с А.М. (в этом мы вам тоже поможем).
Если не сможете оформить страничку, просто надо обобщить материал и снабдить комментариями, мы оформим.
И не забудьте источники фотографий, даты съемок, где возможно.
Очень интересная работа!
Руслан, я понимаю, задача сложная, но вот бы еще воссоздать последние дни Миронова в фотографиях. Это достаточно подробно и Л.Голубкина описывала и Егорова. Если надо что вспомнить, мы всем миром навалимся, почешем в затылках... Ну не сразу, так со временем: задача-максимум будет.
Привет всем! Насчет Вашей помощи Рио Рита я не сомневаюсь! Оформить думаю смогу! Тока надо еще раз глянуть! Насчет съемок! У нас тут кроме "Шерлока Холмса" ничего не снимали! Тем более с Мироновым! А,что касается Егоровой-про какое озеро она пишет я не знаю! Я не читал книгу и думаю не буду! Я начал ее читать и стал плеваться! (Пардон) А если Вы мне напишите название-думаю тогда его щелкну пока есть погоды! Что кассается событий,но знаю что шоссе Рига-Москва проходит прямо под моими окнами! И когда скорая помощь везла Андрея Саныча в Москву то как рассказывала моя тетя ,люди стояли вдоль дороги! Я был тогда маленький,да и ей было лет 15 но она помнит! она это видела! Вы мне скажите,как воссоздать последние дни! Подробней чуть напишите,хорошо? Я выложусь максимум! Еще знаю,что в нашу оперу есть экскурсии! Вот думаю может там кто остался из старых работников кто еще с 87 там работает! Да распросить! Вход знаю там 2 лата ( 4 доллара) если группа из 10 человек (2 доллара) попробую там пробить,но и жду от Вас Рио Рита ответа!
Редактировано 1 раз. Последний раз 30.08.06 12:28 (ruslik4).
Вот надумал! Еще! Чтобы сделать такую же как у Лизы,надо дополнить еще кое что! У меня в планах сделать фото гостинницы Рига в которой жила Т.Егорова в 87-ом! она прям напротив театра! Сделать фотку нейрохирургического отделения! Плюс фотку корта на котором играл Миронов! Спрость не беда на каком именно! Ведь до сих пор жив и управляет Яункемери- Михаил Малкиель! Друг родителей Миронова и его самого! Во как! Я думаю это пока все,что могу сделать со стороны Латвии!