Креативные темы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Проекты участников форума

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12345>>
Страница:2 из 5
Re: Исторические места в фотографиях
Написано: Petra [аксакал-основатель]
Дата: 28.05.06 19:10:00

Оооочень интересно! здорово! Лиза, спасибо огромное)))

а выход на крышу в Питере не открыт случайно?)))

во мне проснулась совесть + появилось немного времени = надеюсь в самое ближайшее время доделать наконец фотографии из "Итальянцев"

Редактировано 1 раз. Последний раз 28.05.06 19:11 (Petra).

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 28.05.06 20:07:43

В этом [перестроенном здании не помню сейчас какой церкви] Дом культуры, но я не пыталась общаться с тамошним начальством на предмет крыши :) Вообще на этой самой верхнюю башенку на крыше ведет лесенка, ее видно снизу. Так что выход есть конечно, но не факт что нас туда пустят собирать и пыль времен и кататься в ней в восторге :))
Вообще это здание в культурном плане славно тем, что в восьмидесятых там была студия "Аквариума". Вообще меня там в 82, кажется, году принимали в октябрята ))), потом там были всякие кружки-секции и т.п.
А касательно "Достояния республики", в фильме немножко странновато смотрится вид с такой высоты, ведь Маркиз с Отцом Иннокентием залезают всего навсего на крышу четырехэтажного дома постройки второй половины XIX века :)) Но зато красиво :)
Касательно итальянцев - скоро (все таки) вывешу подробную (почти покадровую) экскурсию по Петербургу в свете итальянского пробега по городу :) Работаю над страничкой.

------------------------------------------
\"Я этим городом храним\"

ЖЖ

Дата: 01.06.06 20:18:53

Рассказ-экскурсия о приключениях итальянцев в Ленинграде в картинках можно почитать тут http://www.gayatri.arda.ru/images/italianzi/1.htm. Сделала, как могла, можно было лучше оформить, но времени нет совсем... Так что - факты и картинки! Поправки принимаются с радостью. :)

ЖЖ

Редактировано 4 раз. Последний раз 02.06.06 11:59 (fanxxibek).

Написано: fanxxibek [ст. саксаул]
Дата: 02.06.06 12:01:06

Лиза, ну, ты даешь! Просто работа на диссертацию тянет.
И интересно очень, и сделано здорово.
Спасибо! И мой голос на повышение статуса!

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 09.06.06 16:27:23

Лиза, совершенно потрясающе! Тоже отдала бы голос... В восхищении...

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 09.06.06 16:32:30

Алекс, может ссылку на эту страничку поставить где то на сайте? В раздел новостей? По моему материал замечательнейший.

Написано: Алина [мл. саксаул]
Дата: 09.06.06 19:02:17

Молодец, Лиза! Прибавьте голос от меня! Даже три голоса :).

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 15.06.06 08:28:37

Я предлагаю не ссылку в "новостях", а отдельный раздел сайта "путешествия по историческим местам". Туда вошла бы страничка Лизы и ссылка на страничку (не помню автора) по "Бриллиантовой руке". Со временем добавим туда исторические места Москвы, места съемок и т.д. Единственное, над чем надо подумать - это чтобы по стилистике наши странички стыковались с общим хотя бы цветовым решением сайта.

Наши труды должны быть видны всем, иначе смысл?
Я не знаю какой и куда статус повышать, но предлагаю Лизу внести в список авторов сайта. Лиза умница!

Дата: 16.06.06 12:22:48

Спасибо вам всем большое за оценку моего труда :)

ЖЖ

Написано: ruslik4 [ст. саксаул]
Дата: 26.08.06 22:51:10

А я живущий в Риге могу лишь только показать Вам наш театр оперы и балета ( а ныне Национальная опера) где случилась беда и ту больницу в которой находился Андрей Александрович.Во первых спрашиваю стоит ли,все таки это как то не очень забавно,а во вторых я не умею как Вы прикреплять фото! Как быть?

Дата: 27.08.06 07:20:12

Не знаю, как думают модераторы, но я считаю, что стоит. Интересно все, что даже косвенно связано с Мироновым, а тем более такие памятные места. А фото приклепляют так - когда будете писать сообщение нажмете кнопку "Прикрепить". Я сама пробовала, просто у меня в формате bmp было, а надо в jpg.
Присоединяйтесь к нам! :)

"В бурном море людей и событий
Не щадя живота своего
Совершите Вы массу открытий
Иногда не желая того..."

Дата: 27.08.06 13:40:29

Ой,ну тогда раз интересно...Только не могу никак прикрепить ,ну никак!

Дата: 28.08.06 11:52:35

Да!!! Театр очень нужен. Может быть и сцену сфотографируете??? И больница. И другие памятные места в Риге. Как на счет фото озера, про которое пишет Т.Егорова? :) И еще бы крест в Шауляе. Было бы здорово!!!!!!

Дата: 28.08.06 11:56:58

Да хотя бы порыть в биографии, чем еще памятны города Прибалтики? Может какие фильмы снимались? Где он отдыхал? Миронов же там был много раз. Вот как Лиза исследует Петербург, так бы и про Ригу, про Прибалтику... Нам ведь удивительно-как повезло!!! У нас там Илона и Руслан. Илона, правда, сейчас, наверное, занята на работе. Поэтому, Руслан, вы могли бы очень нам помочь. :)

Дата: 28.08.06 13:27:34

РиоРита, а вот у меня тоже не высвечивается кнопка "Прикрепить"... Только в этой теме. :(

"В бурном море людей и событий
Не щадя живота своего
Совершите Вы массу открытий
Иногда не желая того..."

Дата: 28.08.06 16:17:39

Все. Готово. Можете пользоваться :)
файлы только jpg

Дата: 28.08.06 16:28:46

Ой ,ну вот! Значит сделал несколько фоток по рижским местам! По маленьку буду прикреплять! Как известно Миронов в Риге перед спектаклем работал свой сольный концерт. Летом, в Латвии,а тем более в Риге, концертная сцена номер 1 -это концертный зал "Дзинтари"! В России я думаю он тоже известен как место провождения Музыкального КиВиНа и Новой волны.Вот именно в этом зале Андрей Александрович Миронов отработал свой последний сольный концерт 13 августа 1987 года.На следущий день здесь состоялся концерт Геннадия Хазанова на который ,должны были идти Мария Миронова с Екатериной Градовой ,но по какой-то случайтости поехали на спектакль в Ригу.

Вложения: 1041.jpg (58kB)  
Дата: 28.08.06 16:35:40

Вот здесь в этом санатории ,а ныне это называется так -Курортно-реабилитационный центр ’’Яункемери’’ ( кстати в данный момент там находится Николай Караченцев,он каждый год приезжает с супругой,проходит курс реабилитации) отдыхал не только Андрей Миронов,но и все его друзья!

Редактировано 1 раз. Последний раз 28.08.06 16:36 (ruslik4).

Вложения: b52.jpg (59kB)  
Дата: 28.08.06 16:37:38

Вот еще для подтверждения информации

Вложения: b15.jpg (64kB)  
Дата: 28.08.06 16:44:38

Ну вот на картинке "театр оперы",а ныне Латвийская национальная опера! Примерно с 1996 года по 1998 здание реконструировалось,но свою форму не утратило! Стало еще лучше! Именно здесь и проходил спектакль 14 августа 1987 года! ( кстати согласитесь напоминает Большой театр в Москве)

Вложения: NACIONALAOPERA RIGA.JPG (73kB)  
Страницы:  <<12345>>
Страница:2 из 5

Эта тема закрыта.
This forum powered by Phorum.