Re: Помним, любим, скорбим...
Дата: 16.08.18 15:47:49
Замечательно предложила myrkas!
В этот день памяти Андрея Александровича, давайте, сквозь слезы почувствуем и радость от того, что этот потрясающий человек жил на свете, что оставил так много светлого и прекрасного!
Я не помню так детально, как myrkas, театр Оперы и балета в Риге, я была слишком мала тогда, когда около этого театра, мимо меня прошел стремительной походкой человек в синей куртке, а вслед ему мне сказали - это Андрей Миронов. И этот миг запечатлелся у меня, ребенка, навсегда. Хотя, я не уверена, что в тот год (1979?) Театр Сатиры гастролировал в Риге именно в этом театре. Но то, что видела Миронова около театра, что мы переходили большую площадь, помню четко.
Я теперь не имею возможности часто и подолгу бывать на нашем сайте, но меня греют воспоминания о том, как мы здесь читали и обсуждали «Третью истину», как отслеживали все публикации и воспоминания о Миронове, и как кидались в атаку, когда замечали в них пошлость. И я считаю, мы преуспели в своей борьбе за чистоту имени и памяти Андрея Александровича – пошлости, на мой взгляд, стало гораздо меньше, уважения и серьезности прибавилось (надеюсь, не сглазить!) А сколько новых материалов раздобыли наши «следопыты» - и, уверена, еще раздобудут!
Светлая память Андрею Александровичу!
Люблю, помню, скорблю о раннем уходе, благодарю за все, чем подарил людей.