Re: памятные даты 2014
Дата: 19.02.14 09:19:11
С большим трудом нашла эту тему. Прямо как Котяре мне впору было просить "выведите меня туда" . Но справилась )). Дорогие друзья, я хотела осуществить одну идею сама, но у меня не получается ни по времени , (что, понимаю, плохое извинение) , ни по способностям. ( тут уж не виновата - Бог не наградил!) .Я вынашивала мысль сделать ко дню рождения А.А. нечто вроде Миронов-календаря. То ли как клип, то ли, вот как EndlessQuest великолепно делает, обои (12 обоев). Так , чтобы, например в январе. были бы фотографии ( с краткими подписями) о памятных для Миронова и его близких датах , приходящихся на январь ( знаю. день рождения Марии Владимировны, значит ее фото, наверняка будет или фильм или спектакль, выпущенный в таком-то году в январе, значит снимок из этого спектакля... В этом смысле очень неприятная по стилю книга Раззакова может быть хорошим подспорьем) Если кого-то такая идея заинтересует, предлагаю, несмотря на то, что у меня сейчас сильная запарка по работе, свою помощь по списку дат на каждый месяц ( должна же я как-то участвовать!) Что думаете по этому поводу?