Креативные темы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Проекты участников форума

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Школа 1278 будет "мироновской"
Написано: Alex [королек]
Дата: 22.12.10 23:59:22

Всем привет!
Московская школа 1278 (бывшая 170) отметила свой 75-летнем юбилей! Наш представитель, можно сказать корреспондент, побывал 17 декабря на юбилейном вечере.

Я ходил по паркету, коридорам, классам, где учился Андрей, был в зальчике, где он начинал, как будущий артист. Сопровождал меня одноклассник Миронова и его сосед Всеволод Маринов. Небольшой фоторепортаж здесь: http://amironov.ru/s1278/

Хотя в школе училось очень много известных и достойных людей, возникла идея присвоить школе имя Андрея Миронова. И это очень радует. Чем мы можем помочь?
1. Просто поддержать морально
2. Подготовить интересный рассказ об Андрее Миронове для учащихся и учителей. Ведь школьники не очень-то его знают, да и молодые учителя. Причем с учетом разных возрастов, с видео, аудио. Это в феврале-марте.

Предлагаю «аборигенам» и «неместным» объединиться наконец и сделать 2 таких презентации по 20-30 минут для школьников, поделив время пополам.

Re: Школа 1278 будет "мироновской"
Написано: ideolog [абориген]
Дата: 23.12.10 01:09:47

Отличная идея,и как бы хотелось,чтобы школе присвоили имя... Алекс,если можно,поподробнее,насколько это реально,чьё предложение и всё на какой стадии.Закидывалось ли это предложение в "верха",был ли оттуда отклик. А презентация(или как точнее назвать-неважно),вещь хорошая. Давайте сделаем!Правда,я лично не считаю людей априори "неместными",да и статус в таком хорошем деле неважен. Просто-давайте вместе сделаем(не деля и не высчитывая секунд). Да,а из каких соображений 2 презентации? Они должны быть разными? А.может,одну?

Дата: 23.12.10 11:27:55

Дело о присвоении школе имени Андрея Миронова находится на стадии утверждения "в верхах". Приниципиального возражения, вроде бы, нет. Планируется провести мероприятие в марте.
«неместные» - это так, в кавычках.
Почему 2 презентации и 2 коллектива? Если у одного будет сбой, то второй сработает.
Опять же возраст: 4-6-8 классы - это одно, а старшие - другое.

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 24.12.10 00:55:46

А идея родилась в недрах школы? Действительно,интересно,как шёл процесс.
Логику в возрастном разделении вижу,в прочих разделениях,если честно,нет.Мне кажется,что креатив должен быть общим.

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 26.12.10 00:23:46

Да, известно ли, кто автор идеи? А презентация предполагается после уроков? В своё время к нам в школу периодически приходил артист филармонии, на 7-ом, плавно переходящем в 8-й, уроке стихи читал :)) Представьте, какие сильные чувства вызывала тогда поэзия...

Дата: 26.12.10 11:56:30

Автор идеи, как я понимаю, Маринов В.А., который учился с Андреем Мироновым в одном классе. Он продолжает всячески ее продвигать: http://school1278.ru/obratnaya_svyaz/ssilki_v_internete/
Время презентации можно обсудить потом с директором школы. Лучше всего заменить ею 2-3-й урок химии или математики. Тогда буду сидеть :)

Дата: 29.12.10 19:52:02

Легенды «звездной» школы:
http://tver-13.ru/t13/11574-legendy-zvezdnoj-shkoly.html

Дата: 31.01.11 11:37:00

В мироновской школе есть стенд (см. фото). Он уже довольно старый - и по времени, и по виду.
Директор школы предложила нам сделать эскиз нового стенда - как раз к 75 летию Андрея Миронова.
Если есть идеи, желание поучаствовать - пишите здесь. Можно вместе в школу сходить.

Вложения: doska1.jpg (242kB)   doska2.jpg (245kB)  
Написано: alander [аксакал]
Дата: 31.01.11 16:23:44

Тут сразу возникает вопрос: каким они его (в принципе) себе представляют и сколько денег готовы потратить.
Можно думать над новой доской — но, в сущности, эта доска всё равно окажется в той или иной мере повторением нынешней. То есть, думать над ней всё равно надо, нынешняя уже подвыносилась, хотя сделана не так уж и плохо. Можно как-то сегментировать стенд, определив области для кино, театра и эстрады. Можно (и нужно!) увеличить количество фотографий за счёт уменьшения потерь места под всякие оформительские детали. И т.д. Но если они найдут способ слегка раскошелиться, можно попробовать прикинуть что-то реально более современное. Например, задать стенду некую электронную начинку и сделать его интерактивным, с возможностью смотреть кусочки из разных фильмов и прочих записей. Можно сделать планетку светящейся и крутящейся :)

Алекс, есть идея: объяви "мозговой штурм". То есть, принимаются все предложения, сколь бы бредовыми они ни казались. Никакой критики. Просто собираем копилку. А потом из этой копилки будем отбирать то, что согласуется между собой и реально в исполнении.
А то пока все думают "да что тут можно предложить, я же не дизайнер...", так и будем сидеть в неопределённости :)

Написано: alander [аксакал]
Дата: 31.01.11 21:20:32

upd
вот весь комплекс целиком, чтобы представление было более полным. Там, кроме основного стенда, ещё рядом дощечка поменьше — насчёт планеты. Её тоже надо как-то вписывать в общую картину.

Вложения: school_stend.jpg (259kB)  

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.