Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Общеизвестно, что рисовать умеют все. Только одни это про себя знают, а другие — нет. :)
Почему бы нам не попробовать выразить впечатления / ассоциации / прочие мысли — ну, например, к песням АМ? Не обязательно иллюстрации строго по тексту, не обязательно в "техничной" графике, а просто попробовать выразить то, на что слов обычно не хватает :)
В качестве "инициатора" выкладываю первую картинку — для затравки :)
---------------------
L'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.
"Ещё" надо сесть и нарисовать :))
Это чуть позже, просто на "Дождь над Москвой" как-то вдруг пробило, после долгого перерыва захотелось рисовать — не упускать же было такой случай! :)
На самом деле, у нас же тут не конкурс, а место для самовыражения :))
Так что не надо ничего стесняться и смотреть на какую-то "планку", надо просто рисовать. Хоть кляксами :) — кстати, замечательный способ выражения мыслей, очень интересные штуки получаются, и никаких поводов для комплексов! :))
Ну, вот, для продолжения темы, из старого: осьминог. Рисовался не к песне, а просто так, но, пожалуй, сюда подходит. :)
---------------------
---------------------
Давно не была на форуме. Зашла и увидела замечательную графику от Аландера. Спасибо Вам большое, чувствуется рука профессионала :-)). Если не секрет, Вы художник?
В том числе :)
В смысле, среди прочего занимаюсь и рисованием тоже, иногда для себя, иногда для книг.
На самом-то деле я затевала эту тему не чтобы похвастаться, а чтобы раскрутить желающих на какие-то художественные действия. Но как-то народ всё скромничает... :)
---------------------
---------------------
Ой точно!!!! я хотела аллею осеннюю ав персективе как нибудь впендюрить, но с фотошопом не очень дружу:)) а про звезды у меня тоже закрадывалась идея, но есть уже фотка где звезды есть. а добавить надо что:))
Это да, это разумеется! Действительно очень симпатично получилось. Просто попутно возникла идея вариаций. Если то, что получится, нас с Фантой устроит, то тоже покажем :)
---------------------
---------------------
Часто попадаются рисунки, картины, на которых изображён АА. Не всегда удачные, не всегда он сразу узнаваем, но то , что он вдохнавляет на творчество других - это здорово!
Работа кисти Дэвида Ларго.
http://h.ua/albums/photo/4701/16896/
Редактировано 1 раз. Последний раз 13.05.10 20:33 (myrkas).
известный уже портрет:)) а мне нравится в контакте в группе Андрей Миронов, уж как там народ не развлекается, кто во что горазд:)))зато всем хорошо:)) и память о любимом артисте и творческая реализация юных дарований:))))
Ivette Написал:
-------------------------------------------------------
> Жаль, что у нас юные дарования отмалчиваются :((
Да кстати, вот загадка в контакте столько групп, столько фанов Андрея Александровича. я с некоторыми общаюсь, спрашиваю, были ли на сайте?? либо в первый раз слышат либо - да, были , классный! и все, , для меня это удивление!! говорю, регистрируйтесь, там люди интересные, обсуждения, многие воочию видели артиста. народ в ответ удивляется, завидует, но не идет:((((
Муркас портрет классный, вообще здорово! а чьих рук дело?:)