Публикации : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Книги, статьи, интервью, воспоминания, публикации в СМИ.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Re: Интересные случаи в жизни/карьере А.Миронова
Написано: Мери [абориген]
Дата: 28.01.09 22:39:46

Да уж - "месть была страшной"! Наверное, этот артист был счастлив, что привлек внимание гения!

Написано: Зорка [абориген]
Дата: 29.01.09 16:04:48

А кто такая Алина и что с ней случилось?

Написано: Зорка [абориген]
Дата: 29.01.09 16:14:36

Николай Написал:
-------------------------------------------------------
> Кстати, если пересмотреть 12 стульев, и
> присмотреться в cцене, когда О.Б. приходит к
> голубому воришке, и тот показывает ему комнаты,
> одну из них ОБ открывает, а там сидит бабка и
> играет на инструменте, так вот если в этот момент
> посмотреть на Табакова, вы увидете, что он смотрит
> на А.М. и дико смеется. :) Естественно, в озвучку
> это не вошло. Я вообще удивляюсь, как Захаров это
> упустил, а может, он сознательно оставил.
> Присмотритесь!! :)
>
Да, я тоже обожаю находить такие моменты - правду жизни, живой съёмочный процесс. Помните - когда Андрей в "Итальянцах" разговаривает около Сфинкса со львом, он в какой-то момент хватает хлыст или палку, лежащую на постаменте. И весь разговор он там руку держит, рядом с хлыстом. Замечали?

Написано: Emily [новичок]
Дата: 27.02.09 18:05:37

Рассказывает Левон Оганезов:
"Однажды мы с Андреем Мироновым подходим к газетному киоску. Там лежит масса всяких газет, журналов и прочей макулатуры. Андрей вдруг вытаскивает из груды прессы брошюрку "Конституция СССР" и с видом искушенного читателя спрашивает у киоскера: "И что? Сильная вещь?.."

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 30.03.09 21:34:29

Вчера смотрела 12 стльев и в самой волнительной сцене (для меня) когда Киса хочет убить ОБ лезвием, крупным плано показано лицо АМ и так незаметно слегка уловимо, что Андрей Александрович серживает улыбку:)))))))))) а в обыкновенном чуде, через сцену видно по взглядам актеров, что они смеются глазами:)))))

Per aspera ad astra

Написано: каролина [новичок]
Дата: 30.03.09 22:58:39

Может ему Папанов в этот момент, чисто по-актерски как это часто бывает - сказал что-нибудь очень смешное, вообщем пошутил:))))

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 31.03.09 17:57:10

наверное, они ведь такие коварные, партнеры по сцене:))))))))))))))))

Per aspera ad astra

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 13.07.09 07:37:46

Вот какую информацию о фильме "Умеете ли вы жить?" написал Александр Ахматов, наш верный помощник:
"У нас сотрудник читал в газете "Голос Украины" интервью с режиссером фильма Александром Муратовым, - он рассказывал, что оператор случайно снял, когда Миронов с Захаровым
спускались с трапа самолета, после чего те в шутку потребовали гонорар
за "эпизодическую роль". Муратов также в шутку выдал им деньги, а потом
поставил их фамилии в титры фильма, чему не очень были рады "актеры".

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 10.09.09 16:02:35

Материал с сайта http://www.kulichki.com/
Актерские байки
Андрей Миронов
НУЖНА ЖЕНЩИНА

Андрей Миронов в сознании массового зрителя является актером исключительно коми­ческого дарования, а между тем у него не раз была возможность выйти из рокового круга и сыграть роль серьезную и даже драматическую.
Такую возможность в свое время предоста­вил ему режиссер Марлен Хуциев, когда при­гласил в фильм «Июльский дождь», но сам же в конце концов кандидатуру Миронова отклонил. Режиссер попросил актера произнести одну только фразу, которую произносит главный ге­рой фильма в минуту трагическую: «И потом, мне нужна женщина, которая бы меня понима­ла...» За этой фразой должна была, по-видимо­му, стоять трагедия одиночества и прочее..
Андрей Миронов решил с неподражаемым выражением произнес:
— И потом мне нужна женщина!
В ту же секунду все покатились со смеху, на­столько двусмысленно прозвучала эта фраза.
Марлен Хуциев тотчас сказал: «Нет!»

Написано: Мери [абориген]
Дата: 10.09.09 16:18:30

Спасибо, рассмешила!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 21.06.12 20:37:14

myrkas рассказывала чуть выше о забавном случае со съёмок фильма "Умеете ли вы жить?". Все, безусловно, помнят розыгрыш, который устроили Андрей Миронов и Марк Захаров для своего друга Александра Ширвиндта, когда тот отправлялся на съёмки в Харьков. Так вот - то были съёмки именно этого фильма. Фильм оказался редким, есть только для онлайн-просмотра здесь:

http://megogo.net/ru/view/14371-umeete-li-vy-zhit.html

Захотелось найти эпизод, где Миронов и Захаров попали в кадр. Ну, пока, слегка прощёлкав фильм, на трапе самолёта я их не увидела. Возможно, тот кадр даже не вошёл в картину. Но нашла другой интересный нам эпизод. Он начинается с 00:19:42 Улыбнитесь!

Дата: 21.06.12 20:39:03

Вот скрин из этого эпизода. Видела эти кадры мельком в какой-то передаче о Ширвиндте, но думала, что это "любительская" съёмка

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 21.06.12 23:56:16

Интересно! Я и не думала, что Миронова можно будет разглядеть.Ещё раз СПАСИБО!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 22.06.12 08:53:29

Ну, Юля, просто слов нет, молодец!! Нашла этот фильм, а то о нем вообще никакой информации не было. Фильм-призрак. Надежды, что он сохранился, практически не было. Спасибо за такую находку.

Дата: 22.06.12 19:40:06

фильм этот ещё и Сурикова упоминала, говоря о том, что первая её встреча с Андреем Мироновым произошла на съёмках "Умеете ли вы жить?", где она была помощником режиссёра. Незамысловатая "сравнительная экспертиза" показала, что возле того же заборчика в аэропорту, но немного с другого ракурса были сделаны все фото из этой известной нам серии:

Вложения: JeHF1iwmOV4.jpg (59kB)  
Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 27.06.12 05:29:30

Фильм не такой уж и таинственный. Я спрашивал в своё время - в первой половине девяностых - о нём и у Ширвиндта - он говорил, что уже ничего не помнит, - и у Захарова, который помнил только, что у фильма было "пафосное название". Кадром из "известной серии" я иллюстрировал захаровское интервью. затем я по справочникам этот фильм высчитал. А в 2004 году на ширвиндтовский юбилей как раз кадры и показывали - как они его провожают на самолёт.

Дата: 27.06.12 12:26:40

Михаил, а я когда увидела эти кадры в фильме, вспомнила, что видела их в передаче "Мой серебряный шар", посвящённой Ширвиндту. Там не было ссылки на источник съёмки, это выглядело как видео из жизни.

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 02.07.12 03:31:32

В этом фильме, насколько помню, Шарыкина играла. И роль поглавнее ширвиндтовской. Её бы тоже можно поспрашать.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.