Публикации : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Книги, статьи, интервью, воспоминания, публикации в СМИ.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...1011121314151617181920>>
Страница:15 из 20
Re: Новые статьи об Андрее Миронове
Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 26.08.14 19:10:22

Вот оно и есть. Просканировала , как это тебе свойственно. Аудитория какая-то неподготовленная или как ее назвать...Мне почудилось, или они имя его перепутали для начала? Интересно было бы понаблюдать за публикой. жаль что доступен только звуковой ряд. Надо отдать должное, но на его выступлении в Останкино публика настроена правильнее , лучше. А здесь? Известно, что это за люди, с кем встреча? Хотя бы одно известное имя среди присутствующих? Они просто иногда не дают человеку собраться с мыслями, пришли не соображенгия послушать, которые им не по плечу. а себя развлечь. Я ворчливый в этот заезд, знаю, не ругайте, примите на перевоспитание.) Не лень рассказать откуда вообще запись взялась и как к вам попала?

Дата: 29.08.14 13:49:26

Знаете, люди,я с тех пор , как познакомился с Вами, подкалывал и ворчал по поводу затишья. Каждый тут по-своему интересен и существенно интересен. Мне хотелось всякий заход раскачать каждого, послушать чего кто скажет, как бы свистать сбор " все наверх", чтобы успеть пообщаться в ограниченное против моей воли время.Сейчас затишье и оно меня не удивляет, а вызывает понимание.Я и сам сейчас такой- задумчивый и хмурый. На этом форуме люди отсеяны как сквозь мелкий грохот- мыслящие, чувствующие. И этот " грохот" - те моральные принципы, которые установил А.М. В первую руку через " Белые розы...". Генри Пулески как раз тот человек, который способен вовремя схватиться за голову и в нем достаточно ума , чтобы разъяснить и достаточно сил, чтобы убедить жить правильно.Скоро ехать, совсем не пообщался, но никакого разочарования нет, бывают приливы и отливы, лишь бы Океан не пересох)))

Написано: Alex [королек]
Дата: 29.08.14 17:11:23

kotyara, привет!
я тоже немного отдыхал, думаю, как и большинство: конец августа, конец лета...
Настроения и вдохновения, к сожалению, нет, даже после отдыха, в основном, из-за того, что творится вокруг нас и во что нас вовлекают...
>откуда вообще запись взялась и как к вам попала?
Не помню, кто выложил, но позже я нашел эту запись на "Старом радио". Это вечер-встреча в ЦДА, Центр. доме актера, 1986 г.
Здесь http://www.staroeradio.ru/collection в строке писка нужно внести "Миронов" и вылезет много интересного.

Не пропадай надолго, тебя здесь любят и гладят, хотя и шерсть иногда дыбом поднимаешь )))

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 29.08.14 17:18:48

Alex, опередил - а я как раз немного высунулась из подполья, чтобы ответить на выше поставленный вопрос kotyara.
kotyara, тебе - Океан не пересохнет! Не дождетесь

Билли, заряжай!

Дата: 30.08.14 13:29:27

Alex, я одичал маленько, скорее камышовый, чем домшний,не только шерсть дыбом, но и искры из шерсти летят... Если тебе не западло такому чудищу быть братом по духу, то я тут. Всегда " Мысленно с Вами". Ты согласен, что мораль АМ , его великодушие к людям, зиждящееся на умственном и творческом превосходстве,которыми он никогда не кичился, может поддержать в трудную минуту и подсказать позицию?Значит , мы заодно.Да и процессы, судя по твоим словам, понимаем схоже.

magenta , опять щуняешь, побойся Бога. Когда это я дожидался такого " катазлизьма"?Могу только поспособствовать недопущению. Вот за что съездила?Еще бытует иррациональное мнение. что женщины добрее и справедливее нас. Черта лысого это так!

Запись еще послушаю вниманиельно в пути. ее желательно несколько раз прослушать, чтобы понять причины неровности и выкристаллизовать отличный смысл.
До понедельника дышу .

Дата: 30.08.14 19:43:46

Неправда - не тебя я, как ты изволил высказаться, щуняю, а в принципе, потрясая кулаками и обращаясь к невидимому врагу. А в остальном, кроме этого пункта, у нас с тобой полное взаимопонимание. В том числе относительно процессов

Билли, заряжай!

Дата: 31.08.14 00:07:01

Процессы - разговор для Алекса, дам я все таки склонен утешать и отвлекать( раз-влекать). Отвлекись, милая, разожми кулачки и скажи , если перед тобой выстроился бы парад персонажей, сыгранных твоим кумиром , кого бы ты выбрала себе в мужья или бой-френды?
С удовольствием бы послушал на этот счет всех наших девочек.) Пошутим уж, пока я не впрягся как бурлак на Волге.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 31.08.14 08:06:48

Интересное предложение! Прежде всего, что мы ожидаем от своего спутника? Способность любить - это главное. Надежность и верность. Нужно быть уверенной, что человек, который рядом никогда не предаст. Если возникает ревность - это ужасно. Он должен быть интересным, чтобы с ним было не скучно идти по жизни. Способность удивлять... Из героев Миронова целый ряд - мечта любой женщины. Кроме Генри Пулески, это, конечно же. Фигаро! Несомненно Орландо, Ханин. Еще мне очень симпатичен Виктор из "Будьте моим мужем"., Лямин из "Назначения". Мекки из "Трехгрошовой оперы" (мне удалось посмотреть). Уверена, что больше таких героев было на сцене, которых мы, увы, не увидели.

Дата: 31.08.14 16:56:10

Интереснее всего, что этот вопрос никто на форуме не поднимал раньше - kotyara, ты, как всегда, заставляешь посмотреть на АМ с новых сторон и разных углов. Каждый раз радуюсь неординарности твоих мыслительных процессов.
Только, покорнейше прошу, не нужно называть АМ кумиром - бррр, с детства органически не переношу это слово, еще до того, как услышала библейское "не сотвори себе кумира". Кумир для меня ассоциируется с дурацким глиняным божком (в том числе и образно выражаясь), которому могут поклоняться не сильно отягощенные интеллектом господа и дамы.
Похоже, что в потенциальных (мечты, мечты..) спутников жизни можно записать почти всех героев АМ, разве что кроме уж совсем отрицательных, вроде Глазова из "Крах операции "Террор". И даже Остапа Бендера - кто бы отказался укатить с ним в Рио-де-Жанейро? Точно не я.
И дело, на мой взгляд, не в характерах героев - любого из можно сыграть так, что рассматривать их в качестве образца для мужа/бойфренда желания не возникнет. Но в них выражается часть самого АМ, вот в чем дело-то.

Билли, заряжай!

Дата: 01.09.14 00:50:30

Когда покорнейше просит такая королева в пурпуре , я всегда покорнейше покоряюсь.) Только вот она жадность то женская! Всех подавай оптом.О чем я всегда и говорил .Женщины существа ненасытные.Это хорошо . что в жизни не так уж много приятных образцов встречается на вашем пути, а то трудновато будет всех перепробовать,а? Мы ведь . голубушка ты наша, myrkas, тоже верности хотели бы. А верность базируется не на дисциплине, не на долге , не на отсуствии материала для выбора, а на избирательности , как качестве женской души.
Так , что условие не выполнено, надо выбрать ОДНОГО, как бы живого человека выбирали. Я вот сегодня уже сматываю удочки, а вернусь и каждой скажу, кому кто подходит по моему мнению.)Если захотите, естественно.
Намек на то, что выбрали бы самого АМ. понят с лета, но все ж это его работа - разных людей играть,он ведь хорошо ее выполняет. Будем считать . что в его персонажех как в сыновьях от отца что-то сидит. Это же не значит . что и выбрать нельзя. А его Остап и его Ханин разве могли бы избрать одну и ту же женщину? Что , поймал я вас? Так что попорошу и я нижайше- не юлить, а выбрать.

Написано: 777 [новичок]
Дата: 01.09.14 10:04:20

По внешности и характеру - Маркиз. Красивый, добрый и благородный, но у него судьба трагическая. Не выбрала бы министра-администратора, по-моему, противоположный по характеру образ. В Фарятьева бы не влюбилась, несмотря на его прекрасные душевные качества. Остап красив, но холоден и циничен.
У Андрея Миронова очень много образов, все они очень разные люди.

Написано: Malika008 [мл. саксаул]
Дата: 01.09.14 14:38:23

Маркиз

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 01.09.14 20:00:13

Маркиз... или Фигаро. :)

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 01.09.14 21:32:28

Очень , как оказалось, непростой вопрос бросил нам на бегу Котяра. Я стала перебирать …И вижу, что не хочу ни Маркиза ( если он не Виконт) , ни Фигаро , ни даже Ханина. Тут же речь идет не о восхищении ими , как творениями гениального актера , а кто, как человек, подошел бы лично мне… И я поняла кто – Джером Джером ( именно сам писатель, а не его персонаж Джи) . Как раз недавно пересмотрела «Трое в лодке»…Одинокий человек с мягким умным взглядом, возможно, не слишком здоровый… ( как тревожно спрашивает его миссис Попитс : «как вы себя чувствуете, мистер Джером?») намечтал себе друзей, путешествие, любовь…И он явно обращается с экрана к кому-то … Пусть ко мне!

Дата: 01.09.14 23:27:38

Выскажусь за Орландо

Билли, заряжай!

Дата: 03.09.14 18:09:16

Трудный выбор. Пожалуй, Орландо.

Дата: 08.09.14 08:36:26

Добавлю: чашу весов перевесила фраза героя "буду не ругать, буду кормить" :) (хотя не ручаюсь за точность, фильм давно смотрела)

Билли, заряжай!

Дата: 07.01.15 10:37:42

Не знала, в какую тему поместить.
Кто сегодня живет в бывших квартирах советских легенд
http://realty.newsru.com/article/16may2012/famous_flats
"Мало кто знает, что в бывшем жилище Андрея Миронова теперь заседают депутаты. В одной из квартир по адресу Петровка, 22, будущий актер провел первые 19 лет своей жизни - с 1941 по 1960-й. Затем семья перебралась в другой район. А ныне в этом доме находится Московская городская дума.
"С 20-х годов прошлого века здесь размещался жилищный кооператив "Жиркость", это были коммунальные квартиры, - рассказали в пресс-службе Мосгордумы. - Известно, что у родителей Андрея Миронова была комната на третьем этаже. Он действительно здесь жил. Но в своем тогдашнем виде комната не сохранилась, здание неоднократно перестраивали".

Написано: Alex [королек]
Дата: 07.01.15 22:18:03

myrkas, спасибо - и за фото, и за статьи, и за постоянный поиск.

Написано: Malika008 [мл. саксаул]
Дата: 08.01.15 03:24:26

Очередные откровения в 7 днях http://7days.ru/stars/privatelife/valentina-sharykina-ya-ne-mogla-poverit-chto-mironov-gotov-perecherknut-vse-radi-mimoletnoy-intrizhk.htm
Теперь от Валентины Шарыкиной.

Страницы:  <<Первая...1011121314151617181920>>
Страница:15 из 20

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.