Re: Новые статьи об Андрее Миронове
Написано:
kotyara [ст. саксаул]
Дата: 01.09.14 00:50:30
Когда покорнейше просит такая королева в пурпуре , я всегда покорнейше покоряюсь.) Только вот она жадность то женская! Всех подавай оптом.О чем я всегда и говорил .Женщины существа ненасытные.Это хорошо . что в жизни не так уж много приятных образцов встречается на вашем пути, а то трудновато будет всех перепробовать,а? Мы ведь . голубушка ты наша, myrkas, тоже верности хотели бы. А верность базируется не на дисциплине, не на долге , не на отсуствии материала для выбора, а на избирательности , как качестве женской души.
Так , что условие не выполнено, надо выбрать ОДНОГО, как бы живого человека выбирали. Я вот сегодня уже сматываю удочки, а вернусь и каждой скажу, кому кто подходит по моему мнению.)Если захотите, естественно.
Намек на то, что выбрали бы самого АМ. понят с лета, но все ж это его работа - разных людей играть,он ведь хорошо ее выполняет. Будем считать . что в его персонажех как в сыновьях от отца что-то сидит. Это же не значит . что и выбрать нельзя. А его Остап и его Ханин разве могли бы избрать одну и ту же женщину? Что , поймал я вас? Так что попорошу и я нижайше- не юлить, а выбрать.