Re: Новые статьи об Андрее Миронове
Дата: 21.10.13 19:32:57
Avis, очень рада Вашему визиту на сайт , буду считать , что познакомилисью
К Вашему посту : Если бы только минусы! Вот что пишет некий Семен- гостьЖ
"Я так понял, что Офелия ваш прокурор? Судя по задаваемым вопросам? Вы все в каком времени живёте, господа? Может, заблудились? Сейчас не 37-ой на дворе, и вы все просто фанатики! Вы и примазываетесь к А. Миронову, сами делаете ему медвежью услугу,через- чур -"друзья"! Глупо, что вы не врубаетесь, "веды"!
Информация взята из – http://7days.ru/article/privatelife/andrey-mironov-chut-ne-pogib-v-detstve-neizvestnye-fakty-iz-zhizni-velikogo-aktera#ixzz2iN2KLDZK
Не считайте нескромным , но приведу свой ответ ( а то ,боюсь, по их милой привычке забанят)
"А я-то уж думала, что мы все поставили точку и предали злополучную статью истории. Ан нет! Оказывается, надо время от времени почитывать. Почитала – и поразилась:
В первый раз в жизни я получила столь неадекватный ответ на какое-либо свое выступление, как от Семена-Гостя. В моем мозгу, как первая реакция по этому поводу, маячили только бузина в огороде и дядька в Киеве, но я сильно опасалась, что чувствительному Семену они представятся главными элементами экзекуций страшного 37-го.
Но теперь я думаю, что возможно все не так просто и 37 год у Семена просто для отвода глаз. Ключевая же фраза: «Вы все в каком времени живёте, господа? » Автор хочет напомнить, что наше время - время желтого пиара, когда «звезды» готовы засветиться в чем угодно - свадьба, измена, развод, дебош, скандал - лишь бы не сходить со страниц журналов и телеэкранов. Оно так, но только Семен забывает ,что сам Миронов, ненавидящий сплетни и не терпящий вторжений в свою личную жизнь, вряд ли поменял приоритеты после смерти. Так что ему, душе его, эта мутная волна точно не нужна. Он свою славу получил сполна и продолжает получать. Тому свидетельство хотя бы любовно сделанный документальный фильм «Болгарская роза для Андрея», участвующий в эти дни в конкурсной программе Национальной премии «СТРАНА», и отреставрированный фильм «Мой друг Иван Лапшин», в котором Миронов гениально играет Ханина, показанный в сентябре на 70-ом Венецианском кинофестивале .
Кому же тогда критикой статьи оказывается «медвежья услуга»? Кто хотел бы, чтобы те самые правила желтого пиара вновь и вновь применялись к великому артисту? Словом «примазавшийся» Семен проговаривается. Разумеется, это нужно тем, кто кормится на имени Миронова. "
Информация взята из – http://7days.ru/article/privatelife/andrey-mironov-chut-ne-pogib-v-detstve-neizvestnye-fakty-iz-zhizni-velikogo-aktera#ixzz2iN3q45ro