Публикации : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Книги, статьи, интервью, воспоминания, публикации в СМИ.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...89101112131415161718...Последняя>>
Страница:13 из 20
Re: Новые статьи об Андрее Миронове
Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 11.10.13 21:28:01

Kotyara, вот уж не думала, что когда - нибудь меня назовут "любительницей лобовых атак", ладно, коль так - считайте, что "Форт Нокс вывесил белый флаг":)
Ofa, для запуска такого письма "в народ" мы могли бы использовать СМИ, которое у нас всегда под рукой - интернет. Письмо можно было бы пустить гулять по социальным сетям, блогам и форумам... Но идея с "командой быстрого реагирования" мне очень и очень нравится :)
Юля, Ося прокололся на "Белых розах, розовых слонах", а пуще того на Берте Ланкастере, Жераре Филипе и Джоне Тоу :)

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 14.10.13 19:29:33

Только что увидела под статьёй свой удалённый комментарий и дивный пост myrkas - их восстановили после удаления.

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 14.10.13 20:55:48

Видите? Видите ? Правда все-таки пробилась! Или кто-то влиятельный вмешался. Может, из наших? Может, из сочувствующих, может из наблюдателей ? Не знаю, уж на кого и думать, но кое-какие соображения имею. Поздравляю, Kulbabka , поздравляю, Myrkas. Виват, виват ! I love you!
Самое отрадное,что пусть, как я писала 2 из 10,но ведь прочтут же!
А если действительно по всяким блогам- журналам дать и туда направить, то может и больший процент прочтет! И проникнется...

Дата: 14.10.13 20:58:29

Ура!!!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 15.10.13 06:30:59

С маленькой победой нас! Дай бог здоровья и всяческих благ тому, кто вмешался и восстановил удалённые комментарии.

Написано: Avis [ст. саксаул]
Дата: 21.10.13 16:19:33

На странице статьи возмущение со стороны ее защитников продолжается... правда, больше не в виде разумных комментариев, а в виде наших растущих минусов :)
Наверное, это как раз те люди, которых переубеждать бесполезно, ведь им нечего сказать. Сказать нечего, а "насолить" хочется, и лучше анонимно...

:) Здравствуйте вам, дорогие умные и светлые люди!
Я на сайте бываю нечасто, но тут просто не могла не высказаться. Спасибо вам за такое сплочение! Я с вами, и не только сердцем.

Дата: 21.10.13 19:32:57

Avis, очень рада Вашему визиту на сайт , буду считать , что познакомилисью
К Вашему посту : Если бы только минусы! Вот что пишет некий Семен- гостьЖ

"Я так понял, что Офелия ваш прокурор? Судя по задаваемым вопросам? Вы все в каком времени живёте, господа? Может, заблудились? Сейчас не 37-ой на дворе, и вы все просто фанатики! Вы и примазываетесь к А. Миронову, сами делаете ему медвежью услугу,через- чур -"друзья"! Глупо, что вы не врубаетесь, "веды"!

Информация взята из – http://7days.ru/article/privatelife/andrey-mironov-chut-ne-pogib-v-detstve-neizvestnye-fakty-iz-zhizni-velikogo-aktera#ixzz2iN2KLDZK

Не считайте нескромным , но приведу свой ответ ( а то ,боюсь, по их милой привычке забанят)

"А я-то уж думала, что мы все поставили точку и предали злополучную статью истории. Ан нет! Оказывается, надо время от времени почитывать. Почитала – и поразилась:
В первый раз в жизни я получила столь неадекватный ответ на какое-либо свое выступление, как от Семена-Гостя. В моем мозгу, как первая реакция по этому поводу, маячили только бузина в огороде и дядька в Киеве, но я сильно опасалась, что чувствительному Семену они представятся главными элементами экзекуций страшного 37-го.
Но теперь я думаю, что возможно все не так просто и 37 год у Семена просто для отвода глаз. Ключевая же фраза: «Вы все в каком времени живёте, господа? » Автор хочет напомнить, что наше время - время желтого пиара, когда «звезды» готовы засветиться в чем угодно - свадьба, измена, развод, дебош, скандал - лишь бы не сходить со страниц журналов и телеэкранов. Оно так, но только Семен забывает ,что сам Миронов, ненавидящий сплетни и не терпящий вторжений в свою личную жизнь, вряд ли поменял приоритеты после смерти. Так что ему, душе его, эта мутная волна точно не нужна. Он свою славу получил сполна и продолжает получать. Тому свидетельство хотя бы любовно сделанный документальный фильм «Болгарская роза для Андрея», участвующий в эти дни в конкурсной программе Национальной премии «СТРАНА», и отреставрированный фильм «Мой друг Иван Лапшин», в котором Миронов гениально играет Ханина, показанный в сентябре на 70-ом Венецианском кинофестивале .
Кому же тогда критикой статьи оказывается «медвежья услуга»? Кто хотел бы, чтобы те самые правила желтого пиара вновь и вновь применялись к великому артисту? Словом «примазавшийся» Семен проговаривается. Разумеется, это нужно тем, кто кормится на имени Миронова. "

Информация взята из – http://7days.ru/article/privatelife/andrey-mironov-chut-ne-pogib-v-detstve-neizvestnye-fakty-iz-zhizni-velikogo-aktera#ixzz2iN3q45ro

Дата: 21.10.13 21:24:51

Спасибо, Оfa! Рада знакомству!

Да уж, самый веский аргумент с той стороны - "а что тут такого?". Те, кто хотел услышать правду, - ее услышали, а остальные будут повторять этот аргумент в разных вариациях... типа вариации Семена про 37-ой год. Понесло человека))
И, боюсь, не убедит его ваш тонкий ответ, потому что он защищает не память об Андрее Миронове, а свое право читать желтуху. Основания совсем разные, сойтись не на чем.

Я, кстати, обнаружила, что у меня "недостаточно прав для голосования":) А ведь их было достаточно до того, как я опубликовала свой комментарий (Magnitka -это я). Так что не все могут ставить плюсы-минусы:)

Дата: 22.10.13 09:50:47

А! Вот Вы там кто! Хороший, достойный комент. И про океан Вы здорово!
С этими правами голосовать, наверное так: тот, кто написал комментарий, не имеет права оценивать. Мне тоже то же самое высвечивается. Ну, а то , что минусы и плюсы организованы создателями статьи, сомнений не вызывает. Они растут именно поэтому. Потому что сейчас, когда статья убрана с главной страницы и практически "спрятана" , представить себе, что на нее все набредают и набредают "просто" читатели и спешат оценить все комментарии, очень недостоверно с точки зрения человеческой психологии.
Мой "тонкий"ответ ( а там еще есть очень хороший, интеллигентный, просветительский, я бы сказала, ответ Юлии ) не убедит конечно. Но я думаю не совсем по той причине, которую приводите Вы.
Вы принимаете существование ЧИТАТЕЛЯ Семена-гостя за чистую монету . А я, простите,в это не верю. "Семен" защищает право не читать желтуху, а писать желтуху и именно об Андрее Александровиче. То есть кому-то надо и выгодно , чтоб он был постоянно "на виду" , но так на виду, чтобы потакать самым низменным и примитивным вкусам и потребностям. Чтоб не вяжущий лыка пьяный муж, ввалившись в дом, мог с полным основанием промычать разгневанной "благоверной" :
"Ч-ч-чего п-п-п-ривязалась, вон М-м-м-иронов, п-п-ишут, т-т-оже не п-п-росыхал!"

Дата: 22.10.13 13:59:52

Дорогая Avis, с возвращением и (смею предположить) планами никуда не пропадать! :) С наслаждением прочитала последние комментарии к статье. "Что я могу сказать - молодцы!" Здорово назвался "Гость. Знакомились", почти как Министр Администратор: "Виделись". А вот я сейчас не боец... Озадачена "костяной ногой" своего старшего сына. Допрыгался, в прямом смысле: Почти по тексту: "Подскользнулся, упал, закрытый перелом, очнулся - гипс". Так всем и отвечает. А ещё сказал, что он - как Джордж из его любимого фильма :) Я мысленно с вами, друзья, но из пишущих пока выбываю...

Дата: 22.10.13 20:54:15

Kulbabka, написала было, а меня выбило. Восстанавливать - уже всегда как по первому разу не получитсяю. А писала я , что ай-яй-яй, как же Вашего озорника угораздило! То он по примеру "Троих..." прыгалками обматывался,то теперь вот - костяную ногу заполучил! Ну,ничего, у детей все быстро срастается. Сильно надеюсь,что ничего особо серьезного у него нет. Вам только трудно его ,наверное, будет , на месте удерживать, такого непоседу!

Ну и писала, и опять напишу, чтонадеюсь, хоть краешком глаза Вы на "свои" сайты заглядывать будете. А то , когда Вас нет, это сразу заметно и Вас не хватает.
Еще и еще раз желаю Вашему сыночку скорейшего выздоровления!

Дата: 23.10.13 13:06:55

Ofa, спасибо Вам за поддержку! Действительно, серьёзного ничего - только месяц отлёжки в гипсе дома. А ведь он просто мечтал не ходить в садик, лежать днями на диване и смотреть мультики. Я-то знаю, что мысли материальны, но что - настолько?!

Дата: 23.10.13 15:07:09

Юля, замечательно, когда мечты сбываются, но тем ни менее - скорейшего выздоровления твоему сорванцу!

Дата: 23.10.13 16:17:51

Вот к концу этого месяца,боюсь он уже об этом мечтать перестанет! Вот тогда и скажи: "Будь осторожен со своими желаниями , они могут и исполниться!! " Я нашла в Гугле английский перевод этого ( или это -перевод с английского) : "Be careful what you wish for because it might come true"
Для меня это сейчас очень актувльно, между прочим.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 23.10.13 18:54:43

Юля, наши мысли тоже материальны. Мы дружно желает мальчонке скорейшего выздоровления. У детей шило в одном месте, так тяжело ограничивать себя в движении. Поэтому, пусть всё быстренько заживёт!

Дата: 23.10.13 21:30:57

Спасибо, друзья! Не успеем оглянуться, как "клиенту" сымут гипс "без шума и пыли" :)

Дата: 23.10.13 23:07:49

Kulbabka, выздоравливайте побыстрее! :)

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 30.12.13 12:50:51

Недавно наткнулась на такой интересный опрос, точнее, его интересный результат:
http://www.kp.by/daily/26177/3066468/

ОПРОС «КП»
В каком кинонаряде вы бы встретили праздник?
Этот вопрос мы задали читателям нашего сайта, и вот что они ответили:

38% - «Мэри Поппинс, до свидания»: синее платье с белым воротничком, которое было на Наталье Андрейченко.

30% - «Человек с бульвара Капуцинов»: белый костюм с котелком мистера Феста (Андрея Миронова).

25% - «Вокзал для двоих»: черный пиджак с бежевой рубашкой, как у Олега Басилашвили.

25% - «Интердевочка»: черное платье с серебряными оборками и кружевные перчатки, которые носила героиня Елены Яковлевой.

20% - «Кин-дза-дза»: костюм аборигена, в котором блистал Евгений Леонов.

20% - «Ирония судьбы»: бежевое платье с поясом, которое было на Барбаре Брыльской.

15% - «Бриллиантовая рука»: халатик с перламутровыми пуговицами, который был на Светлане Светличной.

15% - «О бедном гусаре замолвите слово»: гусарская форма корнета Станислава Садальского.

10% - «Афоня»: рубашка в клеточку и белый кепарик Леонида Куравлева.

2% - «Служебный роман»: коричневый костюм, который носила Мымра - Алиса Фрейндлих.

Билли, заряжай!

Дата: 30.12.13 19:47:34

Да уж, занятный опросик: костюм Мымры явно не в тренде, чего не скажешь об элегантном наряде Мистера Фёста :) Спасибо, magenta!

Дата: 31.12.13 16:01:21

Интересно :). Спасибо, Magenta!

Страницы:  <<Первая...89101112131415161718...Последняя>>
Страница:13 из 20

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.