Публикации : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Книги, статьи, интервью, воспоминания, публикации в СМИ.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...7891011121314151617...Последняя>>
Страница:12 из 20
Re: Новые статьи об Андрее Миронове
Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 10.10.13 20:16:53

Право слово, неужели они не понимают, что удаляя комментарии и баня их авторов, они сами расписываются в том, что им нечего сказать в защиту статьи, нечем аргументированно доказать ее правдивость?

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 10.10.13 21:04:02

Мне, я так понимаю, можно и на печурке посидеть, помурлыкать с Вашими статьями ? Д а Вы сами -готовый журнал , причем какой захватывающий! Отрадный факт_ посторонние гаврики увлеклись! Читаю.

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 10.10.13 22:38:40

Дорогая Myrkas ! У нас новости с сайта «7 дней» поистине, как новости с поля боя, где мы теряем бойцов, а теперь вот потеряли союзника. Только что, вот буквально только что появился прекрасный пост некоего Оси о Миркас. Тем более отрадный, что это мнение постороннего человека. Значит, действует! И что же? Исчез, конечно! К счастью я уже примерно понимаю, что они забанят, что нет. Поэтому предусмотрительно, как только увидела, перекопировала себе. В конце концов, наш сайт – тоже публичный и довольно-таки посещаемый. Вот пусть люди и увидят «демократию» в действии. Итак, вот что было запостино и тут же удалено модераторами сайта «7 дней» ( орфографию оставляю, как была) :
«Жестокосердные Миронововеды, не жалко Татьяну? Она ОДНА держит удар со стороны журнала.
Как адвокат. который защищает и защищает , зная что у подзащитного -то рыльце в пушку...
Страшнее всех оказалась некая "миркас" .Забанили ее лиричное, нежное, такое женственное произведение. Да.Таки произведение . превосходящее статью по литературному достоинству в 100 раз.
Логика у Татьяны действительно железная. "Книга Егоровой похлеще статьи по пошлости, значит противоположной книги, буквально воспетой " микрас" как образец ЧИСТОТЫ памяти Мировнова читать не буду. "Молодец, что тут можно сказать, молодец. А я буду. Найду и прочитаю. Поюровского почитаю, хотя к мироноведам себя причислить не могу.А вот Егорову не заставите, можете не цитировать.
Мне стало понятно, что именно книга Егоровой и открыла врата . Раз на этой яичнице из утиных яиц можно известность обрести. значит и другим можно. Им " повадно стало".
Модераторы! А вам не снилась сегодня возмущенная толпа позитивных людей с Вашими неправедными минусами на лбу вместо клейма. ?
Это для Вас, журнальные люди, момент выбора, с кем ВЫ , с теми, кто ищет доброе, возвышенное в этой жизни или с теми кому интересны покрытые плесенью лет репортажи с чьих то кухонь и спален.
Сделайте свой выбор.
Почему нет варианта журналу признать, что статья неудачная , просто не поняли в тот миг " на что руку поднимали»

От своего, Офиного имени, скажу, что удалив пост, журналисты «семи дней» свой выбор сделали, и ,увы, неправедный

Kotyara, тут не мурлыкать, тут драться надо!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 10.10.13 22:40:10

Как раз перед циничным удалением этого поста я сохранила всё обсуждение к себе на комп - на память (на тот случай, если редакция сайта решит обнулить все комментарии). Теперь его здесь продублирую. Пыталась от своего имени сделать этот же перепост оси-оскара в комментарий к статье - и он был "успешно отправлен на премодерацию". О свободе слова теперь можно не мечтать.

ося-оскар 10.10.2013 | 20:38
Жестокосердные Миронововеды, не жалко Татьяну? Она ОДНА держит удар со стороны журнала.
Как адвокат. который защищает и защищает , зная что у подзащитного -то рыльце в пушку...
Страшнее всех оказалась некая "миркас" .Забанили ее лиричное, нежное, такое женственное произведение. Да.Таки произведение . превосходящее статью по литературному достоинству в 100 раз.
Логика у Татьяны действительно железная. "Книга Егоровой похлеще статьи по пошлости, значит противоположной книги, буквально воспетой " микрас" как образец ЧИСТОТЫ памяти Мировнова читать не буду. "Молодец, что тут можно сказать, молодец. А я буду. Найду и прочитаю. Поюровского почитаю, хотя к мироноведам себя причислить не могу.А вот Егорову не заставите, можете не цитировать.
Мне стало понятно, что именно книга Егоровой и открыла врата . Раз на этой яичнице из утиных яиц можно известность обрести. значит и другим можно. Им " повадно стало".
Модераторы! А вам не снилась сегодня возмущенная толпа позитивных людей с Вашими неправедными минусами на лбу вместо клейма. ?
Это для Вас, журнальные люди, момент выбора, с кем ВЫ , с теми, кто ищет доброе, возвышенное в этой жизни или с теми кому интересны покрытые плесенью лет репортажи с чьих то кухонь и спален.
Сделайте свой выбор.
Почему нет варианта журналу признать , что статья неудачная , просто не поняли в тот миг " на что руку поднимали."

Дата: 10.10.13 22:42:53

Ой, Ofa опередила :) Здорово у нас мысли сходятся!

Дата: 10.10.13 23:09:49

А вот и его новый пост, и причем он там такое завернул, что его забанят просто сию секунду.

ося-оскар 10.10.2013 | 22:59
Опять выбросили? Вы не понимаете, что своим неправильным поведением сердите людей ? Откуда ваши минусы? смысл есть? Каждый критический комментарий якобы минусуют двое трое, но голоса не подают.Зато каждый апологетический плюсуется двумя тремя, но вылазит один человек.
ДА вообще то дело не в том, что бедняга Воронцов, чей склероз диагностировали выступившие господа, попутал. Не такие путали. Родная жена толком не помнит когда Миронов лишил ее девственности – до первого мужа или после второго. Это я не задеваю, она сама открыла как-то эту пикантную тему, хотя никто не спрашивал .,когда это планетарное событие произошло. . Какое кому дело? Но СМИ влезли в наши дома с этой информацией. Зачем? «Любите Машу,и косы ейные – это Ваше дело семейное». Вот в этом и суть. Кто в какой луже лежал, а , может , и на столе , Катерина произнесла или Иза незначащую фразочку,.Выеденного яйца не стоит такое " открытие тайн жизни".
Маменькин или не маменькин … кому и зачем это надо знать.? Хотя... Тут принципиально : он ведь к этой самой матери пришел исповедаться в последние дни жизни , отправив собственное семейство восвояси. Кто может истинно знать что испытывают друг к другу родные люди , оба отмеченные небывалым талантом? Трепет , любовь ,уважение? Да кто и смеет судить ? И есть ведь люди, которые знают истинные его мотивы не из третьих уст. Но не смеют говорить за его гробом того, что НИКОГДА не сказали бы при нем, живом.
На какую публику работает журнал? Как оскорбительно относится к людям, если преподносит им сведения кто с кем пил и что пропил, мелкие эпизоды из чужих кухонь и спален?
А то ,что лучшие работы Миронова малоизвестны широкой публике это Вам как? В телеспектакле « Белые розы, розовые слоны» он поднимается до самых высот актерского мастерства, становится межконинентален, сродни Берту Ланкастеру, Жерару Филипу, Джону Тоу. А многие это видели? Поняли? Восприняли.? Так давайте лучше об этом поговорим, коли Вам трибуна предоставлена. А сцена за столом из фильма « Мой друг Лапшин». Партнеры не могут оторвать от него глаз и просто любуются его «обыгрыванием» простого супа, в который попал обрывок « статейки». Видел ли кто более умело и блестяще проведенную сцену? Расспросили бы подробнее что говорил на съемках ,как шутил- вот что было бы на вес золота.
Люди добиваются не отсутствия статей о Миронова, а изобилия позитивных и увлекательных материалов о нем и его замечательной Матери. И яснее ясного, что ранг журналиста должен быть хотя бы приблизительно сравним с талантом, который он пытается описать. Вы бы еще воспоминание о Пушкине выпустили, которую состряпал потомок его сапожника." Суди, дружок ,не выше сапога!"

Информация взята из – http://7days.ru/article/privatelife/andrey-mironov-chut-ne-pogib-v-detstve-neizvestnye-fakty-iz-zhizni-velikogo-aktera#ixzz2hLac0t1x

Kotyara! А Вы читаете, мурлычите, а нравится ли Вам , вот хоть этот последний, несколько хулиганский, я бы сказала, молчите !

Дата: 10.10.13 23:20:25

НЕт,мне не нравится. Дурачок какой-то отписался.И еще мое любимое приплел. Встретил бы- врезал по первое число)

Написано: alander [аксакал]
Дата: 11.10.13 00:31:20

Всем, кто помнит, от Гали Степановой большой привет и огромное спасибо за ту битву, которая ведется на сайте "7 дней". Сама она возможности включиться сейчас не имеет, потому просто передает благодарность и поддержку.

Дата: 11.10.13 08:44:08

Большое спасибо Галине. При мне ее, по моему здесь не было, но я ее знаю и уважаю.
А ведь у нас , в случае их ( "7 дней") упорства, есть еще ресурсы ( кого я здесь в этом году встречала) -Magenta, EndlessQuest ; Михаил, сам Alex, все же Kotyara ,Lilu, Mika-26, Ivette… Не воздвигли же они себе башни из слоновой кости, в стенах которых тихо упиваются последней раскопанной фотографией А.А! Для души – это прекрасно, ну а с грязью окружающей как же быть? Дать захлеснуть?

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 11.10.13 09:12:35

Я думаю, что может быть есть в российских СМИ что-то вроде службы поддержки, которые выступают за
свободу слова и помогут разобраться с таким вседозволенным поведением журнала, заставят их вернуть все посты на место.. Они якобы дают всем площадку для высказывания, у них якобы открыты двери, приходи, говори, тебя выслушают. Так они себя позиционируют. А на самом деле творят, что хотят. Слушают только себе подобных. Может где на них пожаловаться можно, на других просторах интернета рассказать о том, какой это "открытый"". "честный" журнал. Потому как на самом сайте журнала мало чего можно добиться, они будут продолжать удалять неугодные им комментарии.

Дата: 11.10.13 11:36:55

Ну вот, как вы и предсказывали, комментарий Оси оттуда удалили. Правда, на лицо и небольшая победа - исчез и последний комментарий Татьяны Лебедевой :). Но Myrkas права - надо выходить за рамки их сайта - тем более, что далеко не все из читателей журнала, заходят к ним на сайт, а следовательно, очень многие из них так и будут считать эту статью истиной. Не знаю, может быть надо написать открытое письмо Екатерине Рождественской с изложением того, что происходит на сайте ее журнала и с разбором этой статьи... Мы начали большое, скажу даже - святое - дело, главное не остановиться в самом начале пути...

Дата: 11.10.13 15:33:56

Есть и другая победа - из списка top -5 , который висит на главной странице справа, статью о Миронове убрали! Все остальные (Орлова, Пугочевочка ...) остались, как были. Теперь, чтобы найти эту статью, надо набирать "7 дней" .Воронцов о Миронове. Так что по крайней мере глаза читателям впрямую эта статья больше не мозолит. То есть это мы сделали!

Дата: 11.10.13 15:56:03

Ofa, но и правильные слова о Миронове в комментариях многие люди ведь тоже не прочитают из-за того, что им статья не попадётся на глаза. Уж лучше бы висела на видном месте статья.

Дата: 11.10.13 16:06:59

Юлия Написал:
-------------------------------------------------------
может быть надо написать
> открытое письмо Екатерине Рождественской с
> изложением того, что происходит на сайте ее
> журнала и с разбором этой статьи...

А вот это, пожалуй, в точку! А ещё лучше (хотя это просто утопия), чтобы его напечатали - как ответ на происходящее. Есть ли сейчас какой-то закон (даже просто - журналистский неписанный), обязующий издания реагировать на коллективные обращения читателей? Или это ушло в небытие вместе с советской эпохой?

Дата: 11.10.13 16:49:09

Если женщины дерутся , лучше в драку не встревай! - "Хануму" смотрели? Это один из немногих шикарных спектаклей на телевидении. я с детства его обожаю , моя Матушка очень любила. всегда звала "Чтоб у Котика израсходовался смехун"...А он у меня стосильный и поныне, как начну, стены трясутся...)
Милые дамы, так послушайте "тихого" человека., в девяностые не вылезавшего из побоищ.
В каждой драке нужно вовремя остановиться. чтобы сил хватило и на другие . Расценивать малые победы ,как тренировку для больших.
Или Вы не отцы . не матери?то есть не отцы, раз милые дамы, но и матери знают , накричав, надо дать дитю обдумать твои требования . показать .как ты спокоен и уверен в себе.
Думаете это последняя дурацкая статья? как бы не так. Силенки -то еще востребованы будут.
Глядите как в сам деле чужие о вас пишут, даже некоторые выходят на темы супервысокого "гуманизьма." Здоров я шутить, а действительно ведь было.Снискали восхищение людей умом и моралью , вполне заслуженно.
Часто у нас в жизни такое?
Чтоб успокоиться. пусть каждая представит,к что самый желанный для нее мужчина приласкал, подставил плечо, грудь , чтобы полежала, притихла.
Еще немного и изничтожили бы журнальчик, а жаль. Чего ж читать "там" , а также в самолетах и аэропортах, где проходит немалая часть жизни.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 11.10.13 17:02:58

Браво! :)
Спасибо.

Дата: 11.10.13 17:51:04

Kotyara. извините, а чего мы собственно добились? Журнал напечатал новую - достойную статью об Андрее Александровиче? Журналисты хотя бы на сайте написали, что они нас поняли и приняли во внимание наше мнение? Они извинились хотя бы за то, что удаляли неугодные им комментарии и блокировали авторов этих комментариев? Вовремя остановиться - это хорошо, конечно. Но не слишком ли рано это делать сейчас? Что ж получается, Вы нас первым вдохновили на борьбу, а теперь, когда мы "раздухарились", призываете остановиться после первой же мелкой стычки, вовсе еще и не выигранной, я считаю.
Извините, Kotyarfа, просто на меня предложенный Вами способ успокоения не действует, за неимением подходящего объекта, злая я, сама знаю :))

Дата: 11.10.13 19:52:31

НЕ ругай, Юленька жизнью Ученого Кота.
Неопознанный объект наверняка болтается где то рядышком, ходит кругами и не решается сунуться к такой любительнице лобовых атак. )
Дела быстро не делаются . Главное чувство в человеке - чувство меры, оно регулирует все остальные. Должно . по крайней мере.
Боже меня упаси! Не ставил я задачу вдохновлять на битвы , просто поверил в Ваши возможности и умы. Доселе с таким явлением. как " умная баб... пардон, женщина" не встречался и уверовал, раз такое есть, так неспроста же!)
Дай процессу отстояться, поглядим. что дальше будет. Может, поток пошлости усилится, а может на время и замрет всякое обращение к имени. А что , собственно, теряем.? Раньше не следил, не знаю, но в этот год. что я заинтересовался - мало чего интересного и так было в даты А.М.. Чем черт не шутит, может быть и получится к марту ( это ведь его рождение?) раскачать ситуацию в благоприятную для него сторону.
А Офа - то , Гамлетова отрада, ведь снова права. Ум и интеллект -как бы неотъемлемый козырь форумчан обоего пола. ( грубо факт констатирую и не становлюсь в этот заманчивый строй).
Это и враг признал бы - настолько очевидно. Вот если бы.да кабы... все перечисленные Офой тоже подключились ...даже трудно представить чего это коллективное мышление такого уровня могло бы достичь. Еще одно - ведь то , что делается СМИ , делается на потребу . А с ними, на чью потребу развенчивают таланты, что делать. Как убедить? Лучше не злись. а об этом подумай. Ну. и по сторонам посматривай.).
Чего до смерти жаль, так это поста myrkas на сайте журнала. Вот спела, так спела!Соловьи отдыхают.

Дата: 11.10.13 20:38:21

Kulbabka, и да, и нет. Вы исходите из того, что люди читают статью, возмущаются, идут в коменты , там встречают всякие умные рассуждения, горячо их одобряют, пишут свои, а попутно усваивают , какой замечательный человек был на самом деле Андрей Александрович. В какой-то части, определенно так. И ради этого мы так дружно и, считаю, несмотря ни на что, эффективно выступали. И, поверьте, у меня тоже руки чешутся продолжить! Но Вы учтите, что на 2-3 таких «активных» (это я еще оптимистично дала им 20 -30% ) приходится 7-8 просто прочитавших и… принявших все написанное в статье за чистую монету. Ни в какие коменты им и в голову не придет заглянуть! А растление и отравление сознания ширится и распространяется. Так, что, наверное, все ж лучше, что убрали.
Теперь, чего мы добились. Посмотрите, все последние коменты – наши! У них больше нет аргументов, даже слабых. Морально они сдались, безусловно. Ну а признать неправоту… Это Вы уж чересчур многого от них с первого раза захотели.
А я верю, вот и kotyara что-то в этом роде сказал, – будут и другие разы. Вот уже и восьмое марта не за горами… нам надо только все эти гадости и пошлости отслеживать и быть «командой быстрого реагирования». Выработать свою тактику, использовать полнее возможности Интернета. Один раз, другой, третий… Пока у них условный рефлекс «отдернуть руку» не выработается.
Конечно, написать открытое письмо, обратиться куда-то с разоблачением нечестной игры журнала – это прекрасно. Вопрос только – куда? Где то место, где нас опубликуют? У кого-то есть предложения? Вы не воображайте «7дней» выродком или пасынком в благородном семействе Масс Медия. Нет, это их любимое дитя. Не надо недооценивать противника. Против нас – армия, значит, наши вылазки должны быть партизанскими, искусными, изощренными.

Дата: 11.10.13 21:09:39

А Ося-то кажется знакомым. Это - как по голосу узнать :)
И да - вот если бы очерк myrkas вернули, было бы отрадно. Печально, что этот очаровательный эмоциональный пост не угоден сайту.
Ofa, согласна с Вами. Убедили.

"И какой героический пыл на случайную тень и на шорох..." Всё же, совесть им испепелил наш недаром потраченный порох???

Страницы:  <<Первая...7891011121314151617...Последняя>>
Страница:12 из 20

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.