Публикации : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Книги, статьи, интервью, воспоминания, публикации в СМИ.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:3 из 13
Re: Пошелестим страницами...
Написано: Маргарет [новичок]
Дата: 14.10.10 20:17:04

EndlessQuest, я Вам очень благодарна! :-)

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 15.10.10 06:41:34

Спасибо, EndlessQuest! Как это Вам всё удаётся найти? Я пол дня просидела в интернете-безрезультатно.

Дата: 15.10.10 06:48:39

Статья в "Комсомолке", Молчанов вспоминает, как всё было тогда...
http://www.kp.ru/daily/24571.3/742710/

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 15.10.10 10:07:45

Спасибо за ссылки!

Дата: 16.10.10 11:13:46

Ссылка на передачу "До и послее..."с Владимиром Молчановым.
Год 1987
Гость - Владимир Жириновский. Весит передача 1,4 GB

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3167463

Дата: 04.01.11 12:28:06

Статья в журнале "Советский экран" за 1976 год. Половинка обложки этого журнала у нас есть в фот огалерее.
1/4 разворота

Дата: 04.01.11 12:31:10

продолжение 2/4

Дата: 04.01.11 12:35:52

.... 3/4

Дата: 04.01.11 12:42:06

Последняя четверть (кадры из фильмов) не прикрепляется, т.к. "тяжелая". Я её в фотографии перенесу.

Написано: Alex [королек]
Дата: 04.01.11 16:27:44

Ivette, спасибо! Попытался узнать, кто такой автор статьи Леонид Эфрос.
То ли "Леонид Эфрос во всем мире известен как портретист. Ему позировала Королева Великобритании Елизавета II", то ли "Леонид Эфрос - директор ипподрома", то ли кто-то еще?

Дата: 04.01.11 23:41:55

Не знаю, кто, но не думаю, что это директор ипподрома.

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 25.02.11 16:26:10

В разделе "Книги и статьи. Пресса" размещена новая рецензия Н.Лейкина на спектакль "Мы, нижеподписавшиеся" 1979 г.
Рецензия типично советская, с упоминанием постановлений партии и правительства.:)) Интересная проводится аналогия между двумя спектаклями - театра Сатиры и МХАТа им. Горького. Характеристика непосредственно исполнения роли Лени Шиндина Андреем Мироновым и Александром Калягиным, к сожалению, сведена до минимума. Но все-таки... лучше, чем ничего.:))
Присылайте рецензии, будем обновлять разделы на главной странице к юбилею нашего любимого Андрея Миронова!

Дата: 25.02.11 16:42:39

В тот же раздел «Пресса» добавлена рецензия Михаила Козакова на телевизионный спектакль «Между небом и землей». Смотрите «Обновления»!
И побольше активности, товарищи!
"Кстати, всех касается":)

Редактировано 2 раз. Последний раз 26.02.11 11:51 (Alex).

Дата: 27.02.11 00:13:54

Спасибо, Мика!

Дата: 27.02.11 20:34:01

Мика, спасибо! Особенно интересно было прочитать рецензию на спектакль "Мы, нижеподписавшиеся". Имея перед глазами фильм с Куравлёвым, четко представила, как играл Миронов, как Калягин. Герой Калягина более суетливый, неуравновешенный, не очень уверенный в своих силах, герой Миронова более спокойный, хладнокровный, с чётким понимание чего хочет.

Дата: 28.02.11 22:27:38

Журнал "Кругозор", 1979г

Дата: 07.03.11 15:00:00

На главную добавлена рецензия « …Иль перечти Женитьбу Фигаро» очень уважаемого в театральных кругах критика Натальи Крымовой на спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро», 1970 года, послепремьерная, когда графа Альмавиву играл Валентин Гафт, а Керубино - Борис Галкин.
Рецензия мне очень понравилась - дается характеристика спектакля Плучека в сравнении с постановкой Станиславского. И, уверена, Крымовой спектакль понравился, это видно, но хвалить без критики в то чудное время н икто не мог себе позволить... Поэтому вдвойне интересно было прочитать эту рецензию. :))

Дата: 14.08.11 09:55:41

Сегодня 14-е... Это анонс радиопередачи, вышедшей в 88-м году (у нас в списке её вроде бы нет).

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 15.08.11 02:03:52

И несколько слов на тему... Помню этот вечер. Притащила на Ваганьково радиоприёмник. Приехала Л.И. Устанавлмвали временную зваднюю стеночку временного памятника. А мы слушали эту передачу...

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 16.08.11 13:49:17

ideolog Написал:
-------------------------------------------------------
> А мы слушали эту передачу...

И я слушал - но дома. И "Женитьбу Фигаро" смотрел. А 16-го ездил на Ваганьковское и видел новый памятник. В этот день в "Пионерской зорьке" про Андрея Миронова сказали. И вроде как в "Пионерской правде" было - это я тогда в дневнике отметил.

А я как раз сегодня нашёл интервью 2006 года с Марией Мироновой. Приурочено к её "Федре" было, но спросили и про отца:
- Многие полагают, что ваш отец, человек удивительного таланта, не до конца реализовал себя как актер. Вы разделяете это мнение?
- Знаете, я к этому пониманию пришла с годами. Он, конечно, был очень востребован, и нельзя сказать, что чего-то не доиграл. Он доиграл в результате. И в театре у него конечно же было огромное количество блестящих драматических ролей. А вот в кино, при том что оно в те годы было замечательное, таких ролей, как он сыграл в "Фантазиях Фарятьева" (это моя самая любимая роль), в "Иване Лапшине" и, пожалуй, что в "Сказке странствий"... там последний кадр с его пронзительным взглядом... Вот таких щемящих, сильных, настоящих, я бы сказала, даже не душевных, а духовных вещей он успел сыграть очень немного. Но то, что он сделал в этих трех фильмах, для меня это вечное. Когда я думаю о своем существовании в профессии, то понимаю, что больше всего мне хотелось бы играть именно такие роли.

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:3 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.