Публикации : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Книги, статьи, интервью, воспоминания, публикации в СМИ.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Темы: <<>>
:: Список ФорумовСписок СообщенийНовая ТемаПоискВойти

Последние 30 сообщений (исключая Клубные)

Re: Найдены новые снимки А.Миронова!  olgerd27: Из "Ревизора"......
  Re: Найдены новые снимки А.Миронова!  myrkas: Спасибо за такую находку!...
  Re: Найдены новые снимки А.Миронова!  olgerd27: Ещё одна находка......
  Re: фильм "Три плюс два"  myrkas: Ровно 60 лет назад на экраны вышла легкая незамысловатая комедия «Три плюс два». «Три плюс два»: Как снималась культовая комедия https://mirnov.ru/otkroveniya-zvezd/romany-skandaly-i-odin-rozhdennyi-ment-tri-plyus-dva-kak-snimalas-kultovaja-kom...
  Re: Пошелестим страницами...  myrkas: Супер!!! Спасибо. Это точно из "Мы, нижеподписавшиеся..."...
  Re: Пошелестим страницами...  olgerd27: Обложка журнала "Театральная жизнь" 1979 года. Кажется, фото из "Мы, нижеподписавшиеся..." ...
  Re: Найдены новые снимки А.Миронова!  myrkas: Спасибо огромное!!! Совершенно незнакомые снимки! На первом скорее всего премьера фильма, думаю это "Невероятные приключения..."...
  Re: Найдены новые снимки А.Миронова!  olgerd27: Несколько новых находок......
  Re: Найдены новые снимки А.Миронова!  myrkas: Логично....
  Re: Найдены новые снимки А.Миронова!  olgerd27: Возможно, соседка по даче... Или хозяйка дома, куда все приехали) Мне кажется, логично, разве нет?..))...
  Re: Найдены новые снимки А.Миронова!  myrkas: Да тут справа ещё один персонаж появился. Интересно, кто это? Сколько я это фото видела, не было этой женщины....
  Re: Найдены новые снимки А.Миронова!  olgerd27: Улучшенная версия этого же фото...
  Re: Найдены новые снимки А.Миронова!  myrkas: Это известное фото. Рядом с Мироновым кажется Владимир Ушаков, муж Веры Васильевой. Голубкина то живая, что ты её не заметил?...
  Re: Найдены новые снимки А.Миронова!  Alex: Подкинули мне фотку, не видел ранее. Очень жизнерадостная, не смотря на то, что почти никого из них нет в живых......
  Re: Воспоминания об Андрее Миронове разных людей  myrkas: Спасибо за статью. Я раньше не читала....
  Re: Воспоминания об Андрее Миронове разных людей  olgerd27: Леонид Менакер о своём троюродном брате, Андрее Миронове. Статья не новая - датирована 2007 года, но весьма интересная. Вдруг, пропустили ненароком... https://www.film.ru/articles/andrey-mironov-nelzya-byt-vechno-skomprometirovannym...
  Re: Пошелестим страницами...  olgerd27: Ну, а это обложка журнала, из которого статья......
  Re: Пошелестим страницами...  olgerd27: А вот ещё одна найденная статья. Ничего нового, конечно, но... пусть будет для общей хронологии. ...
  Re: Посвящение Андрею Миронову  olgerd27: Интересная новость, спасибо!...
  Re: Посвящение Андрею Миронову  myrkas: АСТРАХАНСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА поставил спектакль Андрей Миронов. Прерванный полет души О мероприятии Андрей Миронов – легенда российского театра и кинематографа. Просматривая фильмы с участием Андрея Миронова, мы никогда не перестаем улыбать...
  Re: Воспоминания об Андрее Миронове разных людей  myrkas: Спасибо за статью!...
  Ещё одно фото из "Клопа"  olgerd27: Фото из спектакля "Клоп"...
  Re: Воспоминания об Андрее Миронове разных людей  olgerd27: Окончание......
  Re: Воспоминания об Андрее Миронове разных людей  olgerd27: Продолжение......
  Re: Воспоминания об Андрее Миронове разных людей  olgerd27: Интересная публикация в журнале "7 дней" 21-27 декабря 2020 года, номер 52: Татьяна Догилева "Андрей Миронов меня уважал, но это не мешало ему надо мной издеваться"...
  Re: Некруглая грустная дата, или Памяти любимого Артиста  olgerd27: Сердечно благодарю за найденные и опубликованные ссылки на воспоминания очевидца тех печальных событий... Читаю это впервые в полном развёрнутом виде. ...
  Re: Некруглая грустная дата, или Памяти любимого Артиста  myrkas: Воспоминания зрителя последнего "Фигаро" Часть 1 https://dzen.ru/a/ZN_iWeOvKWalb9pD Часть 2 https://dzen.ru/media/lilit_magazine/byl-slyshen-krik-shirvindta-nikogo-ne-puskat--poslednii-spektakl-andreia-mironova-64dfea0dbb064175861729af Часть...
  Re: ТВ: передачи, концерты  myrkas: Был анонс этой передачи, но я только сегодня смогла посмотреть. Может кто-то не видел. Есть спорные моменты, есть откровенные ляпы. Они потрясли мир | Любимые женщины | Андрея Миронова https://www.youtube.com/watch?v=JK-SnJISrfI...
  Re: Некруглая грустная дата, или Памяти любимого Артиста  myrkas: Опять август, опять эта страшная дата, опять терзания по поводу, а что если... Но у жизни нет сослагательного наклонения, ничего не изменишь, ничего не вернёшь. Помним живым, чувствуем твою сумасшедшую энергетику, твоё добро, твою любовь. Пока мы п...
Страницы:  1234567891011...Последняя>>
Страница:1 из 13
Пошелестим страницами...
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 08.05.10 15:00:13

Смотрю на уже внушительный список рецензий, статей, интервью Андрея Александровича, и душа радуется. Всё-таки мы молодцы, общими усилиями собрали много интересного, есть настоящие редкости. Но мне, как особе старорежимной и прожившей достаточно в "эпоху исторического материализма" :)), не хватает шелеста пожелтевших страниц, "запаха давно забытых, ушедших времён". Поэтому открываю новую тему, куда предлагаю прикреплять отсканированные статьи из газет, журналов, книг.
Начинаю с интервью из журнала "Телевидение и радиовещание" №12 за 1987г (стр. 13-15), которого у нас вроде бы нет совсем.

Re: Пошелестим страницами...
Дата: 08.05.10 15:02:30

И последняя страница из этого журнала...

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 08.05.10 20:34:19

Ivette, спасибо огромное за интервью. Я впервые его прочитала. Хорошая тема. Ещё одна попытка добраться до "закромов".

Написано: alander [аксакал]
Дата: 08.05.10 21:05:54

Боже мой, как же это всё актуально! ....
И как печально, что разговор, состоявшийся больше 20 лет назад, звучит так, будто записан вчера...

Дата: 10.05.10 18:52:56

Да, хоть и со слегка изменённой флорой и фауной, "болото" опять вернулось :( "Маловато импровизации!"

Дата: 05.06.10 13:33:31

Страничка не то из "Работницы", не то из "Крестьянки"

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 05.06.10 14:36:40

Спасибо, Ivette, так приятно прочитать обращение АА, даже такое крохотное.

Написано: Мери [абориген]
Дата: 07.06.10 01:22:30

Спасибо, Ivette! Ностальгия!

Дата: 16.08.10 09:33:36

Пусть в нынешнем раскалённом августе повеет холодом и дождём из августа 87-го....

Дата: 16.08.10 09:37:50

....ещё...

Написано: alander [аксакал]
Дата: 16.08.10 10:02:50

Спасибо!

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 16.08.10 10:31:34

Спасибо Иветта...

Per aspera ad astra

Дата: 16.08.10 10:47:22

Может, я переборщила, и некролог не надо было показывать, не знаю... была ещё хорошая статья Горина в "Московских новостях", дающая почувствовать тоску и ужас тех дней, но я не могу её отсканировать.

Дата: 18.08.10 13:01:40

Небольшая статья памяти АМ из "СЭ" №10/ 1988

Дата: 18.08.10 13:05:46

продолжение....

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 19.08.10 09:33:48

Спасибо Иветта за статью.

Per aspera ad astra

Написано: Маргарет [новичок]
Дата: 19.08.10 19:34:46

Всем привет! Нашла у бабушки статью к 60-летию А.Миронова. Газета к сожалению большая, поэтому частями.

Дата: 19.08.10 19:59:30

Всем привет! Нашла у бабушки статью к 60-летию А.Миронова. Газета, к сожалению большая. Поэтому выложу частями.

Дата: 19.08.10 20:03:27

далее

Дата: 19.08.10 20:04:12

и на последок весь вид статьи.

Вложения: IMGA0190.jpg (154kB)  
Страницы:  1234567891011...Последняя>>
Страница:1 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.