Публикации : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Книги, статьи, интервью, воспоминания, публикации в СМИ.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Андрей Миронов и зарубежные актеры
Написано: Alex [королек]
Дата: 28.07.08 17:34:23

Из воспоминаний Михаила Козакова:

3апомнился мне еще один эпизод из тех, первых, визитов. Андрюша Миронов и Роберт Де Ниро обедают у нас. Я не выдерживаю и, несмотря на протест Андрюши и Регины, все-таки прорываюсь к Роберту с волнующим меня вопросом: «Прости, Роберт, но другого такого случая не представится.

У нас болтают, что в случае, если американский актер сыграет главную роль в успешном фильме, он уже может больше никогда не работать и жить с процентов. Это так?«Недовольная Регина переводит мой бестактный вопрос. Пауза. Затем Роберт спокойно, как само собой разумеющееся: «Конечно, а что тут удивительного? Может, если захочет. Ну а раз зашла речь о деньгах, можно и я вас кое о чем спрошу? Мне ведь тоже интересно. Я знаю, что вы, Андрей и Миша, здесь звезды. Сколько получает у вас актер за главную роль?» «Как будем считать, — сказал Андрюша, — с постановочными или без?» Решили — с постановочными. Объясняем американскому коллеге: фильм 1 час 40 минут, роль из кадра в кадр, актер высшей категории, оплата кругом-бегом пять тысяч рублей. Напомню — стоимость тогдашнего «Москвича». «В месяц?» — спрашивает Роберт. «Нет, за всё. Понимаешь, за всё. Регина, переведи ему точно». Перевела точно: пять тысяч за главную роль. Последовала пауза. Роберт промолчал, вздохнул и, сложив по-денировски губы — нижняя губа налезла на верхнюю, — изобразил сочувственное удивление и покачал головой.

В общем, мы поняли друг друга. Два мира — два Шапиро, а можно и так: два мира — два Де Ниро.

Михаил Козаков (Из журнала "Искусство Кино", №3 за 2005 год)

Re: Андрей Миронов и зарубежные актеры
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 01.10.08 09:56:12

А ссылки "поиск" я и не приметила! :)) Так вот, Мариэтта в книге Рудольфа Фурманова "Жизнь и происшествия Рудольфа Иванова" нашла вот что:

..... И снова возникало моё любимое "ретро", моя ностальгия, я вспомнил, как в конце 60-х (*тут Рудольф Давыдович ошибся явно лет на 8) Вадим (Медведев) приносил мне кассеты с записями "АВВА" и "Бони М". А где-то в середине 70-х, когда я был с Мироновым в гостях у Марка Анатольевича Захарова в Москве на улице Горького, к Захарову на секунду забежала его соседка, которая жила этажом выше - Алла Борисовна Пугачева, и сообщила, что у нее на верху, в гостях артисты ансамбля "АВВА". Лучше бы я тогда все записал в своём дневнике, чем сейчас ностальгировать...

Я сначала даже как-то не поверила, потому что всегда было известно, что "АВВА" в Советский Союз не приезжали. С другой стороны, Пугачеву шведы всегда любили, она туда с концертами ездила, я сама в те годы шведское радио слушала. Я зашла на наш сайт "АВВА" и выяснила, что действительно "сильная половина" "АВВА" приезжала в СССР с частным визитом, есть фотографии их с А.П. и Кристиной. Возникает вопрос, а когда на вечеринку к Пугачевой зашли Миронв, Фурманов и Захаров, они не сфотографировались вместе? "АВВА" всё-таки не каждый день приезжает... Андрей Александрович, наверное, запросто болтал по-английски с Бенни и БЬёрном...

Дата: 01.10.08 11:47:37

Буквально вчера держал в руках журнал с фото: АББА (2 муж.) и Пугачева!
Миронова нет. Наверно, АБ не позвала к себе, или не захотели от стола и беседы отрываться.

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 01.10.08 12:17:25

А где они сфотографированы ? Может это в другой день.

Дата: 01.10.08 12:47:11

Вы думаете, она сказала про гостей и к себе не позвала? Зачем тогда утруждаться и бегать вниз? Хотя, конечно, про характер А.Б.П. много разного говорят...

Дата: 01.10.08 12:53:17

И вы думаете, что был сделан только один-единственный кадр?

Дата: 01.10.08 13:00:09

Вы ничего не понимаете. АБ сфоткалась до того, чтобы одной остаться в истории.
А забегала за солью и, ест-но, похвалиться.

Вложения: abba_ab.jpg (15kB)  
Дата: 01.10.08 13:03:26

У нас есть, у кого спросить... Саму А.П. я не имею ввиду, дохлый номер.
Фотография не открывается :(

Дата: 01.10.08 13:04:06

Фурманов не запомнил бы. если бы она просто за солью забежала. Надо у него спросить как все было.

Написано: Зорка [абориген]
Дата: 01.10.08 13:36:58

Ivette Написал:
-------------------------------------------------------
> Вы думаете, она сказала про гостей и к себе не
> позвала? Зачем тогда утруждаться и бегать вниз?
> Хотя, конечно, про характер А.Б.П. много разного
> говорят...

А она прибежала пару табуреток и рюмок попросить! А их не позвала, чтоб всё не выпили!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.