:: Список Форумов •
Список Сообщений •
Новая Тема •
Поиск •
Войти Последние 30 сообщений (исключая Клубные)
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas : Да, это Лопахин. Спасибо!...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! olgerd27 : Ещё один редкий снимок Андрея Миронова. Кажется, ранее не встречавшийся. Похоже на роль Лопахина из "Вишнёвого сада"......
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! olgerd27 : Ещё один редкий снимок Андрея Миронова. Кажется, ранее не встречался. Похоже на Лопахина из "Вишнёвого сада"...
...
Re: Блондинка за углом myrkas : Кадр из фильма...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas : Не уверена в новизне этих фото, но лучше повторить......
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! olgerd27 : Спасибо огромное за такую чудесную подборку мироновских фотографий!...
Re: "Бешеные деньги" myrkas : С Екатериной Градовой...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas : 1. С И.Кобзоном
2. С Иваном Козловским...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas : Александр Гельман: "Когда я думаю о нем, я прежде всего слышу его голос — ненавязчивый, не проповедующий, не хвастающий своими возможностями, всегда помнящий обо мне, обращенный ко мне, зрителю.
Признаваться в любви надо при жизни. Теперь могу тольк...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas : фото
...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas : Кабачок 13 стульев Обработанный кадр...
Re: Год, как жизнь myrkas : Обработанный снимок...
Re: Новые статьи об Андрее Миронове olgerd27 : Спасибо за полезную ссылку! очень интересная публикация!...
Re: Новые статьи об Андрее Миронове myrkas : А. Ширвиндт: "На отдыхе за границей мы с Андрюшей Мироновым буквально голодали"
https://7days.ru/stars/privatelife/aleksandr-shirvindt-na-otdykhe-za-granitsey-my-s-andryushey-mironovym-bukvalno-golodali.htm...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas : Последний снимок не видела. Спасибо!!!...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! olgerd27 : И ещё несколько из той же серии......
Re: Ещё один автограф А.А. myrkas : Спасибо!...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas : Класс! Спасибо огромное!!!
Такие замечательные фото. И почему их раньше не показывали?...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! olgerd27 : Ранее непубликовавшиеся снимки из "граммофонной" серии....
Re: Ещё один автограф А.А. olgerd27 : Найден ещё один автограф А.А.Миронова от 09.04.1966...
Re: В Москве появится улица имени Андрея Миронова myrkas : Хорошо, если улица будет иметь хоть какое-то отношение к АА....
Re: В Москве появится улица имени Андрея Миронова Alex : Да, отличная идея - создание кинематографического квартала. Но что там будет на улицах, кроме названия?!
...
Re: В Москве появится улица имени Андрея Миронова myrkas : Круто!...
В Москве появится улица имени Андрея Миронова olgerd27 : https://news.mail.ru/society/51266326/?frommail=1...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas : Спасибо!
Снимок, который в середине - необычный. Первый раз вижу у Миронова такое выражение лица. Он мне тут чем-то Высоцкого напомнил....
Re: Новые статьи об Андрее Миронове myrkas : Спасибо, Александр за статью. Некоторые нюансы для меня оказались новыми.
Похоже мы с Вами одни остались на форуме. А жаль!...
Re: Новые статьи об Андрее Миронове olgerd27 : Мечта Андрея Миронова, которая успела сбыться.
Источник: https://propositive.ru/mechta-andreia-mironova-kotoraia-yspela-sbytsia/?fbclid=IwAR38beHuStarJfcZTOwCCdKHU23aCdfWTwztpm4vEeEq_vc1QJyyE9_mR-M
...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! olgerd27 : Ещё несколько фото-находок, неизвестных ранее....
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas : Вот это раритеты! Спасибо огромное! Снимков молодого Миронова довольно мало. Такие находки вдвойне ценнее....