:: Список Форумов•
Список Сообщений•
Новая Тема•
Поиск•
ВойтиПоследние 30 сообщений (исключая Клубные)
Re: Здравствуйте Вам! myrkas: Даша, это великолепно!
И пусть " так будет всегда. Всегда."...
Re: Здравствуйте Вам! darsiost: «Быть»
Я могу быть глазами Вашими,
В житейскую глубину,
Сквозь призму любви глядящими.
На всё, сквозь Неё одну.
Я сердцем могу быть любящим
Стучащим в груди у Вас,
Ритм прошлого с пульсом будущим
Сводить в унисон сейчас.
Могу быть прек...
Re: редкие фотографии Андрея Миронова olgerd27: Нашёл вчера такое фото......
Re: Воспоминания об Андрее Миронове разных людей myrkas: Спасибо, так приятно ещё раз прочитать воспоминания об АА, пусть уже все давно известно, но все равно трогает....
Re: редкие фотографии Андрея Миронова myrkas: Огромное спасибо за такую находку!...
Воспоминания об Андрее Миронове разных людей olgerd27: Глава "Андрюша"
из книги Елены Папановой
"Анатолий Папанов. Так хочется пожить..."
Re: редкие фотографии Андрея Миронова olgerd27: Артисты Московского театра сатиры Вера Васильева, Андрей Миронов, Спартак Мишулин, Анатолий Папанов, Георгий Менглет на репетиции спектакля «Ревизор». Около 1972 года....
Re: Сувенирная купюра myrkas: Очень интересно! На купюрах ещё не видела АА....
Сувенирная купюра olgerd27: Попалась на глаза вот такая сувенирная купюра, посвящённая фильму "Невероятные приключения итальянцев в России" с Андреем Миррновым. Выпущена в этом году. Точный тираж неизвестен ...
Re: Здравствуйте Вам! myrkas: Даша, Вы продолжаете удивлять и восхищать. Читая ваши стихи, просто невозможно поверить, что их пишет 17-летняя девочка. Откуда эта глубина? откуда это умение достучится до глубин души? Просто великолепно, великолепно! Огромное спасибо, Даша, что дел...
Re: Здравствуйте Вам! olgerd27: Даша! Не сказать словами, как это сильно, мощно и здорово!! Браво, браво!!...
Re: Здравствуйте Вам! darsiost: На мировом холсте-этюде
Появляются года-штрихи.
По-прежнему находят люди
Кому им посвящать стихи.
В всепоглощающем пожаре
Горят дотла, таков завет.
И Жить им есть за что, пожалуй...
...И за кого Покинуть свет.
Во все века робеть поэтам,
...
Re: Здравствуйте Вам! darsiost: В капюшоны одеты прохожие.
В грязно-белых чехлах стоят здания.
Мы как-будто песчинки ничтожные,
На вселенских весах мироздания.
Словно крики ребёнка капризного,
Вой сирен. Всё шоссе запорошено...
А есть сила, которая призвана
Чтобы сделать ...
Re: Здравствуйте Вам! darsiost: Талант величины какой
Ему дарован был всевышним...
И голос чист, и стан прямой,
И нет того, что стало б лишним...
Он - яркий луч во тьме руин,
Он - контур в гуще блеклых пятен,
Всегда для зрителя - один,
Чей ясен взор и слог понятен.
Тепе...
Re: редкие фотографии Андрея Миронова olgerd27: Мне тоже так показалось... но чтобы не сомневаться и знать наверняка, решил поделиться, чтобы убедиться в этом....
Re: редкие фотографии Андрея Миронова myrkas: Что-то смахивает на фотошоп. Девушку, кажется, сюда добавили....
Re: редкие фотографии Андрея Миронова olgerd27: Вот, нашёл такую фотографию......
Re: "Человек с бульвара Капуцинов" olgerd27: Спасибо за ссылку! Почти всё эти факты давно уже известны, но всё равно интересно было всё это прочесть ещё раз, собранным в одном месте....
Re: "Человек с бульвара Капуцинов" myrkas: Как снимали фильм "Человек с бульвара капуцинов": кадры со съемок и 24 интересных факта о фильме
https://dzen.ru/a/Zz4yF4ZodRR-xghK...
Re: Здравствуйте Вам! darsiost: Бесконечное спасибо, спасибо, спасибо!!!...
Модернизация сайта - 2026 Alex: Друзья!
Нашему сайту скоро 20 лет, и скоро (в 2026 году) – очередной юбилей Андрея Миронова. Интернет-технологии требуют новых подходов к разработке и поддержке сайтов. Нам тоже предстоит модернизировать – практически заново создать, сайт Андрея Миронова, который был бы адаптирован для просмотра на любом устройстве: компьютере, смартфоне, планшете и т.д.
Кроме редизайна и адаптации сайта планируется создать административную часть, которая поможет сделать наше сообщество самоуправляемым и саморазвивающимся.
Нашему сайту скоро 20 лет! И скоро - очередной юбилей Андрея Миронова.
Сайт устарел и не соответствует требованиям современного интернета и пожеланиям пользователей.
Настало время сделать полную модернизацию сайта. Что предстоит сделать?!
Вот перечень работ и категорий затрат:
1. Редизайн сайта
├── Создание уникального дизайна
├── Прототипирование пользовательского интерфейса
└── Адаптивное оформление для различных устройств
2. Разработка и программирование
├── Frontend-разработка (HTML, CSS, JavaScript)
├── Backend-разработка (серверная часть, базы данных)
└── Интеграция с другими системами (VK, Telegram)
3. Контент
├── Редактирование текстов (биография, роли, фильмы)
├── Обработка и упорядочивание фотографий
└── Видеоматериалы
4. Верстка
├── Применение HTML/CSS для построения модулей и шаблонов
├── Использование фреймворков (например, Bootstrap)
└── Адаптация под разные разрешения экрана
5. Хостинг, домен, техподдержка
├── Настройка и оплата хостинга
├── Регистрация и продление доменного имени
└── Резервное копирование данных
6. Тестирование
├── Проверка работы на различных устройствах
├── Тестирование кроссбраузерной совместимости
└── Исправление найденных ошибок
7. Продвижение сайта в сети
├── Оптимизация сайта для поисковых систем (SEO)
├── Настройка аналитики (Yandex, Google и др.)
└── Продвижение в социальных сетях
Для решения всех этих задач необходимо собрать команду, как минимум из 5 человек:
- руководитель
- программист-разработчик
- дизайнер
- верстальщик сайта
- контент-менеджер
Если их всех нанять на стороне, то при минимальном сроке разработки в 1 мес. и минимальной полной ставке специалистов в этой области ИТ в 100000 руб. нам необходимо собрать:
5*100000=500 тыс. руб.
(См. источник: https://habr.com/ru/specials/827990/ Медианная зарплата IT-специалистов в первом полугодии 2024 — 151666 ₽)
Есть несколько вариантов собрать такую сумму.
1. Создать краудфандинговый проект (planeta.ru) для сбора денег
2. Бросить клич по всем соцсетям/друзьям с просьбой помочь сайту
3. ???
Кто с нами? Кто живой и помнит?
Обсуждение тут...
Re: редкие фотографии Андрея Миронова myrkas: Спасибо, Александр!
Было такое фото, но в плохом качестве....
Re: редкие фотографии Андрея Миронова olgerd27: Такое фото было?.....
Re: Здравствуйте Вам! myrkas: Даша, просто здорово!!!
Я Вас поздравляю от всей души!
Желаю успехов в учебе, много новых интересных знакомств.
Впитывайте в себя опыт талантливых людей. Вы нашли своё призвание, это замечательно!!...
Re: Здравствуйте Вам! darsiost: Здравствуйте! Спасибо большое, поступила я в театральный институт им. И. Д. Кобзона. На курс В. Н. Демидова. Это замечательный институт, где актёрское мастерство преподают народные, заслуженные и просто хорошие артисты, а также художественные руково...
Re: Мой младший брат olgerd27: Спасибо за ссылку на статью, очень интересно было узнать что-то новое!.....
Re: Мой младший брат myrkas: Фильм «Мой младший брат» открыл для кино трех знаковых актеров.
https://minsknews.by/film-moj-mladshij-brat-otkryl-dlya-kino-treh-znakovyh-akterov/...
Re: Здравствуйте Вам! myrkas: Даша, Вы поступили? куда, если не секрет. Поделитесь с нами вашими новыми впечатлениями от другой, уже взрослой жизни. Очень интересно. Ждем!
А стихотворение великолепно, как и всегда!...
Re: Здравствуйте Вам! darsiost: Здравствуйте, друзья! Совсем забыла опубликовать здесь стихотворение, написанное мной на 100-летие театра Сатиры. Ох, многое я теперь забываю и не успеваю...
Прав, прав, 1000 раз прав был Андрей Александрович, когда говорил, что относиться к актёрск...