Re: редкие фотографии Андрея Миронова
Написано:
myrkas [аксакал]
Дата: 31.08.13 08:35:56
Юля и Алексей ! Спасибо за такие сокровища! Вот эта сторона жизни Андрея Александровича мало
известна. Хорошо бы создать новую тему "Выездные спектакли". И переместить туда всю эту информацию, а то опять затеряется в недрах форума. Модераторы - АУ!
По фотографиям видно, насколько ему там хорошо. Видимо атмосфера в театре была такой дружелюбной, комфортной, что артисты тянулись туда, с удовольствием приезжали.
Вот у нас было сообщение на форуме в 2010 г
:http://amironov.ru/phorum/read.php?1,29,17671#msg-17671
"Здравствуйте вам!!! Я год назад писал про режиссёра В.А. Голуба, который вводил в свой спектакль "Мы, нижеподписавшиеся" А.А.Миронова. Алекс спрашивал в каком городе это было. Сейчас В.А. Голуб снова приехал к нам в Тулу на постановку и я у него выяснил, что сие событие имело место быть в славном городе Пензе. Насчёт фотографий, у В.А. Голуба их не сохранилось, но возможно в Пензе кто нибудь и заснял что нибудь интересное. Если что нибудь всплывёт, дайте пожалуйста знать. Я думаю Владимиру Александровичу будет приятно вспомнить те времена."
Хорошо бы и об этом спектакле найти хоть что-нибудь. А ведь были, наверное, другие выездные спектакля. Целая сторона жизни, о которой мы почти ничего не знаем.