Re: редкие фотографии Андрея Миронова
Дата: 10.06.13 09:03:35
Вот никогда не знаешь, где можешь найти что-то интересное! Разбирали с соседкой ее старый архив- всякие вырезки из "Работницы" , "Крестьянки" - рецепты, выкройки ... И вдруг - знакомое лицо! Оказалось- рассказ о гимнастике Стрельниковой ( я о такой даже не слыхала!) , жуорнал "Изобретатель и рационализатор" (ИР). Она была популярна среди артистов и певцов, потому что, как пишется, уникально восстанавливала голос. И Андрей Александрович тоже к ней прибегал. Ну, я когнечно, экспроприировала драгоценные странички. Даже повезло- там был еще и комплекс упражнений со ссылкой на предыдущую публикацию. И я могу дать совершенно точную ссылку: ИР, 7 ,1975 .
Я страницу сначала сканировала, но pdf file не прикрепляется. Тогда я кое-как доморощенно сделала jpg Получилось ужасно, все сплющилось, текст пропал ( ну, он собственно к миронову не имел отношения, там только была подпись к картнкам " Андрей Миронов выполняет комплекс лечебных упражнений" . Все же прикрепляю, просто ,чтоб вы имели представление
Вложения:
Strelnikova.jpg (174kB)