Фотографии : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Новые фотографии, тематические подборки

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:5 из 44
Re: редкие фотографии Андрея Миронова
Написано: Alex [королек]
Дата: 11.07.12 08:13:59

Я точно не знаю, но мне стукнуло.
1979 г. Митта. фильм "Экипаж"!

Дата: 11.07.12 08:15:35

фуражка странная, похоже, что не настоящая :)

Написано: vladimir [аксакал]
Дата: 11.07.12 08:23:21

Фото было подарено Николаю одной пожилой женщиной по имени Валентина. На встречу с ней ездил Николай,я и Настя Петрова. Разговор был долгий,но двумя строчками не перескажешь. Что же касается самого фото,то к сожалению,Валентина не смогла вспомнить название картины,к которой была сделана эта фотопроба. Знаю,что Николай договаривался с ней о встрече после того,как вернётся в Москву из отпуска. Нам были обещаны ещё фотографии.Но они не киношные и не театральные.Скорее бытовые.

Дата: 11.07.12 08:41:33

Не думаю,что это к фильму экипаж. На фуражке морской якорь. Да и китель,похоже,морской.

Дата: 11.07.12 10:00:30

да, и год, похоже, более ранний, чем 1979...
Командир счастливой «Щуки» - 1972?

Написано: olgitsa [претендент]
Дата: 12.07.12 21:24:00

Думаю, что это фото было сделано для семейного альбома капитана Васильева в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России".
Похожее фото мелькнулов сцене, где мама (О.А. Аросева) показывает этот семейный альбом Ольге ( А. Сантилли) и комментирует: "Андрей здесь в форме капитана милиции, но форма ему по-моему не идет...".
А, может быть, я ошибаюсь.

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 12.07.12 21:41:12

olgitsa, предположение очень интересное, оно звучало и на обсуждении этого фото в группе вконтакте (я туда с разрешения Алекса сделала перепост со ссылкой на сайт и цитированием истории находки). Сделала это с целью подстегнуть участников к поискам неизвестностей и в попытке обсудить вопрос по этому фото. Там одна девушка, провела интересное расследование.

Татьяна пишет: "Мои предположения таковы... Судя по самому Миронову, он образца 70-х годов, а фуражка советского морского офицера именно 40-годов XX века, что указывает черная лента над козырьком, позже ее заменили золотистой цепочкой... У меня отец и дед офицеры, поэтому в детстве пришлось перемерить все их фуражки.. Я тоже подумала, может эта фотка в альбоме из итальянцев... Ведь ляпов в фильмах Рязанова немало, вспомнить хотя бы "Иронию судьбы", где Брыльска выбрасывает в окно фотографию Яковлева, а потом крупным планом показывают как на сугроб падает фотка Басилашвили... В "Итальянцах" там именно в форме советского милиционера! Ну если копаться дальше, то надо искать фильм выпуска середины 70-х про морской флот 40-х годов, вероятнее во время ВОВ. Как правило такие фильмы снимали "портовые" киностудии: Ленфильм и Одесская. Учитывая, привязанность АМ к северной столице, скорее всего Ленфильм"

Редактировано 1 раз. Последний раз 12.07.12 21:41 (Kulbabka).

Написано: olgitsa [претендент]
Дата: 12.07.12 22:00:17

Kulbabka, насколько я помню (а у меня много фотографий), Андрея Александровича в форме я не видела, тем более в пробах к фильмам. Я склоняюсь, что это примерка формы к "Итальянцам".

Дата: 12.07.12 22:35:31

Всё может быть. Постараемся вместе "дойти до самой сути" :)

Дата: 13.07.12 07:44:11

Я сегодня специально посмотрел эпизод с семейным фотоальбомом из "Итальянцев в России". Фотография совершенно другая. Форма на А.А.Миронове милицейская.И фуражка, и погоны...

Вложения: IMG.jpg (63kB)  
Дата: 13.07.12 19:17:59

Вот какое исследование пошло!!! молодцы!

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 15.07.12 10:35:05

А вполне может быть, что это пробы в какому-то так и не снятому фильму или благополучно отправившемуся на полку после съемок. Мало таких было, что ли.

Билли, заряжай!

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 15.07.12 20:20:55

Явно, первая половина семидесятых.

Дата: 02.08.12 16:42:08

Ещё несколько несколько фотопроб. Одна к фильму "Иван Васильевич меняет профессию",на роль Жоржа Милославского,а вторая фотопроба либо к Бриллиантовой руке,либо к какому-то другому фильму Л.Гайдая.Точно,человек подаривший фотографии припомнить не смог.

Вложения: Scan1.jpg (295kB)   Scan.jpg (221kB)  
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 02.08.12 18:34:42

Vladimir, спасибо огромное за фото. Какие интересные снимки! Про пробы к "Иван Васильевичу .." писали на форуме, оказывается и фото сохранилось. Здорово! На 2 снимке, мне кажется, что АА чуть постарше, чем в "Бриллиантовой руке".

Дата: 02.08.12 19:33:50

Не за что! Скоро будут ещё более интересные находки! С удовольствием поделюсь со всеми желающими!

Дата: 02.08.12 20:33:04

Большое спасибо, Vladimir!

Дата: 03.08.12 18:19:32

Фотографии известные,но они более качественные,чем те,которые я раньше видел.

Вложения: Scan2.jpg (133kB)   Scan3.jpg (119kB)   Scan4.jpg (80kB)  
Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 05.08.12 23:14:38

myrkas Написал:
-------------------------------------------------------
> На 2 снимке, мне кажется,
> что АА чуть постарше, чем в "Бриллиантовой руке".
Да, похоже.
А точно к гайдаевскому фильму? Человек, подаривший снимки, работал с Гайдаем?

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 16.08.12 19:54:52

Не знаю, насколько редкая, но не помню, чтобы видела ее на форуме.

Билли, заряжай!

Вложения: IMG_7291(small).jpg (967kB)  
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:5 из 44

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.