Видеоматериалы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Новые видеоматериалы, ссылки для скачивания

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Re: Упоминание А.Миронова в новостях
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 17.04.12 11:48:04

ideolog, спасибо за воспоминания и разъяснения! Есть - "не переживать"! :)

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 27.04.12 03:12:00

ideolog Написал:
-------------------------------------------------------
Ничего общего с
> кадрами 50-летия! Кстати,какие -то куски того
> юбилея 74 года помню с детства,увидев мельком по
> телевизору.
>

О, да! Я обожал этот вечер:)
Ну, запомнил-то я.... Да теперь уж и вообще лишь смутно пару кадров помню.
А вот мама мне рассказывала, что пришли цыганки, встали вокруг Андрея Миронова и стали говорить: "Такой молодой - а уже ревизор!":)

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 12.05.12 20:59:39

Может не совсем по теме. Запись песни на ТВ. "Воскресная Прогулка"
http://frefilms.ru/index.php?url=dmlkZW8yMTEzMTZfMTQ5MDE2MDU4P25vaXBob25l&title=Андрей Миронов - Воскресная Прогулка

Дата: 13.05.12 19:03:42

Я помню, что эта запись была в утреннем эфире 14 августа 1987 года...

Дата: 18.06.12 08:00:45

Интервью Андрея Александровича для программы «Время» о дружбе Московского театра сатиры и рабочих «ЗИЛа». Сюжет был показан по ТВ 20 октября 1974 года. За качество прошу извинить. Скачав с помощью Алекса с «Ностальгии-pro» этот «ужатый» вариант, я давно пытаюсь найти его в хорошем разрешении в передачах, содержащих сюжеты программ «Время» разных лет. Пока безуспешно. Но уж пусть у нас будет такой вариант. А в хорошем качестве можно выкупить у канала. Только без права размещения в интернете, скорее всего.

Приятного просмотра!

http://www.youtube.com/watch?v=Wwy8419xttk

Дата: 18.06.12 11:23:33

Юля, вот это подарок!! Даже в таком качестве.
Огромное-преогромное СПАСИБО!!!

Написано: Alex [королек]
Дата: 18.06.12 14:10:58

Kulbabka - молодец, искатель ты наш!

Дата: 18.06.12 22:08:19

myrkas, рада, что понравилась видео-редкость! Саша, не скромничай - тоже участвовал :)

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 21.06.12 10:02:44

Большое-пребольшое- огромнейшее спасибо!! С появлением в наших рядах Kulbabka мы смотрим такие редкости, увидеть которые не было никакой надежды. Ура кладоискателям! Эх, до чего же хорош Андрей Александрович в 74-м....! :)

Дата: 21.06.12 14:31:51

Ivette Написал:
> Эх, до чего же хорош Андрей
> Александрович в 74-м....! :)
Так хорош, что дух захватывает, а сердце замирает. Его золотая пора. Молодость, планы, надежды, вера в свои силы. Огромное желание работать, жажда творчества. Как писала Kulbabka: "...Вдохновение, озарившее доброго гения."

Дата: 21.06.12 20:45:02

Ира, с появлением меня в ваших рядах я сама увидела много такого, о чём раньше и мечтать не могла. Записи спектаклей, редкие телесюжеты, интервью - это для вас уже давно было известно и пересмотрено. А я это увидела всё впервые в течение последих месяцев... И ещё многого не пересмотрела. Вот, недавно осилила форум дочитать :))

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 06.07.12 18:13:54

Остается только присоединиться ко всему вышесказанному :)
Вот недавно на рутракере появилась новая передача "В гостях у Эльдара Рязанова. Александр Ширвиндт. "Проходные дворы жизни"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4094244
Не успела еще посмотреть, но, судя по анонсу, должно быть интересно. Впрочем, Ширвиндта всегда приятно послушать, о ком и о чем бы он не говорил.

Билли, заряжай!

Дата: 07.07.12 12:22:22

magenta, спасибо за ссылку, скачаю. Хоть Александра Анатольевича мне не всегда приятно слушать, ты просто заинтриговала :)

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 22.08.12 14:52:52

Пожалуйста, подскажите сохранилась ли видео или аудио- запись вечера в концертном зале Россия , посвященный закладке звезды семьи Мироновых - Менакера на Аллее Звезд от 25-го марта 1999 года . Помню , я этот вечер видела по телевизору , но не могу нигде найти . И еще , есть ли видео первого народного фестиваля "Золотой билет" 1995 года ? Это был проект ,кажется, Бермана и Жандарева - зрители писали письма , в которых называли своих любимцев по 5 номинациям : "любимый актер ", "любимая актриса" , "любимый кинофильм" , "любимая кинокомедия" и "любимая песня из кинофильма" . 28 декабря по телевизору показывали итоги фестиваля - в номинации "любимый актер" победил Андрей Александрович . Очень хотелось бы пересмотреть этот момент еще раз .

Дата: 25.08.12 03:24:38

Обе передачи видел.
Да, там Берман и Жандарёв были. Они-то небось сохранили.
"Бриллиантовая рука" победила как кинокомедия любимая. Её в то время чуть ли не каждый месяц показывали:)
Я бы, впрочем, и сейчас не отказался бы - хотя, само собой, наизусть знаю.
А любимой актрисой стала Гурченко. и спустя укакое-то время была передача памяти Андрея Миронова - и она вспомнила "Золотой билет" и сказала: "Будут это через двадцать лет проводить - всё равно Андрей Миронов будет назван любимым".

Дата: 25.08.12 11:25:08

Да , я помню про "Бриллиантовю руку" и Гурченко . Очень хотелось бы это увидеть снова . А вечер , посвященный открытию звезды Мироновых - Менакера ,кажется, назывался "Дела семейные" и был показан по ОРТ в мае 1999 года .

Дата: 25.08.12 12:40:31

По поводу "Золотого билета" написала на программу "На ночь глядя" в разделе " Мнения " . Не знаю , сработает ли , но других выходов на Бермана и Жандарева я не нашла . А где искать вечер 1999 года совсем ума не приложу .

Дата: 28.08.12 04:32:39

Юлия Написал:
А где искать вечер 1999
> года совсем ума не приложу .
Я думаю - у участников.
Мария Миронова наверняка имеет кассету.
Или, к примеру, Елена Степаненко, которая выступала. петросяны всё про себя собирают:)

Дата: 28.08.12 12:06:12

Михаил , спасибо за наводку !

Дата: 31.08.12 00:52:31

Юлия, на здоровье!

Смотрю сейчас "Человека с Бульвара Капуцинов" - в тысячный раз - как хорошо!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.