Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Можно также это дело добавить в bookmarks. Тогда останется только кликнуть на закладку - и все готово.
Способ №2 - я лично им пользуюсь :)))).
Ролики с YouTube в формате MP4
Файлы такого формата имеют более высокое разрешение и стереозвук, поэтому вопросов для чего нужен mp4 возникнуть не должно.
Существует уже несколько способов сохранения видео, в частности, вручную (придется немного поиграться с URL) и автоматически (с помощью букмарклета или скрипта). Попробовав все варианты и отложив бубен в сторону, представим вам сразу самый удобный и рабочий способ.
Это Greasemonkey скрипт (ссылка сразу на установку). Напомним, что пользователям Firefox нужно иметь инсталлированное расширение Greasemonkey, а любителям Opera включить поддержку userscripts (пройдя путь Tools > Preferences > Advanced > Content > JavaScript options, укажите папку, в которой будет находиться скрипт и скопируйте его туда).
(картинка прикреплена - см. ниже)
Вот и всё! Теперь после установки скрипта в блоке описания роликов на YouTube вы будете видеть ссылку Download as MP4. Только не забывайте, что версии более высокого качества (соответственно и в MP4 формате) существуют не для всех видео файлов.
Редактировано 1 раз. Последний раз 12.11.09 13:04 (EndlessQuest).
Ну, EndlessQuest, это уже инструкция для продвинутых "чайников"! :) Не каждый сможет сделать.
Но спасибо, про Greasemonkey не знал. Но мне как раз чаще нужно flv-файл.
Alex Написал:
-------------------------------------------------------
> Ну, EndlessQuest, это уже инструкция для
> продвинутых "чайников"! :) Не каждый сможет
> сделать.
> Но спасибо, про Greasemonkey не знал. Но мне как
> раз чаще нужно flv-файл.
Ну, тогда ежели кому-нибудь нужно будет видео в формате .mp4 - сигнальте. Проблем нет - сделаем и выложим! :))))))
Спасибо огромное за ссылки! Это просто чудо. Клип № 6 это просто супер!!! И отдельное спасибо за алгоритм скачивания-только так и смогла посмотреть (какое-то у меня оборудование на компе устаревшее, так просто не посмотришь из инета)
Друзья!!!
Хочу поделиться вот чем:
2 замечательные пародии с участием Андрея Миронова.
К сожалению, ссылки, где я это брала, уже не могу найти, поэтому выкладываю на фалобменник:
Видео замечательное - я от смеха просто плакала!!!
Это видео частично ранее выкладывалось, но в очень плохом качестве, это гораздо лучше!
Название: Andrey Mironov - Staryie Filmy Po Novomu .avi
Размер: 20.40 Мб
Доступен до: 2009-12-15 20:18:56
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/15000999
Смотрите на здоровье!!!
Редактировано 2 раз. Последний раз 16.11.09 12:17 (Alex).
Мери Написал:
-------------------------------------------------------
> Вот тоже смешной монтаж под песню кота
> http://www.youtube.com/watch?v=duCvzQqOA2o&NR=1