Старые темы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
архив

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Новый Год уже близко...
Написано: ЛАЙОНЕЛ [мл. саксаул]
Дата: 27.12.07 17:04:32

...как будете отмечать, люди хорошие?.. расскажите!..
...я бы тоже рассказал, но не могу - не знаю...
...а вообще - может, устроить встречу в какой-нибудь из Новогодних дней?.. мечтаю со всеми вами познакомиться скорее!.. Фильм посмотрим с Мироновым какой-нибудь, да и вообще... вместе веселее :)
...кто что об этом думает?..
.

Re: Новый Год уже близко...
Написано: Nio [аксакал]
Дата: 27.12.07 20:05:47

Лично у меня будет мегапати!!! :)
Я и моя супруга, и никого больше... Посидим до двух и спать!

Написано: каролина [новичок]
Дата: 27.12.07 20:50:04

Nio, ты прям своим таким подходом всех только и подталкиваешь отметить новый год "шумно, весело, с танцами и песнями"!!!!! так бодрит!!!!:))))
Думаю, что Год крыски надо встретить радостно!!! Объевшись и натанцевавшись до отвалу!!!:))) Всем того и желаю, дорогие мои друзья!!!

всех с Наступающим!!!

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 27.12.07 22:13:59

Все же Новый год - семейный праздник. Мы вот с Андреем Александровичем его отметим, он не поймет, если мама слиняет. У Андрея Александровича завтра день рождения, 7 лет.
Благодаря ему же я 21 век встречала в роддоме, очень экзотично было.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Редактировано 1 раз. Последний раз 27.12.07 22:15 (RioRita).

Написано: каролина [новичок]
Дата: 27.12.07 23:28:55

Пусть у Андрюши всё будет замечательно!!! :)))

Написано: Мери [абориген]
Дата: 27.12.07 23:37:10

RioRita, поздравляю Андрея Александровича с 7-летием!
Счастья, удачи и всего, всего, всего!
Может быть мы когда-нибудь увидим его на сцене?

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 28.12.07 00:19:03

2ЛАЙОНЕЛ: Ты уверен, что хочешь с нами познакомится? :) Мы опять нажремся, начнем буянить, драться, песни распевать, раздеваться, блевать, голым ползать по мостовой, бить витрины и т.п. Желание не пропало? :))
Любая наша встреча заканчивается безумной пьянкой. А Серега как выпьет, его не оставить. :) Это просто зверь, метеор, кладис смеха и пьяного веселья. :)) Серег, сейчас с женой/мужен не можно отмечать НГ. Сейчас модно отмечать в клубах, барах, пельменных. :) После чего рождаются дети пьяного зачатия. :))
Лично я буду дома с мамой. :) А 2-ого сваливаю отсюда в подмосковье и до 8-ого.
Лайонел, ну если ты все же настаиваешь на встречу, то можно обдумать. Но встречаться уже лучше после всех праздников, когда у всех закончатся пьянки и мегавечеринки. Встретиться, чтобы спокойно поболтать об АМ, выпить водочки, зажечь со стриптизершами, побить посуду и дать по роже официантам. :)

Написано: ЛАЙОНЕЛ [мл. саксаул]
Дата: 28.12.07 01:25:29

Николай, ну ты как всегда - возвращаешь в суровую реальность ;)
...а насчёт "вы уверены?" - "Да, я уверен!"
...и я НЕ ПРИЗЫВАЮ непременно в Новогоднюю ночь! Тогда, когда будет всем удобно!.. лично я готов в любой день, кроме 8го... да и даже 8го, если постараться, смог бы...
...так что - просто подумайте, когда были бы рады все пересечься, поздравить друг друга!.. и посмотреть, например, "Обыкновенное Чудо" - как вариант...

P.S. А Андрея Александровича - с семицветием-семилетием!.. и воплощения всех мечтаний :)

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 28.12.07 01:46:37

РиоРита,позволь поздравить тебя с именинником!! Андрюше желаем расти здоровым,жизнерадостным,не огорчать маму,расти в мире,в любви и добре! А маме хочется пожелать здоровья,терпения,моральных и физических сил (знаю,про что пишу по себе))).Пусть у вас всё будет хорошо!У него ,кстати ,есть невеста уже?У нас тут растёт одна,тоже 7 лет и зовут Мария Владимировна..блондинка с синими глазами...))) Артистка ещё та...

Написано: Alex [королек]
Дата: 28.12.07 09:21:43

РиоРита, поздравляю и завидую: у нас всех - "Наш Андрей Александрович", а у тебя еще и свой Андрей Александрович. Будьте оба здоровы и счастливы!

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.