Старые темы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
архив

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123
Страница:3 из 3
Re: Zdrastvuite druzya !
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 30.12.06 00:35:37

Александр, отдельные номера из Вокруг смеха, и еще несколько редких видеоотрывков можно скачать в ящике на mail.ru.
Если вы заинтересованы, можем скинуть вам логин и пароль(или переслать на ваш ящик)

Написано: ruslik4 [ст. саксаул]
Дата: 30.12.06 15:22:07

А мне? Я тоже хочу...Можно мне тоже?

Написано: AlexKlein [ст. саксаул]
Дата: 01.01.07 15:57:34

Spasibo bolshoe -
Obyasnite tolko kak skachat ` eti faili .

Po povodu Moskvi ...
Ya budu u vas v gostyah v nachale Marta ... etovo goda ... vozmojno vstretimsa ...
Snachala denka 2 v Pitere ... potom nedelku v Moskve ... Andreya naveshu ... i v teatr Satiri sezju ... s bojiei pomoshu ... a potom na rodimuu Volgu-matushku ... v Samaru pokachu ...
Esli poluchitsa ... mojet soobrazim shto-nibud` na evo den` rojdeniya ... ya kak raz v 5 chislah budu v Moskve ... mojet vosmogo vstretimsya u nego doma ...

Дата: 01.01.07 16:05:17

Moi email :
alechko13@gmail.com

Написано: ruslik4 [ст. саксаул]
Дата: 03.01.07 16:29:52

Все, так нечестно! Меня просто игнорируют...Подумаешь самый младший! Не отвечают. ничего! Такое ощущение как будто собрался круг и туда никого не пускают. Хотя проект народный! Очень обидно товарищи

Дата: 03.01.07 16:55:12

что за глупости !
Никто тебя не игнорирует .
Я тоже пока ответа не получил .
Если что будет - я обязательно тебе скажу .
Будь уверен !

Страницы:  <<123
Страница:3 из 3

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.