Старые темы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
архив

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Отец и сын
Написано: Petra [аксакал-основатель]
Дата: 27.11.06 02:29:01

сейчас сидела-сидела и нашла:
есть у меня на VHS запись миниатюры Отец и сын (Миронов и Менглет), но у меня нет возможности перегнать ее на компьютер. Так вот где-то год назад я от нечего делать, простите, извратилась и списала это дело с телевизора на фотоаппарат, а оттуда уже в компьютер=))) только в итоге получилось с немного голубоватым оттенком, бегающей рябью, и чувствуется неуверенная трясущаяся рука немастера (т.е. меня). +вес больше 700 Мб получился... ужала до 30Мб (MS-MPEG4 V2)..и у меня нормально работает

в общем ужас!! пираты отдыхают!

НО, если кто-то не видел могу прислать на ящик (только заранее извиняюсь за качество).
Единственный вопрос, у всех ли желающих будет работать с таким сжатием (кодеком)..
Или постараюсь найти кассету, если у кого-нибудь есть возможность перевести в другой формат.

хотя, может все видели=))))

п.с. могу прислать только аудио (2,23 Мб)

Редактировано 1 раз. Последний раз 27.11.06 02:31 (Petra).

Re: Отец и сын
Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 27.11.06 11:56:44

Петра, кидай на наш форумский ящик на gmail.com :) И видео, и только аудио, все пригодится! :)

------------------------------------------
\"Я этим городом храним\"

ЖЖ

Re: Отец и сын
Написано: Alex [королек]
Дата: 27.11.06 12:36:54

Petra, а что ж ты не принесла на встречу эту кассету?!
Ладно, все равно - молодец, спасибо (за трясующуюся руку в частности)!

Редактировано 1 раз. Последний раз 27.11.06 12:37 (Alex).

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.