Re: Если бы Вы работали с А.М....
Написано:
Алина [мл. саксаул]
Дата: 18.09.06 19:22:07
Да-да-да!!! Читала, РиоРита, как же, знаю! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится! У тебя, вообще, мне кажется, неповторимый слог (я же твое остальное тоже читала), интересный и задумка, даже скорее осуществление задумки, мне очень нравится. Но, "ближе к телу, как говорил Мопассон". :) Действительно, интересно получается - если Миронова представить в этой роли. Если честно, у меня еще, когда я читала (весной) промелькнула такая мысль, что хорошо было бы такого актера как он на эту роль... :) Привычка: люблю подбирать к пьесам/книгам и т.д. актеров знаменитых т.н. сегодня "старых".
А мне интересно, мы вот говорили об "образах", которые мы бы хотели, чтобы сыграл А.М., а как насчет задумки, т.е. кто-нибудь из присутствующих может сказать приблизительно сюжет, по-вашему идеальный для такой фигуры. И какое бы вы сделали оформление - использовали ли музыку, если да, то какую (веселую/лиричную/и т.д., вариантов много :)), где бы провели сьемки, в каком городе, как представляете начало фильма, конец, основная кульминация, и всякие прочие мелкие детали, над которыми копошатся режиссеры (или еще кто-нибудь :)). Кто хочет - "кто на новенького?"
А я потом, скорее всего в следующее воскресение, напишу, какой фильм я представляю себе. Вот, я уже два сообщения "задолжала" :) :в теме про О.Б. и здесь.