Старые темы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
архив

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Осенние обновления сайта
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 15.08.06 16:25:37

Итак, некоторые из нас (это видно в этом форуме) задумали интересные проекты, которые прервало наступление жары. Известно, что "держи ноги в тепле, а голову в прохладе", поэтому, с наступлением осени, мы все же предполагаем обрести тонус, настроение и творческий азарт для дальнейшего обновления сайта.
За лето, судя по сообщениям, нашлись новые фотографии, тексты и т.д. Интересные проекты, задуманные весной, ждут своего продолжения и логического завершения.
Время еще есть, но надо постепенно привыкать к мысли, что скоро зима - Новый год, подарки, долгие вечера в интернете и т.д. :)

Редактировано 1 раз. Последний раз 15.08.06 16:59 (RioRita).

Re: Осенние обновления сайта
Написано: ruslik4 [ст. саксаул]
Дата: 26.08.06 18:12:31

Rio Rita! Я столько нашел фотографий с Андреем Мироновым! Я как-то Алексу посылыл фото,и там был кадр из спектакля "Тени" ,но чего то я ответа не получил! Дошли они до него или нет,неизвестно.Просто действительно хочется чтоб сайт стал еще шире и вот и стараюсь! Вношу свою светлую лепту! Вы мне если сможете вышилите свой маил я Вам хоть покажу их! а если одобрите то вышлю оригинал! А то вроде сылка на мой альбом есть тут но я не могу зайти с Вашего сайта на него! Очень жду ответ!

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 28.08.06 11:48:54

Руслан, у меня плохой интернет, поэтому фотографии только забьют ящик. Алекс сейчас ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!! В командировке. В сентябре вернется, давайте две недели его подождем и продолжим. ОК?

Написано: ruslik4 [ст. саксаул]
Дата: 28.08.06 14:34:13

Ну, хорошо! Подождем!

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 04.12.06 20:15:47

Я почему-то не помню, в какой-теме мы говорили об Алине, но уже вижу ссылку на главной странице. Хотелось бы сказать от всей души спасибо - по-моему хорошо получилось, тепло..
Со временем, если мы будем создавать какой то раздел сайта, с творчеством почитателей Андрея Миронова(стихи, рисунки, если вдруг надумаем и материал соберется), то можно будет туда стихи поместить.
Надеюсь, скоро сможем поместить на страничку и фотографию.
Перечитала еще раз сообщения Алины, и стало грустно, всегда с удовольствием и интересом читала то, что она пишет, а поговорить толком никогда не удавалось.

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.